ID работы: 14220319

Ужасный экзорцист

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-хэй! Ты тут?-прокричал красноволосый ? -я везде..)-откликнулся голос который буквально сидел в голове сасори. -ты мне помогать собираешься? ?-мм.. Подожди! Ты про того парня, который сидит в подвале? Кхм.. Мой совет. Не отпускай его с цепи. И да. Загляни в книгу, я открыл уже нужную страницу. Тебе всего лишь осталось прочитать это заклинание. -ты.. Точно уверен что именно это? Конан сказала, что он одержим мелким бесом. А ты открыл страницу про «изгнание деймона разрушений» ?-мне кажется.. Или Конан тебя недолюбливает? Она явно хочет что бы ты поскорее провалил своë задание. -а может это ты хочешь что бы я поскорее загадал 3 желание и отдал свою душу тебе. -с недоверием в голосе прозвучало в помещении. ?-думай как хочешь. Я дал тебе все ответы, а дальше.. Решай сам. -с ноткой грусти прозвучал голос. -я лучше доверюсь экзорцисту.. Чем какому то демону. ?-ну и зря.. Мы честны во всëм что касается сделок) -я тебе не верю! Демоны лживые существа. ? -угу~, потому что так написано на.. 163 странице твоего учебника? Сасори не стал нечего отвечать. Он стоял на своëм, и решил провести тот обряд который ему посоветовала Конан. Но через 10 минут.. Что-то пошло не по плану.. ?-неужели кто-то сорвался с цепи? Я тебе советую не попадаться ему на глаза, он теперь ещë стал агрессивнее чем был до этого. Кстати, ты в курсе что я тебе не могу дать умереть раньше чем ты загадаешь 3 желание, а твоя "подружка" Просто стерва! -Да что мне делать?! Дверь подвала скоро не выдержит! Он еë пытается выломать!-нервно чуть ли не во весь голос орал кареглазый ?-не удивил.. Он и не такое может) За дверью были слышны шипения и терзание двери, которая вот вот и была бы выбита -Прекрати надо мной издеваться! ?-а ты попроси об услуге.. ~ -Я по твоему совсем тупой? Я не собираюсь загадывать ещë 1 желание. Ты мне должен! Так что вперëд. ?-Ох.. Какой хитрый человечек. Ладно.. Сначало выпусти его из подвала, подземелье и темнота умножают его силы, открой окна и впусти в помещение дневной свет, встань у западного окна и нарисуй защитный круг. Где же твоя книжка с подсказками? Я уже открыл тебе нужную страницу..) -я уже в кругу.. Это чудовище бегает по потолку! Прямо надо мной! Что мне делать?! ?- не обращай внимания.. Бывает. Читай громче и разборчивее. Нечего не понятно! -он упал, но всë ещë кричит.. У него идëт пеня из за рта! Я боюсь что у него сейчас сломается позвоночник.. Он так страшно выгибается.. ? -ты что? Впервые видишь изгнание? -с удивление спросил голос -вообще.. Да. Мне не давали раньше такие сложные поручения-красноволосый отвëл взгляд от демона который продолжал выгибаться до такого состояние что можно было услышать хруст костей. ? -как же ты ещë дожил до своих то.. 22 лет..Ну и горе экзорцист! -подожди.. Мне кажется.. У меня получается! ? -ого.. Парнишка даже живым остался.. -в голосе было удивление так как большинстве подобных случаев людишки которые продавали свои души просто умирали. -ты мне помог его спасти! Спасибо тебе. -в голосе сасори звучала нотка радости за то что он смог спасти человека. ? -я лишь выполнял свою часть сделки.. -это не сильно важно, важно то что мы смогли его спасти! ? -именно по этой причине ты хочешь остаться экзорцистом?Не ужели ты хочешь спасать таких людей как он? -поинтересовавшись спросил голос. -да. Я смог спасти парня от одержимости демона. Разве это не чудо? ? -ну.. Как тебе сказать. Он сам призвал его. -что?.. ? -а как ты думал? Как это происходит. -с удивлением сказал голос который раздавался уже в помещение. -человечек призывает демона, что бы получить власть над другими людьми. И по этому он не может противостоять этому демону, так как уже продал свою душу. И именно по этому он становится одержимым. Как раз таки по своей вине. Но.. Разве ему не лучше было умереть? -но не все же такие.. -с огорчением произнëс сасори. ? -конечно не все, но большинство. Но скажи мне. Разве ему не лучше было умереть? -в любом случае все заслуживают 2 шанс. ? -даже если это зависит от цены ТВОЕЙ жизни? -как знать.. Спустя некоторое время. -поздравляю.. Ты остаëшься. Но как тебе удалось? -я лишь делал то что было написано в моей книги. -тот улыбнулся уголками губ. -конечно, ты молодец-с не искренностью произнесла Конан. ? -фу. Лицемерка, она же пыталась тебя подставить! -не думаю что Конан способна на это.. ? -а я вот в этом. Уверен! Спорим?) -на что? ? -на желание.. Посмотрим на сколько ты уверен в своей наставнице) -я не буду на это спорить! Это глупо.Да и с чего бы конан мне вредить? ? -да ты даже представить не можешь! На что способны некоторые личности. Не все такие простые как ты. Твоя Конан, уже давно из кожи вон лезет, что бы тебя выперли из Гильдии. -но зачем ей это? Я же номер 58. Я даже не представляю ей не какой угрозы.. -ты уверен в этом?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.