ID работы: 14220282

Любимая

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лиля всë крутилась у зеркала рассматривая свой наряд и макияж. Обтягивающее платье цвета «кофе с молоком», белые сапожки на каблуке, тени под цвет платья.Ну прям красавица. И вот звонок в дверь. Лиля сразу бежит открывать. На пороге с небольшим букетом стоит Вова, он протягивает букет и нежно улыбается. -Какая красота, спасибо-Лиля забирает букет и целует парня в щëку. -Сейчас я его в вазу поставлю. Поставила Лиля букет на кухне. Он хорошо вписался в интерьер квартиры. Девушка быстро накинула на себя шубку и они с Вовой направились в ДК. -Ты очень красивая, прям безумно красивая. -Спасибо большое. Может расскажешь чего нибудь? -Ну могу про нашу банду рассказать что нибудь, если конечно хочешь. -Конечно хочу, мне интересно. Вова стал рассказывать по каким понятиям живут парни, рассказал про каждого из них. Лиле было очень даже интересно, хоть по началу она и не хотела связываться с чем то подобным. А тут такой парень хороший, жалко что бандит. -Ну вот так как-то, сегодня со всеми познакомлю. За разговорами и не заметили как подошли к ДК. Там уже стояли друзья Вовы, заметив рядом с главным девушку они сразу стали интересоваться кто это. -Это Лиля, моя… очень хорошая…подруга- не уверенно сказал Вова. Лиля немного погрустнела, но старалась вида не подавать. Все направились внутрь здания, Вова помог девушке снять шубу и сдал еë в гардероб. Взяв девушку за руку он повëл еë в зал. -Вот тут наш круг, в другие не ходи. Лиля кивнула и стала танцевать, музыка затягивала, девушка напрочь забыла какие то обиды. Когда музыка сменилась на более плавную Лиля решила отойти в сторонку. Вова искал еë глазами, и когда нашëл сразу направился к ней. -Приглашаю на танец - беря девушку за руку сказал парень. Лиля с глупой улыбкой кивнула и пошла за Вовой. Она осторожно положила руки на его плечи и прижалась к его груди. Парень уткнулся в еë плечо обжигая шею горячим дыханием. Его руки разместились на талии девушки, аккуратно прижимая Лилю ближе. Плавные движения и биение сердца Вовы вводили в какой-то транс. Лиля чувствовала себя в безопасности рядом с ним, она не хотела его отпускать. Музыка кончилась, а они всë так и стояли прижимаясь друг к другу.

***

Дискотека кончилась, Вова помог девушке надеть шубку и вместе они пошли к ней домой. Вот Вова уже сидит за столом и пьëт горячий чай, а девушка всë никак не может закончить приготовление ужина. -Лилëна, забудь ты про эту картошку, пошли уже спать. -Ладно, бог с ней. Пошли, я уже еле на ногах стою. Вова присел на диван, а девушка стала переодеваться спрятавшись за дверцей шкафа. Потом радостная она подошла к кровати и улеглась ближе к стене. -Вов, ложись рядом. На полу холодно. Парень и не стал возражать, он снял свою кофту и прилëг рядом. Лиля слегка докаснулась до его руки, парень улыбнулся и обнял девушку. Лиля была на седьмом небе от счастья, в животе летали бабочки. -Лиль, нравишься ты мне. -хрипловато сказал Вова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.