ID работы: 14220517

с новым годом тебя, хён!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

🎄

Настройки текста
Примечания:
Чимин и Юнги приехали к родителям старшего, чтобы отпраздновать новый год. Собралась вся семья: восьмилетняя принцесса Юми, старший и младший братья Мин — Джонхён и Югём. Югём, Юми и Чимин спелись, и решили встретить этот год в пижамных костюмах, после долгих уговоров остальные конечно же согласились. Организационные обязанности на себя взяли Гём и Чимин, а вот спонсировал их никто ино как Мин Юнги, эх, потраться пришлось хорошенько, но оно того стоило. В доме царит уютная, весёлая атмосфера. Все присутствующее расхаживают в пижамах разных животных, со стороны выглядит угарно, но и мило одновременно. Юнги, Джонхён и их отец сидят в зале, перед полузакрытыми столом. Наблюдают как остальные бегают хлопочат с приготовлениями. На фоне по телевизору идёт какое-то глуповато смешное шоу. Юми носится по дому с пёсиком по кличке Мики, толи играют в догонялки, толи играют в догонялки, толи просто бесятся. Юнги пристально смотрит на своего парня, как тот раскладываеи рядом с тарелками вилки и стаканы. Сглатывает вставший ком в горле грязно выдыхает. О боже, как же он уже устал терпеть, уже пол вечера, ужасти. А всё дело в том, что когда Юнги переодевался в пижаму в своей спальне, в комнату зашёл Пак. Парень тоже начал переодеваться и когда тот снял с себя толстовку, старший поперхнулся воздухом. На чужом теле были надеты тонкие чёрный ремешки, портупеи, которые тянулись ниже, под резинку джинс. Мин провёл заинтересованым взглядом по чужой груди, к соскам были прицеплены небольшие прищепочки с розовыми бантиками. Опускаясь взглядом ниже к кромке джинс, которые медленно спускаются с чужих бёдер оголяя прекрасные стройные ножки, на которых красовались почти прозрачные с чёрным оттенком чулочки, которые на таких же чёрных, как портупеи ремешках прикреплялись к пояску на тонкой талии. Чимин прекрасно знает что хён наблюдает, так что поворачивается к нему спиной и нагинается для того, чтобы окончательно снять джинсы. Юнги смотрит на пышные ягодицы своего парня, что обрамлены чёрным кружевом трусиков. Когда младший выпрямляется, Мин подходит к нему со спины обнимает и шепчет в самое ушко, ополяет горячим дыханием: — Малыш, что это такое? Ты решил подразнить меня? — одна рука лежит на талии, а второй притягивает к бёдрам, притягивая те к своим, легонько постирается начинающим возбуждаться членом. — Юнги, — томно выдыхает младший, располагается затылком на чужое плечо. — Стоит потерпеть немно. ах. — тихо стонет, когда межь его ягодиц толкаются. — И как же долго мне терпеть? — облизывает ушную раковину и мальчик в его руках тает, ведь ушки у него - эрогенная зона. — Может поиграем сейчас? — парня к себе лицом поворачивает, руки опускает на упругие ягодицы, а тот обвивает чужою шею и притягивает для поцелуя. Мин пальцами пробирается под ткань трусиков и хотел было побаловаться, подразнить младшего, но натыкается на пробку. В поцелуе ухмыляется, надавливает на неё из-за чего младший хнычет, елозит на одном месте, ещё ближе к крепкому телу прижимается. Надавливает круговыми движениями. Чимин хочет отстраниться, но ему не дают, продолжая настойчивый поцелуй. Старший хотел было достать пробку но в комнату постучали. — Чимини, Юнги, давайте быстрее, а то нужно уже начинать накрывать на стол, — доносится голос Югёма с другой стороны двери. — Нам надо остановиться, Мини, — чмокает чужие покрасневшие губы и отстраняется. — Несправедливо знаешь ли, сладкий, — ворчит старший, застёгивая последние пуговицы на своей пижаме. Чимин берёт с кровати свой пакетик с нарядом, достаёт и тоже быстренько надевает. После чего парни напоследок целуются и выходят из спальни. Вот собственно по этой «пустяковой причине» Юнги сейчас старается не сорваться и не разложить младшего, пряма на стоящем перед диваном, столе. Если он это сделает, родственники могу не понять, не так ли.

***

Время примерно семь вечера. Все приготовления закончены и семья под новогодний фильм усаживается за стол. Юнги, Чимина и Юми усадили на диван, родители сели напротив, а Югём и Джонхён по боковым сторонам стола и как раз им было поручено разливать всем напитки. — Чимини, я надеюсь вы останетесь у нас погостить, — по-доброму улыбается госпожа Мин. — Да! Оппа, останьтесь у нас! Я хочу погулять с тобой! — девочка скачет на месте, радостно улыбаясь лезит на чужие колени, но её прерывает раздражённый голос отца. — Мин Юми, прекрати себя так вести! — взгляд строгий, пугающий. — Хотя бы немного поимей совесть! Постыдилась бы! — девочка медленно усаживается на своё местно, опустив слезящиеся глаза на свои руки, перебирающие пёструю клюётку. — Всё в порядке, господин Мин, — мягко улыбается Чимин, поглаживает девочку по волосам. Малышка поднимает слегка покрасневшие глаза на Пака и шмыгает носом. — Пойдём, умоемся, — достаточно тихо произносит парень. Они выходят из-за стола, направляясь в ванную комнату. Юми открывает кран, настраивает воду и начинает умываться. Закончив она вытирает лицо махровым полотенцем, делает глубокий вдох и выдох. — Заберите меня к себе, я думаю Юнги не будет против, — смотрит большими глазками на старшего. — А Юнги здесь при чём? — голос немного дрогнул в конце фразы, глаза нервно забегали по помещению. — Я знаю, что вы встречаетесь, — прищуривается девочка. — Я видела, как вы с ним за ручку гуляете и целуетесь, пока родителей не видят. А ещё я как-то видела на его телефоне от тебя сообщение: «Люблю тебя, котик», — дословно пересказывает она. Чимин тяжело сглатывает образовавшийся ком. — Не переживай, я никому не говорила и не буду, — с самым серьёзным лицом обещает она. — Какой ужас, — его щёки горят, брови домиком выгибаются. — Это так сильно заметно? — На самом деле нет, вы достаточно хорошо скрываетесь. Я уверена, что родители не знают, но вот мои братья, — задумывается она. — Ясно, — тянет Пак, облегчённо выдыхает. — Я думаю нам нужно идти, ты разве не проголодалась? — Очень хочу курочку Джонхёна, — широко улыбается и выбегает из ванной. Чимин следует за ней. Сев за стол, Чимин отпивает шампанское, достаёт телефон и печатает в их чат с Юнги. От Минн-и: Юми знает о нас. Прикусывает нижнюю пухлую губу парень, нервничает немного. Юнги увидев сообщение, пытается сохранить внешнюю невозмутимость, а в внутри закрадываются пугающие мысли.

От Юнги-я: Откуда?

От Минн-и: Она видела нас, как мы гуляем и целуемся. Но не переживай, она сказала, что будет молчать и что родители точно не знают.

От Юнги-я: Ясно, потом поговорим об этом.

Оба откладывают телефоны, начинают ужинать. Семья обсуждает какую-то поездку, через неделю, Юми убежала в комнату, играть и никто не видит того, как вызывающе рука Юнги скользит под столом, по упругой ляжке, сжимает, гладит, прикасается к чувствительной внутренней стороне бедра. Чимин пытается остановить, но не выходит. Он хочет большего, но понимает, что не время. Лёгкая волна наслаждения проходит по всему телу, когда Мин сжимает слегка вставший член через ткань пижамы, после чего сам убирает руку. Чимин смотрит в глаза напротив и движется огоньки желания, качает головой и немного наклоняется к старшему, чтобы прошептать в самое ушко: «Потерпи ещё немного, папочка.» Юнги прерывисто выдыхает, вновь кладёт свою руку на ляжку, в ответ шепчет: «Не доводи до греха, сладкий». На что младший хитро улыбается.

***

На часах уже близится полночь. Юми давно спит в своей постели. Джонхён и Югём ушли по своим комнатам, как и Юнги с Чимином. Родители всё ещё сидели за столом, отец перебрал с алкоголем и душе его рвётся высказаться обо всё на свете. Именно по этой причине младшие разошлись, нежелая иметь дело с разговорчивым отцом. Юнги переодевает неудобную пижаму в чёрную домашнюю футболку и шорты, подходит к двери и закрывает её на замок, а Чимин позади него стягивает с себя пижаму, являя то, что прятал весь вечер от старшего. Мин поворачивает к нему. Взгляд не может оторвать от такого прекрасного Чимина. Подходит ближе, заваливает парня на кровать, нависая сверху. — Ты же понимаешь что нужно быть тише, малыш? — целуя в скулу, уточнает старший. — Я постараюсь, папочка, — притягивает ближе, втягивает в бурный поцелуй, наконец они могут это сделать. Прохладные ладони старшего гуляют по горячей коже Чимина, вызывая мурашки и тихие вздохи. Мин губами опускается всё ниже, оставляя дорожку поцелуев и местами алеюще следы. Останавливается на грудной клетке, уделяя достаточное внимание соскам и прищепочкам на них. Старший берётся за прищепки и резко дёргает их, из-за чего парень под ним дёргается, запрокидывает голову и закусывает губу в попытке не издавать лишних звуков. Соски насыщенно красные, манящие. К одному Юнги наклоняется и вбирает в рот, с наслаждение посасывает, покусывает, а второй массирует пальцами, оттягивает, легонько ногтём прикасается, царапая. Пак приглушённо скулит выгибается, а член дёргается от излишней стимуляции чувствительной груди. Мин продолжает увлечённо играться с набухшими бусинками языком и зубками, одной рукой упирается в матрас, а второй продолжает исследовать любимое тело. Ведёт по плоскому животу вниз, проводя по ляжке и возвращается чуть выше к паху, сжимая чувствительный орган. Чимин воздухом поперхнулся, толкается вверх желая большего. Мин и не отказывает, ладонью в трусики пробирается, обхватывает небольшой член, большим пальцем по сочащейся смазкой головке проходит, вызывая волны дрожи и томные выдохи, нужно быть тише, а то спалят. Маленькие пальчики путаются в чёрных прядях, оттягивают назад, заставляя отстраниться. Взгляды обоих помутнились. Обоим хочется большего и оба не желают спешить, стараться продлить момент. — Поцелуй меня, — с придыханием просит Чимин, прогибается от приятных движений на своём члене. Юнги слегка улыбается, смотря на такого прекрасного парня под ним и припадает к пухлым губам, нежно целует, исследует чужой рот языком. Рука в трусиках движется всё быстрее. Чимин на встречу бёдрами поддаётся, в одной руке простыни сжимает, в другой чужие тёмные пряди. Хочется в голос стонать, громко, ведь очень хорошо сейчас, но нельзя. Юнги отстраняется, смотрит в блестящие глаза. По всему телу расходится удовольствие, парень под ним прогибается в спине, закатывает глаза и кончает, немного белёсой жидкостью на живот попадая. Пак шумно дышит, поворачивается на бок и вновь утягивает старшего в поцелуй. — Пожалуйста, войди в меня, — большими глазками смотрит на старшего, так соблазнительно прикусывает губу. Старший ничего не говорит, так же лежит на боку, смотря в горящие желанием глаза напротив. Одна рука поглаживает тонкую талию переходит на бедро, постепенно спускается ниже. Прикасается к кристаллику, немного прокручивает пробку и вытаскивает. Из розового колечка вытекает небольшая струйка смазки, которую младший немного залил и заткнул пробкой, ожидая этого момента. Уюнги усмехается, указательным пальцем стирает струйку и погружает сразу два пальца в горячее, влажное нутро парня. Тот скулит, задницу выпячивает, поддаваясь движениям. Движения становятся активнее, глубже, уже три пальца растягивают мальчика. Чимин стонет и это выходит слишком громко из-за чего пальцы находившиеся внутри, останавливается. — Нет, Юнги хён, продолжи, — капризничает Пак, седлая чужие бёдра. — Чимин-а, мы же договорились быть тише, — серьёзным и достаточно тихим тоном произносит Мин. — Ты хочешь чтобы нас услышали? — выгибает вопросительно бровь. — Нет, — почти шёпотом произносит младший, намеренно ёрзает на чужом возбуждении, на что получает звонкое шипение. — Если ты будешь шумным, мы закончим на этом, — большая ладонь прикасается к пышным половинкам, слегка раздвигая их из-за чего смазка вновь вырывается наружу. — Нет, хён, пожалуйста, — он припадает к чужим губам, поцелуем вымаливает прощение. Хочет приятные ощущения получить. — Тогда давай самостоятельно, Минни, — сжимает ягодицы после чего убирает руки, давая волю действиям младшему. — Только тихо. В ответ лишь кивают. Чимин до колен снимает чужие шорты и полностью освобождает себя от трусиков и ремешков, но чулочки оставляет и прицепляет прищепочки на опухшие соски. Парень берёт член в свою маленькую ладошку, наклоняется к нему лицом. Водит по органу верх-вниз, распределяя естественную смазку. Пару раз широко проходится о основания до головки. Мин томно выдыхает наблюдая за действиями мальчишки. Чимин же, увлечённо принялся посасывать налитую кровью головку, сладко причмокивает, рукой водит по длине. После он постепенно насаживается ртом на член, опускаясь до самого основания, и шумно взглатывает. Чимин поднимает взгляд наверх, натыкаясь на пеленой покрытые от возбуждения глаза, непроизвольный стон вырывается из глотки младшего, пуская приятные вибрации. Пак начинает двигать головой всё реще, вырывая из чужих уст скомканные, тихие, насколько это возможно, стоны. — Малыш, ты такой соблазнительный, когда сосёт мой член, — усмехается и давит очередной стон старший. Чимин отстраняется от чужого органа и дрожащим голосом произносит: — Я так обожаю твой вкус, но ещё больше мне нравится, когда ты заполняешь меня до предела, — Чимин приближается к чужому лицу, втягивает в очередной поцелуй. Юни притягивает парня к себе, удобнее располагаясь у изголовья кровати, садит Чимина на бёдра. Младший одной рукой держится за чужое плечё, а вторую заводит назад, придерживает чужой член, приставляя к своему анусу и неспеша насаживается до основания. Пак закатывает глаза, мычит от приятных ощущений, но поцелуй не разрывает. Мин, сжимаю тонкую талию в своих ладонях, помогает начать двигаться. Чимин активнее двигается на чужом органе, упорно пытается сдерживать рвущиеся наружу стоны. Утыкается в плечё старшего, после чего неожиданно кусает. В ответ ему шипят, сильнее сжимают талию, помогают ускорить движения. По комнате разносятся звуки шлепков, хлупанья и тяжёлое дыхание, вперемешку со задержанным мычанием. Так хорошо. Им обой хорошо. Поцелуи, лёгкие укусы рассыпаются по шее, ключицам и грудной клетке Чимина. — Хён, — тяжело шепчет в чужое ухо младший. — Я на пределе... прикоснись ко мне, пожалуйста, — тихо выстаныет просьбу. Юнги целует в висок, кладёт парня спиной на кровать, продолжая двигаться реще, сильнее, в поддатлевое тело. Утягивает в поцелуй и тянет одну руку к чужому члену, принимаясь хаотично надрачивать. Оба на пределе. Юнги делает особенно глубокий толчок и изливается внутри младшего. — Ещё, хён, ещё, — хнычет уже громче Чимин, прогибается в пояснице. Старший выходит из него, заменяет свой член тремя пальцами, начинает быстро трахать ими мальчишку, одновременно, в так пальцам дрочит. Долго Чимин не выдерживает, тело накрывает приятной волной, лёгкими покалываниями и тот изливается себе на живот, звонко выстанывает имя хёна. Мин же испугавшись что их услышат, припадает к чужим губам. Продолжает медленно движения пальцами и ладонью, заставляя дрожать он повышенной после оргазма чувствительности. — Неет, хён, хватит, — хнычет, разрывая поцелуй Чимин. — Тише, детка, а то всю семью разбудишь, — несильно кусает в подбородок, после чего убирает с слениэа ладонь и вынимает пальцы. Пак облегчённо выдыхает. В уголках глаз скопились маленькие слезинки. Парень тянет ручки к старшему прося объятий и он их получает. Юнги укладывает парня на подушку, сожась рядом, обнимает и целует в лоб. — Завтра надо будет что-то придумать с постельным, — сонно произносит Чимин, утыкаясь в ложбинку между ключиц. — Обязательно, но сейчас нужно спать. — Приятных снов и с новым годом тебя, хён! — целует в уголок губ старшего и ложится обратно. — И тебя, малыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.