ID работы: 14220582

Новогодний подарок🌹

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё нормально...

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный зимний день. На календаре указано 26 декабря, вот-вот Новый год. Ребята из группы "Vivid Bad Squad" после репетиции обсуждают как прошёл из день, но тут Ан решает разукрасить их разговор лишнеми словами, совсем на другую тему. - ребят, а может встретим этот Новый год вместе? Ну типо в нашей компании... - я не против! - с улыбкой ответила Кохане. -ну мальчики, вы как? Согласны? - спросила Ан -не знаю... Отец может не отпустить - пробормотал Тойя - жаль... Надеюсь, что отпустит) - сказала Ан Акито же ничего не ответил, он знал, что его никто и не выслушает, либо проигнорируют, что постоянно стало случаться. Его будто не замечают его же друзья, знакомые, семья... Он тоже перестал замечать абсолютно всё, кроме одной девушки, которая не выходит из его головы. Эта девушка постоянно рядом, Ода одноклассница Акито и его подруга, они даже в одной группе. При её виде внутри всё замирает, она настолько красива, что не передать словами. Эти янтарные глаза, всегда наполненные радостью, волнистые синие волосы и звонкий голос, который Акито узнает из тысячи... - Ну тогда 31 декабря у меня дома, хорошо? Мама с папой разрешат, я уверена) - с радостью в голосе сказала Ан. После разговоров ребята разошлись по домам. Позднее глубокой ночью Акито всё никак не мог уснуть, впринципе как и обычно. Из его головы не выходила она, та, что даёт ему надежду жить каждый день. Парень лежал на кровати и смотрел в потолок. Он даже и не знал, что делать, от любви к Ан у него разрывалось сердце, а при её виде все мысли уходили прочь. Всё-таки в этом году они попали в один класс и теперь стали ещё ближе друг к другу. Всё-таки жить Акито с бессонницой не мог, он заварил крепкий зеленый чай, выпил его и наконец начало клонить в сон. Утром в школе они с Ан вновь пересеклись и девушка начала рассказывать Акито, что она решила насчёт Нового года. - Акито, ты меня слышишь? Чего молчишь? Акито... Всё нормально? - обеспокоелась Ан - или ты опять подшутить решил, а? На самом деле Акито был снова словно заколдован голосом прекрасной девушки, к которой он сам неравнодушно дышит. - да... Всё нормально.... Задумался немного.... -хех... Ты в последнее время такой расклеенный, что-то случилось? - я же говорю... Всё нормально....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.