ID работы: 14220582

Новогодний подарок🌹

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это было ошибкой?

Настройки текста
Примечания:
Пара сильно нервничала... Они не понимали зачем всё это начали, если сейчас дико волнуются Акито всё-таки начал, схватив Ан за ноги он медленно раздвинул их. Шираиши это действие не оценила, ей было некомфортно, что на неё вот так пялится лучший друг. - я вхожу...? - н...нет... - ... После этого было неловкое молчание, а потом Шинономе снова начал диалог. - ну и долго ты будешь отказываться? - сколько понадобится, столько и буду! - ясно... - я не могу сосредоточиться на таком, когда в соседней комнате спят Кохане и Тойя... Вдруг они зайдут? - дверь же заперта... Ты сама закрывала на замок - ну...ну и что? Всё равно если кто-то проснётся, то придется открывать... - почему кто-то должен просыпаться? Этому ведь нужна причина - ... - ладно... Я начинаю... Ан сильно засмущалась. Она взяла парня за левую руку и крепко сжала. Когда член Акито уже был возле её входа, девушка закрыла лицо рукой, чтобы ничего не видеть. - ты только не кричи...а то точно кто-нибудь проснётся.... - ага..... Шираиши в ожидании прикрыла уже только рот рукой, чтобы не издать крик или стон. Шинономе начал медленно входить. Девушке было немного больно, но больше приятно. Когда парень вошёл полностью, он поцеловал партнёршу в губы. - всё нормально? - да... - отлично...я продолжу... Акито начал медленно и нежно двигаться внутри Ан, а у той сквозь закрытый рукой рот всё-таки проскакивали тихие стоны. Девушка по-прежнему держала парня за руку, сжимая её периодически. Через время Шинономе начал ускоряться. Он не заметил, как его толчки становятся грубыми, пока девушка не издала лёгкий крик, принёсшийся по комнате. - тише.... - мне больно... - извини...я случайно В голове Ан всё чаще проскакивали мысли о том, зачем она на это согласилась, но она так любила Акито, что потом ей уже стало всё-равно. Её разум затуманили от возбуждения и мысли о чём-либо просто исчезли. - Аки...я почти... - я тоже..потерпи немного.. Пара кончила одновременно. В конце Ан сама затянула парня в поцелуй и немного обняла. Шинономе ушёл мыть руки. Девушка оделась и лежала у себя на кровати, раздумывая о произошедшем. Акито сидел на полу в ванной комнате и не знал винить ли ему себя, либо хвалить за такой рискованный шаг. Всё-таки он пошёл в комнату в подруге. - всё нормально? - да..я..устала просто - понятно... Парень сел на край кровати и начал гладить волосы девушки. Та не заметила и уснула. Шинономе укрыл её одеялом и поцеловал. Он сел на кресло, достал телефон и наушники, всю ночь слушая музыку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.