ID работы: 14220942

Солнце вышло покурить..

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомьтесь " Аделина "

Настройки текста
Примечания:
Деля была сестрой Суворовых. Девушка была на несколько лет младше Вовы, он всегда оберегал её от любых опасностей, иногда даже чересчур опекал, это сильно раздражало шатенку. Она считала что если ей уже 15 нечего не угрожает, но любой шаг не на том районе мог обернуться трагедией, это и пугало старшего брата. Младший же Адидас не боялся нечего, часто попадая в передряги вместе со старшей сестрой. В Универсаме эту мышку знали все, так как с детства Аделину обожал Кощей и всегда таскал за собой, он ласково называл её "лучик". С виду злой и чёрствый парень, часто мог плакать в плечо девушке, утыкаясь в пуховый платок и безумно пахнущее волосы. Ей он доверял больше чем кому-либо, злодей потерял всю свою семью , да и настоящую любовь никогда не встречал. Поэтому когда его золотце кто-то обижал мужчина буквально взрывался от ярости, глаза наполнялись кровью, а обидчика был готов разорвать. Главные соседних группировок тоже знали эту малышку и то что её лучше не трогать. В качалке она основывалась быстро и познакомилась с парнями, девушка сразу всем понравилась, тогда Маратик и остальная скорлупа были ещё мелкие и очень любили когда Деля приходила в подвал, постоянно воровали для неё конфеты из ларьков, лишь бы она осталась с ними на подольше. Но беспечную жизнь прервала учёба и для того чтобы поступить в хороший институт ей нужно было уехать за сотни километров. Слёзы, истерики и выкуренные сигареты. В качалке радостью и не пахло, пацаны не знали как будут без любимой девочки, которая всегда поддерживала и утешала. Деля залетела к ним в истерике, вытирая рукавом пальто слёзы, парни молча подошли и обняли её, на память она оставила бордовый платочек, пропахший её духами, которые подарил папа. Они дали слово что сохранят его. Ребята проводили девушку до машины, они не показывали своей грусти, не хотели расстраивать её ещё больше. Аделина помахала маленькой ручкой, с мозолями на пальчиках от пианино. Вова развернулся и громко произнёс :" ну что вы раскисли? Будем ждать возвращения нашей маленькой. А пока продолжаем жить также весело. Вернётся ваша Деля!" *** Итак, немножко раскрою внешность персонажа. Эта девушка была безумно красива. Миниатюрное, худенькое тельце, пухлые ляжки и широкие бёдра. Лицо миловидное, пухлые щёчки и губы, родинки на скулах. Главной отличительной чертой её внешности были глаза, они переливались в зависимости от света, от нежно голубого, как неба цвета, то глубокого синего, будто бушующий океан. Волосы были до поясницы, густые, красивого, шоколадного оттенка, от природы немного вились. Характер был очень хрупкий и нежный. Она была очень заботливая, всегда старалась помочь, даже если самой было невыносимо больно. Но если ей что-то не нравилось, она могла убить, безжалостно и бездушно, будто дикий зверь. Необыкновенный характер, словно дочь ангела и Посейдона в одном флаконе. *** Не знаю почему, но в моей голове она звучит как песни Алёны Швец. Особенно песня "солнце вышло покурить" да в принципе с альбомом " проволока из одуванчиков " Короче , если хотите почувствовать её характер, послушайте старые песни этой прекрасной исполнительницы. Немного ассоциируется с Яной из "трудных"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.