ID работы: 14220582

Новогодний подарок🌹

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родной голос в телефоне

Настройки текста
Примечания:
После школьной рутины Акито скорей отправился домой спать. Репетиций с группой не было, поэтому можно отдохнуть. Дома он не снимая школьной формы завалился на кровать, для него было странно то, что он сегодня устал. Даже после репетиций и тренировок он себя так не чувствовал, как сейчас. Сильная слабость постигла его и он благополучно уснул. Акито проснулся не понимая где он. Голова ныла, он сильно замёрз, в горле было сухо. За окном было темно, на часах показывало 20:32. Чувствовал парень себя конечно отвратительно. Он еле встал с кровати, переоделся в домашнюю одежду и пошёл на кухню. Позади послышались шаги. - О, проснулся...- сказала Эна - хер добудешься до тебя. И вообще, всё нормально? Ты никогда после школы не спишь, и тем более, вид у тебя хуёвенький... - я в порядке... - ответил Акито сестре Вид у него и вправду был не алё. Эна потрогала лоб брата. - да у тебя жар! Ты чего ничего не сказал?! Проблем хочешь? - да какие тут проблемы... Отстань... Акито налил кружку горячего чая и пошёл к себе в комнату. Лёжа на кровати он заметил, что в телефоне у него куча непрочитанных сообщений. Прочитав все, он заметил, что ему писала Ан, парень сразу улыбнулся. [Чат с Ан] *Акито, чего не пишешь в чат? Мы там уже всё решили* 17:19 *Акито, ответь* 17:20 *Алёёё* 17:36 *Акито, всё точно нормально?* 18:03 *пропущенный звонок 4* 18:06 - Ого, она переживает за меня... - подумал Акито про себя. Он решил ответить. [Чат с Ан] *Извини, я спал просто* 20:51 *Ого, Наконец-то ответил)* 20:52 *Сейчас наберу тебе* 20:52 *входящий звонок* 20:52 Акито взял трубку. - привет)! - Ага... - Эй, что с голосом? Такой хриплый... Всё нормально? - Да приболел немного...Забей... - аааа... А в школу завтра придёшь? - не, я один день пропущу, приду в пятницу - в последний день? Ну ладно выздоравливай давай) На протяжении часа они обсуждали то, что задумала Ан на праздник. Для Акито этот звонок был важнее всего, что есть на свете. Этот голос, он просто рай для его ушей, кроме этого он ни о чём больше не думал и даже порой так заслушивался, что забывал о чём говорит Ан. - ну всё, время уже много, пора спать) я завтра наберу тебе? - да, конечно... - ну тогда услышимся, пока) - Ага... *завершённый звонок* 21:54 После разговора со своей подругой, у Акито поднялось настроение, хоть и самочувствие у него было ужасное. Через время к нему в дверь постучали. - Акито, не спишь? - спросила Эна, стоя в дверях комнаты своего брата - нет... Я выспался вроде... - я тебе печенье принесла... Эна быстро оставила печенье в комнате Акито и смылась, будто её тут и не было. Ну и ладно... Вскоре, Акито уснул, забыв про печенье. (Эна ночью всё съела😘) Утро. На часах 5:43. Акито еле встаёт с кровати и медленно идёт на кухню за новой чашкой чая. Было тихо, все спали. Он тихо налил чай и съебался благополучно к себе в комнату. Сидит пьёт чай, как тут звонок. Это была Ан. Ну конечно же парень взял трубку, хоть и выглядел очень ужасно, что ощущение будто скоро сдохнет. - привет! Ну как ты? - зачем так рано звонить?... - ну ты же не спишь... Ну так как ты? - нормально... - ой... У тебя всегда нормально... Ну ладно, я в школу собираться щас буду, а ты? Акито? Алё.. Он опять залип, слушая это прекрасный голос, он даже не слышал, чего от него хотят. - я... Пока... Он отключился. Его ответы были грубы, но в них было много любви, которую он не показывал никому, Акито искренне любил Ан, но ему не хватало сил признаться... А может он просто боялся, что это не взаимно... Парень сам не знал, но его переполняло странное чувство во время разговоров со своей подругой, а при её виде у него вообще земля из-под ног уходила.. И снова, не придумав ничего хорошего Акито просто завалился спать... Снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.