ID работы: 14220282

Любимая

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лиля лежит в тëплых объятиях Вовы и думает о своëм. -Лилëн, нам нужно серьёзно поговорить. -Я тебя слушаю. -Я хочу увезти тебя отсюда. Я хочу что бы мы жили в спокойном месте, а не здесь. Ты хочешь со мной уехать? -Конечно хочу Вовочка. — Лиля нежно целует парня и с улыбкой смотрит ему в глаза. -Тогда давай уедем на следующей неделе. Я сделаю всë что бы ты была самой счастливой девушкой в мире. Лиля была вне себя от счастья. Наконец-то она сможет быть со своим любимым человеком всегда, и он не будет пропадать на собраниях с пацанами. Они будут жить вместе в тишине и покое.

***

Вова попращался со всеми парнями и назначил для них старшего. Лиля тоже не осталась в стороне она напекла оладьи и раздала их парням. Все были расстроены переездом старшего, но делать нечего. И вот посадка на поезд Вова спокойно курит, а Лиля наблюдает за ним в окно. -Ну всë, иди сюда- говорит Лиля, в надежде что Вова услышит. Парень выкидывает сигарету и бежит с любимой. Поезд тронулся, и Лиля серьёзно посмотрела на Вову. -Вов, ты должен кое что узнать. -Стараясь сдерживать улыбку говорила Лиля. -Не пугай так, что случилось. -А ты вот папой станешь. — смотря прямо в глаза парню сказала девушка. Вова сидел и просто смотрел на лицо счастливой девушки. Он переваривал информацию, которая не хотела перевариваться. -Господи, чего ты застыл, девушке нельзя переживать. -сказала рядом сидящая женщина. Тогда уже Вова очнулся, он вскочил с места и стал расцеловывать Лилю.Он был очень рад что у него будет ребëнок,он был готов к детям. Он всë целовал и целовал девушку не веря в своë счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.