ID работы: 14220582

Новогодний подарок🌹

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пути назад уже нет...

Настройки текста
Примечания:
Ан опешила. По идее это была её почти мечта, но всё равно было страшно. - ты чё, идиот? А если кто-то нас услышит? - если ты будешь тихой, то никто и не услышит - ммм.... Ладно... Ан решилась на этот рискованный шаг. Чтобы её хоть как-то утешить, Акито поцеловал девушку к губы и та немного расслабилась. - знаешь, чтобы тебе небыло больно, ты должна быть возбуждена. Парень немного приобнял Шираиши и начал кусать её шею и плечи, немного ставить засосы. Ан немного постановыла, она обняла своего друга и немного прижалась к нему. Начала проникать своей рукой в волосы Шинономе, от чего тот и сам возбудился. Чтобы побыстрее возбудить свою партнёршу, Акито залез рукой под её кофту и начал трогать грудь, а затем и соски. Разум Ан немного затуманило, ей было и стыдно перед своим другом, и приятно одновременно. Потом парень окончательно поднял кофту Шираиши и начал лизать её сосок, а второй рукой трогать другой. Ан не знала, возбуждается она от проделок друга, или от стыда. Девушка от оргазма начала двумя руками тормошить волосы Акито, что у того аж закружилась голова. После всех прелюдий, которые возбудили пару достаточно, Шинономе конечно одёрнул кофту Шираиши, так как он видел, что ей некомфортно. Парень был серьёзен, но нежен. Он аккуратно положил подругу на кровать и снова поцеловал её в губы. Это был долгий и затяжный поцелуй потому, что Ан не хотела, чтобы это наконец произошло. Акито погладил девушку по её шелковистым волосам и тихо сказал ей на ухо: - ты только не бойся, я буду нежен с тобой... - п..подожди... У тебя хоть презервативы есть?... - есть... Не переживай... Парень улыбнулся и достал один презерватив. Его руки немного дрожали, он и сам не хотел навредить Ан. Ещё раз всё обдумав, он всё-таки решился. - знаешь...я и сам волнуюсь... - я вижу.. У тебя руки дрожат - ты только доверься мне, хорошо? Я постараюсь сделать всё так, чтобы тебе небыло больно... - х..хорошо... После этих слов, Акито начал расстёгивать ремень на джинсах Ан, а затем и вовсе их снял. Шираиши вся покраснела, но это был далеко не конец. Лёгким движением руки парень спустил трусы партнёрши и кинул их куда-то на Пол. Затем Шинономе начал спускать свои штаны, он достал свой член, который уже стоял. Ан охватила паника, ей ведь придётся заниматься таким делом, да ещё и с этим огромным набалдашником. Одев презерватив, Акито посмотрел на Шираиши, ещё раз погладил её по волосам и спросил: - ты точно уверена..? - д..да... Пути назад ведь уже нет... - ну ладно... Парень немного улыбнулся и посмотрел в глаза своей подруги. Как Ан и сказала, пути назад уже нет, придётся начать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.