ID работы: 14220328

Взгляд голубых глаз

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чемпионат Европы ПП

Настройки текста
Примечания:
Волнение на пределе, руки трясутся, голова не соображает. До моего выхода на лед оставалось совсем немного. Страх окутывал тело, тяжело было руками перебирать не то что бы катать. Мысли тысячами проносились в голове, и все они были далеко не положительные. Вдох, выдох, вдох, выдох. Я старалась успокоится, прокручивала в голове свою произвольную, слова Этери Георгиевны, слова Жени Семененко, он почему то не вылетал из моей головы. Очень приятна мне была его поддержка, ведь никто кроме него в тот день меня не поддержал, никто не нашел нужных слов, даже родные родители не позвонили, а лишь мама отправила короткое смс, что я так ужасно никогда не выступала, и что своим прокатом, я лишь опозорила их. И вот я снова стою на льду, снова мои руки держит Этери Георгиевна, и снова они предательски дрожат. - Спокойно Ангелин, спокойно, покажи что ты умеешь, сделай так как можешь. Вдох, выдох, вдох, выдох. Толчок от льда, ручки в сторону, на лице улыбка. Публика радостно меня встречает. - Angelina Lebedeva! Russia. Серо - красное платье блестит на ярком свету, красиво переливаясь и поблёскивая. Я встаю в начальную позу, ноги скрещены, одна рука на сердце, другая вытянута вперед и вверх, так что ладонь находилась на уровне моих глаз. Вдох, выдох, вдох. Музыка заиграла, и я понеслась по катку. Нежные, красивые движения руками, и вот заход на четверной ритбергер, страшно. Я посмотрела на трибуны, и увидела его. Моего вчерашнено спасителя, он улыбался. Увереность сразу захлестнула меня. Но... И вот прыжок. 1 оборот, 2 оборот, 3 оборот и 4 оборот. Упала, очень больно, надеюсь что хотябы докрутила. 4 лутц, заход - зубец - толчок, стэп аут. Что это за напасть. Слезы начинают невольно просачиваться, нет, нет я не могу проиграть, хотя бы в тройку, я должна попасть хотя бы в тройку. Идут связывающие элементы, я поднимаю глаза, вижу разочерованных тренеров, поднимаю взгляд выше, и снова вчтречаюсь с ним, а он так же улыбается, будто я не падаю, а выдаю лучший прокат жизни. Я же бездарность. Заход на еще один четверной лутц, зубец..... 1....2....3....4....Чисто! Прикрепляю тройрой ритбергер, но смазываю выезд, задевая лед коньком. Опять на минус. Этери Георгиевна уходит, не хочет смотреть. Ну уж нет, я так просто не сдамся. Должен быть тройной аксель, но я перенесу его во вторую половину, а сейчас флип. Тройной, я должна, я смогу. И вот чувствуется прилив сил, такой же какой был на победном чемпионате Европы. Заход - толчок, Первый, второй, третий...... И чисто! Небольшой прыжок, движения руками, и вот заход в комбинированное вращение прыжком, либелла вверх, небазовая пазиция качалка, смена ноги, волчок с ногой в стороне, бильман. Пытаюсь вложится в это вращение полностью, передать все эмоции моей программы, дальше дорожка шагов, нежно, красиво, все как любят судьи, смотрю прямо на них, будто катаюсь только им. Вторая часть программы, мне нужно забраться в тройку, идем на все, если уж и проигрывать то хотябы рискуя. Каскад тройной лутц - тройной аксель - двойной аксель. Звучит как сумашедствие, но я прыгала тройной аксель - тройной аксель. Думую это не будет сложнее. Заход, зубец, чистый тройной лутц, с ним проблем никогда не возникало, корпус вперед, и вот аксель в три с половиной оборота, чистейший, а следом двойной как нечего делать. Шансы все еще есть. Следом сольный тройной аксель, чистый, красивый и парящий, давно я такой не делала. И осталось из прыжковых лишь один каскад, заплонирован тройной лутц ойлер тройной сальхов, но лутц ритбергер будет дороже на несколько десятых, возможно они меня и спасут. Заход, зубец, толчок. Чистейший лутц, следом чистейший тройной ритбергер. Да вот так я умею! Радость на лице, и даже Этери Георгиевна вернулась смотреть мою программу. Осталась только хореография. Вращение, заход прыжком, либела вбок, либела вперед, по 8 поворотов. Дальше хореографическая дорожка, шаги, элементы, и я уверенна в четвертом уровне. Финальное вращение. Комбинированное со сменой ноги. Либела вбок, смена ноги, волчок с ногой впереди, флажок. При послежднем элементе вращения, делаю красивые движения руками. Финальная поза. Все! У меня есть надежда на третье место, хотябы есть надежда. Поклон, зрители даже опладируют, даже чтото кричат, вроде радостные слова. Я подезжаю к бортику, одеваю куртку и чехлы. - После того как ты выезд на ритбергере запорола, думала что уже все потеряно, но ты собралась, ведь можешь когда хочешь. Каскад лутц, аксель, аксель, был шикарен. В тройке будешь. - шептала мне на ухо Этери Георгиена, что заставило меня улыбнуться, мы пошли в зону ожидания оценок. Честно сказать было очень волнительно. И вот я сижу, показываю сердечко, натягиваю улыбку. А камень в душе все равно есть. За падение с ритбергера, за стэп аут с лутца, за смазанный выезд с ритбергера из каскада. Но и гордость была, прыгнуть тройной лутц - тройной аксель - двойной аксель, во второй половине тоже много стоит. -Angelina Lebedeva scores 95.23 points for the technique, 68.85 points for the presentation of the program. The amount for the free program is 164.08 points. For two programs, 234.92 points are currently the first place. - Ангелин иди в зал лидеров, мне еще Сашу и Камилу смотреть. - я лишь кивнула, Этери Георгиевна ушла. Вроде и радостно, я буду в тройке, я вроде могла быть и первой, разве я не достойна первого места. Последний раз первое место за крупное соревнование, и последние чистые прокаты были на чемпионате мира. Я зашла в комнату лидеров, и села на диванчик по середине, зная что уже после проката Саши я его освобожу. - Alexandra Trusova scores 234.36 points, currently in second place. Я не поверила своим ушам и глазам. Я обошла Сашу на пару сотых, значит буду второй, Луна врятли меня обойдет. Но я чувствовала что это не мое серебро, а Саши. Я запорола и короткую и произвольную, она конечно тоже откатала не чисто, но я откатала хуже. Саша зашла и села на диванчик слева от меня и поздравила. - Твой каскад лутц - аксель - аксель был очень классным. Мне понравилось. - говорила рыжая запыхавшим голосом, она явно устала. - Спасибо. Мы вместе следили на прокатом Камиллы, уже зная что именно она станет первой. Она опуститься ниже нас если только упадет со всех прыжков, что было бы врятли. **** Выходя на поклон я еле натянула улыбку, вице-чемпионка Европы. Хотелось плакать где то у себя в комнате под одеялом, но я должна улыбаться. Награждение победителей и призеров чемпионата Европы 2022. Я стала второй, серебро весело на шее, оттдавая огромным грузом, но на лице улыбка, как можно правдоподобнее. С чемпионата Европы 2022 Россия увезла много медалей. Два золото одиночного катания выйграли Камилла Валиева и Марк Кондратюк, серебро увезла я и Женя Семененнко, бронзу Саша Трусова. Спортивный пары увезли весь комплект медалей, а танцы золото и серебро. Россия отдала лишь две бронзы, одну мужскую и одну танцев. Определенно один из лучших чемпионатов Европы для страны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.