ID работы: 14221042

Достать любовь

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: Её гениальный план.

Настройки текста
Она мысленно раскрашивала тьму множеством разноцветных каракулей, выстраивая образ Масакрика: ярко-розовые волосы, кожа бледная и гладкая, лазурные глаза... Вдруг Ушко зажмурилась и потерла лицо руками, она свернулась в клубок, утыкаясь лицом в лежанку. —Почему он так нужен мне? — Прошептала она и сжала ткань в кулаки. Он был нужен ей, как воздух. Побои — всё пустяки. Намного больше страдания принесло ей отсутствие возможности увидеть своего доктора, как сейчас. Теперь, на неопределённый срок ей компанию снова составят: миссис миска-спасибо-что-с-водой, мистер лежак и лоток, а так же госпожа тьма. Ушко перевернулась на спину и зевнула, вытягиваясь струной, чтобы размять затекшие руки ноги. — Ма-Са-Крик.. Масакрик.. Масаааааакрик. Масакрик, Масакрик, Масакрик. — В полтона она повторяла со скуки. В её сознании царил только этот чертов Масакрик. Но всё же.. Почему он? Она смотрела в пустоту, все еще размышляя над этим. .. "У неё нет никого кроме меня!" "Никуда не убежит" "Моя маленькая зверушка" ... ..... "Дай сюда руку!" "Что вы делаете? Я-я не хочу.." "Всего один укольчик, ничего не бойся." "Зачем?.." "Ну ты ведь не хочешь разлюбить меня?" "Не хочу.." "Тогда довольно вопросов, каждую неделю ведь одно и то же делаем. " .. .... Ушко распахнула глаза и чуть ли не подпрыгнула на месте. — Розовая жидкость в шприце! Сама я не могу отказаться, ведь мне так нравится любить его... А если я предложу Масакрику его же средство? Тогда он будет со мной всегда и никогда не бросит?... Ушко захлопала в ладоши от радости. Теперь всё её свободное время будет занято планом ограбления лаборстории своего же создателя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.