ID работы: 14221042

Достать любовь

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Безволие и Страх.

Настройки текста
Масакрик, Масакрик, Масакрик. Каждому живому существу нужна любовь и ласка. Не так ли? Ну, на худой конец просто ЛЮБАЯ тактильность… ЛЮБОЕ проявление внимания. Ведь самое страшное, с чем может столкнуться человек — это равнодушие. Вот и для Ушко не было ничего больнее, чем пребывание в одиночестве или игнорирование Масакриком её существования. Иногда она позволяла себе быть немного шумной, чтобы спровоцировать его. Она знала, что после любых зверств своего хозяина, её обязательно прижмут к себе и приласкают. «Крохотный миленький котёночек.» — длинные пальцы перебирают тоненькие, потрепанные волосы несчастного существа. [Ещё только 10 минут назад бедное тело швыряли о бетонные стены лаборатории.] «Моё лучшее создание. Самое драгоценное творение» — доктор просовывает руки под шапку и с нежностью почесывает её голову кончиками пальцев, вызывая волну мурашек по спине у девочки. [Наконец настало то, ради чего ей пришлось недавно потерпеть.] Она лежала неподвижно на груди у своего мучителя, желая, чтобы это продлилось как можно дольше. Обычно это человек боится лишний раз вздохнуть, пригрев кота у себя на коленях, но тут все было совсем наоборот. Капелька крови начала стекать вниз из маленького распухшего носика. Почувствовав это, Ушко испуганно подняла взгляд на Масакрика, как бы прося разрешения шмыгнуть. Доктор сразу омрачился и вопросительно изогнул бровь, прекращая все манипуляции с волосами. Ушко наверное уже пожалела об этом. Масакрик приподнялся на локтях и сел, а затем схватил девчонку двумя руками за голову, поднимая её на уровень своих глаз. — Ну что случилось? — С театральной наигранностью протянут тот, пристально смотря в глаза своей игрушке. Не дождавшись никакой интересной реакции, кроме застывшего ужаса и легкой дрожи, Масакрик ткнулся губами в ямку между верхней губой и носом, как бы убирая кровь. — Сладкая, — Он облизнулся. Ушко обомлела. Это прикосновение было подобно удару. Она заметно дернулась. В голове были звёзды, а в глазах вертелись мультяшные спирали. Масакрик взял Ушко полностью на руки, будто бы ребёнка, придерживая одной рукой снизу, а другой спину. Он поднялся и направился из своего кабинета, чрез всю лабораторию, прямиком в «комнату» Ушко. Эта комната представляла из себя небольшую коморку 3 на 3 метра, всю площадь которой занимала клетка для животных. В ней была лишь мягкая подстилка и миска с водой. Света там не было, зато была вентиляция. Масакрик опустился на колени, приоткрыл дверцу клетки и впихнул туда тело Ушко, укладывая ее на большую кошачью лежанку. Девушка сразу пришла в себя и подползла ближе к решётке, хватаясь за прутья. — Увидимся через пару дней, моя дорогая. Она успела лишь бросить ему в след жалобный плаксивый взгляд и что-то проскулить, прежде чем дверь захлопнулась. — «Нет, нет, нет, пожалуйста.. нет», — Мысленно вопила Ушко. — «Только не темнота, только не снова». .......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.