ID работы: 14220319

Ужасный экзорцист

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
?- эй! Что ты делаешь на кладбище? Так ещë и в такую ночь.. ~ -я здесь, по поручению Конан! ?-она всë ещë пытается тебя убить? -нет! Она мне лишь поручила помочь призраку обрести покой.. ?-а мне кажется что это она пытается упокоить тебя.. -голос стал серьëзнее и напряжëнее.. -надеюсь ты помнишь что сегодня ночь всех святых? -и что? ? -а то! Что совсем скоро из могил будет вылезать что-то очень злое.. И голодное! И то что я помог тебе, стать номером сорок вторым, ты не сможешь себя уберечь. -ой ой, боюсь боюсь. Я прям в таком ужасе! -с сарказмом сказал красноволосый парень. ? -лучше оставь свой страх при себе человечек.. ~а не то тебе придëтся загадать второе желание. -ты же будешь этому очень рад! ?-во все нет. Даже мне будет трудно вытащить тебя от сюда. Когда мëртвые восстанут.. -неужели ты боишься? ? -только дураки-нечего не боятся. -с небольшой злостью произнëс голос. -ну а я, уж точно не дурак. -слушай.. А я не наблюдаю здесь не какого призрака.. ? -потому что его здесь и нету! Просто твоя, якобы"чудесная наставница" Спит. И уже видел твою скорую смерть.. БЕГИ ОТ СЮДА, НЕ МЕДЛЕННО! голос очень громко орал что бы хоть как нибудь спасти своего подопечного, но тот лишь отмахнулся. Хотев уже наорать на этого Деймона, Сасори почувствовал на своей щиколотке чью-то костлявую и холодную руку. От чего тот вздрогнул. В глазах потемнело. Парня парализовала.. Возле него стали из магил выбираться уже мëртвецы, с разной степенью разложения. ?-а я тебе говорил..~-с малейшим упрëком сказал голос. -спаси меня от сюда! ? -Неужели это твоë второе желание.. -да да да! Только прошу спаси меня! Верни меня домой! Целым и не вредимым.. ? -ой вы гляньте.. Какие же мы предусмотрительные.. Это.. Второе желание! В мнгновенние Сасори слышал возле себ громкие крики и оры зомби. От счего по его телу пробежали мурашки. Потом мертвецов снесло такой мощью, что Сасори потерял сознание.. Всë что он запомнил. Это была очень яркая вспышка, напомнившую ему, алояркую кровь. -привет Сасори.. Ну как твоë вчерашнее задание прошло? -с ноткой отвращения произнесла конан. ? -подыграй ей.. Ты должен вывести еë на чистую воду! А потом мы сможем еë убить.) -мы не будем не кого убивать. -про себя сказал акасуно. -привет конан! Всë отлично. Я справился.. -но как же тебе удалось.. Вчера же была ночь святых.. Как тебе удалось? Было наверное тяжело..) -не заметил нечего подозрительного. -что же ты скрываешь.. -что ты имеешь ввиду? ? -видешь! Она ожидала от тебя другого ответа! -как ты смог так быстро добраться до 42 номера? -ты просто мне очень хорошо помогаешь мне! -не ври мне!. Неужели ты заключил сделку с Деймоном? -ты с ума сошла?! Я просто следую твоим советам! -ты должен был умереть убожество! ? -как же она меня раздражает.. -конан.. Что ты несëшь? Парень всë писал и писал свой вопрос.. Но ответа не было. ?-не старайся.. Она не ответит тебе.. Она больше не сможет написать тебе. ~ -что ты сделал с ней?! Ты.. Еë убил?.. ОТВЕЧАЙ! ? -пф.. Смертный. Не ума у вас нетк не воображение. Она просто не удачно упала с лестницы. Сломав себе все пальцы на руках.. Какая же она растяпа..) -зачем ты это сделал?! ? -она меня просто бесит. -я не просил тебя лезть в наши с ней проблемы! ?-а ты попробуй запрети..) одно твоë желание.. И мы встретимся с тобой в аду) и вообще.. Почему ты за неë замтупаншься? Она пыталась тебя убить! И при этом не один раз.. А тебя я хочу убить лично. -ты меня запугиваешь? Вместо ответа, в его комнате разбились все стеклянные вещи. В комнате раздался испуганый крик. ? -вот это.. Запугивание. А я с тобой лишь вëл диалог. Ты всего лишь смертный! Знай свои место человечик.. -меня не пугают твои дешëвые трюки! Я не загадаю твоë третье желание! ?-ты загадаешь его, когда я захочу!.. -ты не заставишь меня его загадать! ? -я могу сделать всë.. Я мог даже тебя убить в самом начале! До. Начала подписанного контракта. Твой призыв был убогий! Тебе не удалось меня связать.. -так почему же ты не убил меня сразу?! ? -мен заинтриговало твоë желание.. И я заинтересовался тобой. Но теперь я вижу. Что ты такая же глупая как и всё смертные. Жалкий человечек.. Я слишком долго подыгрывал тебе. Правила, изменились. Сасори не успел задать следующий вопрос как только его телефон мигнул и сразу выключился в его руках. Но спустя минуту на его экран пришло сообщение: «ты будешь молить меня о своей смерти»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.