ID работы: 14220282

Любимая

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. И оно просто невыносимое. Температура высокая, голова болит , ноги обсалютно ватные. Но на работу нужно, никто не даст больничный когда ты отработал всего один день. Одевшись в более тëплую одежду и выпив противовирусное, Лиля поплелась на работу. Сев поближе к батарее Лиля стала просто ждать.Голова расскалывалась, да ещë и покупатели попадались конфликтные. И вот наконец то заходит Вова. Всë так же он лучезарно улыбается и идëт к девушке. -Здравствуй, чего такая кислая? -Плохо мне Вовочка, с самого утра так. -хриплым голосом пробубнила Лиля. -Так, ну тогда пошли домой, нельзя тебе тут сидеть. -Всего лишь два часа до закрытия, потерплю. -Нет, пошли. -парень схватил ключи со стола и направился к вешалке. Накинув на девушку пальто, Вова взял еë сумку и вывел девушку из здания. Дошли быстро и молча,Лиля была настолько слабой, что даже говорить было трудно. Поднявшись в квартиру парень снял с девушки верхнюю одежду и отвëл в комнату. -Ты не против если я сниму с тебя одежду. -Всë нормально. Лиля была сейчас согласна на всë, главное сбить температуру. Вова бережно снимал с девушки свитер и штаны, заменив их на короткие шорты и какую-то майку. Парню предстал прекрасный вид на хрупкие, белоснежные плечи, на красивые ключицы девушки. -Ты очень красивая, прям бесподобная. -Спасибо... Ты тоже ничего такой. -глупо улыбаясь прошептала девушка укутываясь в тонкое одеяло. Вова хмыкнул и пошëл на кухню. Лекарств было не много, зато самые нужные. Захватив стакан воды парень вернулся в комнату. -Держи, тебе нужно их выпить. К утру будешь как огурчик. Лиля проглотила таблетки и снова улеглась на подушку. Вова пошëл к входной двери что бы уйти, но девушка его остановила. -Не уходи, пожалуйста. Я не хочу быть одна..

***

Вова лëг на пол рядом с кроватью девушки. Пока девушка тихо посапывала, Вова смотрел в потолок и размышлял о ней. Она ему однозначно нравилась, но он ей... точно нет. Он же состоит в банде, а она прилежная девушка, не может он ей нравится,точно.

***

На утро девушке было намного лучше, увидев Вову рядом с кроватью, на лице появилась улыбка. Она тихо прошла на кухню и стала готовить завтрак. Обычная яичница с колбасой и помидорами. Вова проснулся через пять минут после девушки. Прочувствовав приятный запах, он пошëл на кухню. На столе уже стали тарелки, и чашки с горячим чаем. -Я смотрю тебе уже лучше? -Ага, намного. Садись завтракать. - докладывая в тарелку помидоры сказала Лиля. Вова с удовольствием поглащал пищу. -Аппетит у тебя замечательный, мама твоя наверное очень рада - Со смешком сказала девушка. -Угу, очень рада. -Это, спасибо большое что со мной остался.- На выдохе протароторила Лиля. Вова посмеялся и взял девушку за руку. -Мне не трудно, я всегда рад находиться рядом с тобой. Щëки покраснели, а глаза стали бегать рассматривая лицо Вовы. Парень нежно улыбнулся и поцеловал руку девушки, от чего она покраснела ещë больше. -Красивая ты, а когда смущаешься ещë лучше. -Т-ты ешь, а я в ванну схожу. - быстро вставая из-за стола сказала Лиля. Скрывшись за дверью ванны Лиля стала махать на себя руками. Стало настолько жарко, что дышать трудно. Не выходила Лиля долго, Вова уже стал переживать. Он подошëл к двери и постучал. -Лилëн, всë нормально? -Да-да, я выхожу- Открывая дверь перед носам парня прокричала девушка. -Я наверное уже пойду, к брату надо. Да и просто дома ждут. -А группировка? -Ну, туда мне тоже надо. Я к тебе зайду вечером, на дискатеку пойдëм. Лиля кивнула и улыбнулась. Вова быстро оделся и встал у двери. -Ну, до встречи. Лиля подошла к парню и обняла его, приживаясь к его груди. -Пока, жду тебя. Вова обвил талию девушки руками и уткнулся в еë волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.