ID работы: 14220282

Любимая

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все сидели и смеялись, то над шутками Турбо и Зимы, то над шутками девушки. Лиля и не думала что группировщики такие весëлые. Но увы веселью пришëл конец, из-за железной двери немного пошатываясь вышел кудрявый мужчина. -Так, чë тут происходит? - посмотрев на Лилю глаза у мужчины блеснули - оу а это что за дама? -Моя дама. - выделяя слово МОЯ сказал Вова. -Хахаха, не кипишуй Вовочка. Красивая какая, а ножки ммм- противно ухмыляясь сказал мужчина - будем знакомы, я Кащей. Ответа от девушки не последовало, она сильнее прижалась к Вове и положила на его плечо голову. -Хахаах, понятно. -выдохнув дым Кощей ушëл обратно в свою каморку.

***

Уже сидя у Лили дома Вова винил себя. -Не надо было тебя водить туда. Теперь Кащей на тебя заглядывается. -Тише, всë хорошо. Он не подойдёт ко мне. - Лиля накрыла губы парня своими, прижимаясь к нему всем телом. Подхватив девушку на руки Вова понëс еë в спальню. Аккуратно положив еë на кровать парень навис над девушкой. Лиля рвано дышала и возбуждённо смотрела в глаза Вове. Парень поцеловал девушку паралельно снимая с неë футболку. Открылся вид на упругую грудь девушки, Вова не мог отвести от неë взгляд. Девушка смущëнно прикрыла еë руками, от чего Вова издал смешок. -Ты прекрасна, не нужно стесняться. Лиля улыбнулась и пара снова слилась в поцелуе. Когда у Вовы в штанах стало тесно, в дверь с силой стали барабанить. -Блять. Я сейчас. -Вова кое как прикрылся кофтой и ушëл к двери. Лиля прикрылась одеялом и просто ждала возлюбленного.Вова быстро вернулся обратно. -Кто там был? -Пальто, говорил про видеосалон у какого то мужика. Пойдëшь? -Пойду, а деньги где возьмëте? Вас много. -Деньги есть, но откуда, тебе знать не следует. Уж прости. -Почему? -Что бы не переживала сильно- целуя девушку в лоб сказал Вова.

***

Всю дорогу до места назначения Лиля расспрашивала про то откуда у парней деньги, но Вова просто лыбился и молчал. -Ну и ладно. Теперь уже Вова пытался разговорить Лилю. Но девушка, как он понял, обиделась. Подойдя к нужному месту, все направились в квартиру к мужчине. -Здравсте. -Здравствуйте, это тут видео посмотреть можно? -Да, рубль за человека. Только, поместитесь ли все? -Попробуем. Вова протянул деньги и все парни заняли всю комнату. Лиля естественно сидела рядом с Вовой, но по прежнему так и молчала. Сначало были мультики, потом какой то боевик, ну а потом на экране появились три женщины в средневековых костюмах. Они громко стонали, все парни были завороженны этим зрелищем, а вот Лиля с открытым ртом наблюдала за всей этой ересью. Долго терпеть это было невозможно, Лиля вышла из комнаты и решила посидеть на балконе. Морозный воздух сразу охватил всë тело, было до ужаса холодно, но так спокойно. Девушка закрыла глаза и стала думать о своëм, она даже не заметила как к ней на балкон кто то зашëл. -Дурочка, замëрзнешь. - накидывая кофту на плечи девушки сказал Вова. Девушка медленно повернула на него голову, а за тем резко прижалась к нему всем телом. -Я тебя так люблю, Суворов. -И я тебя, очень сильно люблю моя хорошая Лилечка. Пара слилась в поцелуе, Вова крепко обнимал девушку в надежде согреть своим теплом. -Пошли домой, я хочу побыть с тобой на едине, прошу тебя. - шептала ему на ухо девушка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.