ID работы: 14220319

Ужасный экзорцист

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ты ужасный экзорцист! За эти 3 месяца твоей работы, ты даже не смог обычного домового изгнать. Помнишь призрака? Которого ты хотел изгнать, но в итоге около месяца мучился с ним. А дух мелких шалостей, которого ты якобы случайно призвал. Это я ещë молчу про твою латынь. Она на столько ужасна что даже бесы разбегаются, что бы не слышать еë! -произносила свою речь девушка со светло фиолетовыми волосами, пристально смотря на своего работника. -Конан.. Я всë исправлю! Клянусь. -я слышу это уже 3 раз за неделю, а хочу напомнить. Сегодня только среда. -я понимаю.. Что я не самый лучший экзорцист.-опустив свой взгляд чут ли не прошипев сказал мальчик возраста 20 лет -да ты самый убогий экзорцист! Я честно уже устала с тобой возиться и всë время прикрывать тебя от Пейна. Как твоя помощница, мне тоже прилетает, между прочим из за тебя. -подожди, ты хочешь меня уволить? -парень посмотрел на девушку своими карими глазами в которых было видно разочарование -нет.. К огромному сожалению. Но глава "Гильдии" Даëт тебе последний шанс. Но если ты и тут облажаешься, то ты будешь исключëн из представителей экзорцистов. -и память сотрут? -ну конечно. -я буду стараться, честно. Я тебя в этот раз не подведу!- в глазах красноволосого промелькнула искра. -может тебе стоит принять тот факт, что тебе не идëт быть экзорцистом. Лучше вернись к обычной жизни! Это намного лучше. Найди работу, заведи себе даму ну или хотя бы кошку. Вообщем, признай! Что это не твоë! И экзорцист из тебя не какой! -нет! Мне дали последний шанс, и я им воспользуюсь! -не нужно впутывать меня в свои подробности. Мне уже всë равно что ты будешь делать, прошу тебя об одном. Не облажайся! -я тебя не подведу! -завтра тебе дадут задание, и приведут одержимого. Если справишься с ним. То ты останешься, если нет то.. -можешь не продолжать.. Я справлюсь. Сасори прошëл к себе в комнату, взял свой дневник и ручку, открыв страницу, он начал писать «дорогой дневник, я и в правду самый ужасный экзорцист.. После разговора с Конан, я решил. Что мне не обходимо помощь.. Я пытался призвать Деймона исполнителя желаний. Я сделал всë как было сказано в книге! Но он не появился. Наверное Конан права.. Мне стоит вернуться к обычной жизни. Но я этого не хочу! По этому мой дорогой дневник, когда мне сотрут мою память, я очень надеюсь что ты поможешь мне еë восстановить.» ? -воу.. Как же это трогательно. Рыдаю от умиления) -ты кто?!-от не ожиданости крикнул сасори ? -давай обойдётся без знакомства. -если это шутка. То она вообще не смешная ? -мм.. Ты точно экзорцист? Скажу тебе по секрету. Тебе просто напросто не хватило сил меня материализовать. И да, твоя латынь действительно ужасна. -неужели.. У меня получилось?! -с ноткой радостью произнëс кареглазый. ? -не удивительно но факт.. Сам в шоке~ -смейся сколько хочешь! Но сейчас ты находишься под моей властью! -отправив это сообщение, в мгновение упал стул, хотя стоял он без намëка на то что он вот вот и упадëт ? -да ну.. -подожди! У меня есть для тебя 3 желания. ? -аа..~ и мучительная смерть в финале. -для твоего сведения, я читал примечание написанное мелким шрифтом. И я знаю что как только загадаю 3 желание то я попадаю в твою власть ? -и всë равно осмелился меня позвать? Смело. Мне нравится такие.. ~ и так.. Какое же твоë первое желание? -помоги мне попасть в десятку лучших экзорцистов! ? -а на каком ты месте? -я являюсь, номером 58 ? -а сколько вас там всего? -58. ?-ух.. Ну и чудненько -завтра у меня очень ответственный день, если я провалю задание то.. ? -дай угадаю, тебя выпрут из гильдии? -но я же его не провалю, так ведь? ? -всë же на какие глупости ты тратишь свою жизнь, для людей столько много другого что бы быть счастливым, хочешь могу тебе исполнить много денег,а может ты хочешь власть? или я могу убить всех в гильдии, что бы ты был не в десятке лучших, а самым первым~ -нет! Не нужно.. Я просто хочу стать хорошим экзорцистом. ? -ну как пожелаешь.. -кстати, почему ты со мной говоришь по телефону? ? -потому что кто-то, произнëс заклинание с ошибкаии, и я не сумел материализоваться.По этому пришлось искать Другие пути. Я конечно мог шептать тебе прямо в ухо.. Но всë же я боюсь что твоя нежная психика не выдержит такого.. ~ А ты не должен умереть пока я не выполню все твои желания! -замечательно.. -отлично! Тогда нам осталось только расписаться. У сасори потемнело в глазах. В ушах был какой-то писк. На телефон капнула кровь.. Красноволосый не сразу сообразил что случилось. Но вопрос ответил сам за себя, на телефоне кровью началось проявляться подпись «контракт вступил в силу..»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.