ID работы: 14221042

Достать любовь

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: С добрым утром! Не растеряй своих костей...

Настройки текста
Примечания:
Ушко всю ночь проворочилась в "кровати", перебирая варианты того, каким образом ей лучше стащить вакцину из лаборатории. У неё, конечно, была своя нормальная комната, но иногда Масакрику хотелось обращаться с ней как со зверушкой. Заснула она только под утро с широкой улыбкой на лице. Всему виной эти грёзы о том, как всё скоро изменится. 2 часа дня. Тело уже всё затекло от положения "в клубочек", но она всё терпеливо ждала возвращения хозяина. Топ, топ, хлоп! — Ушко-о-о! С добрым утром, моё самое любимое творение! — Самодовольно-напеваючи вдруг протянул доктор, высунувшись из-за двери. Его голос был громкий, он эхом раздался по комнате. Хвост Ушко ещё не пришили — так бы сразу завиляла. Она подползла к дверце клетки, кладя лапки на прутья решетки, её лицо озарилось светом, а глаза заблестели, при виде любимого в таком хорошем настроении. Только бы сегодня не накосячить... Он резво провернул ключ в замке и подхватил девчушку под подмышки, подымая её до уровня своих глаз. — Сегодня ты нужна мне в лаборатории, а потом в операционной.. У нас новый труп! Будешь ассистентом. — Радостно проговорил мужчина. — "Да, то что нужно!", — мысленно ликовала Ушко. — Труп? Туруп-туп-туп.. Мяу.. — Девчонка склонила голову на бок на животный манер, что конечно же не могло не умилить Масакрика. Он довольно прищурился и подпел ей: — Туруп-труп-труп~ Именно, дорогая. Жду тебя внизу, вместе с завтраком, сегодня поедим сразу там, работы много, — Масакрик поставил её на пол и потрепал по голове, а после удалился из комнаты. Ушко поежилась от приятных ощущений и отряхнулась на животный манер. За работу! Пока Масакрик возился у себя в лаборатории, девушка уже энергично взбивала ярко жёлтые желтки в миске, напевая мелодию и в такт ей качая головой. Сегодня на завтрак омлет с овощами, колбасой и зеленью. Может она и плохо ходила, но на кухне со всем обычно управлялась здорово. — Готово!! Ушко взяла две тарелки и выйдя из кухни, осторожно понесла их вниз по крутой лестнице. Только бы снова не шлепнуться.. Робко приоткрыв дверь, она заглянула в темную комнату, тускло освещенную зелено-голубыми тонами. Доктор в прострации пялил на тело, лежащее на кушетке напротив него. Он совсем не заметил, как девушка вошла в комнату. — Я.. — Вдруг было заикнулась Ушко, но была прервана диким взглядом её доктора. Он резко обернулся на неё и осмотрел оценивающим взглядом. — А, еда.. — Он взял тарелку и небрежно поставил её прямо на грудь обезображенного мертвеца со вспоротым брюхом. Вилка, конечно же, с тарелки сразу скользнула туда. Послышалось мерзкое хлюпание. Лицо Масакрика медленно исказилось, отражая некую злобу, разочарование и отвращение. Он устало потер переносицу и повернулся в сторону своей подопечной, которая уже дрожала от страха и старалась не выронить вторую тарелку из своих хрупких ручонок. Сидя на кресле, он замахнулся правой ногой и с силой толкнул Ушко в грудную клетку, от удара, та просто отлетела в стену. Вскрик, треск, звон, хрип. Масакрик медленно выдохнул, с досадой пряча лицо в ладонях. — Блять, ну сам не ожидал, что нам сегодня доставят этот фарш. С этим гнилым стариканом толком ничего не сделать! — Возмущался доктор, пока Ушко корчилась и задыхалась от удара где-то в углу. Теперь она словно рыба на суше, пыталась глотнуть воздух – Легкие слиплись, вдох сделать не получалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.