автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Школьные, плохо покрашенные стены, штукатурка которых осыпается в некоторых местах, постоянно вводит Кроули в раздражение. Он всем видом так и норовит сказать:       — Если хоть один ребенок сейчас пройдет мимо меня, клянусь сатаной, что он познает гнев всех биологов на свете! — и учитель не стесняется говорить это громче обычного.       Вообще, такое состояние можно видеть каждый день, поэтому не удивительно, если вы услышите что-то подобное в самых неожиданных местах.       Оу, и если вы это слышите, то советую быстрее бежать, ведь мистер Кроули идёт по ваши души. Он уже рядом.       Энтони Кроули — биолог, и больше любит растения, чем людей. Хотя иногда срывается и на растения тоже, что, кажется, можно увидеть, как они трясутся от страха быть выброшенными. Или просто трясутся от страха, когда этот мужчина рядом.       Да, так проходит каждый день мистера Кроули как учителя биологии, и, уверяю, что причин удивляться вовсе нет.       Наверное, хочется узнать, как выглядит не самый лучший учитель школы? Понимаете, это тот тип людей, которые внешне слишком привлекательны, однако внутри готовы разнести вас в щепки. У мистера Кроули очень нестандартный оттенок волос: кажется, что мужчина буквально вылез из преисподней, ибо объяснить такой темно-красный цвет довольно трудно. Обычно он носит деловой костюм, состоящий из черных водолазки, пиджака, брюк и выделяющего красного галстука. Но его можно увидеть в милом свитере — однако такие дни были большой редкостью.       В общем, выглядит буквально чертовски привлекательно с острым, подвешенным языком в придачу.

***

      Звенит звонок, и дети уже стоят у парт, в ожидании учителя и урока ненавистной биологии, но Кроули опаздывает.       Дело в том, что у учителя есть планы важнее, чем учить детей растениям. Ну, сами посудите: дети что, не знают, что нужно их поливать, чтобы они росли? Или что нельзя кормить животных всяким дерьмом, чтобы они не сдохли сразу после покупки или нахождения? Кроули очень объективный человек. Да и вообще, учеников он не желает видеть, поэтому ошивается у одного очень близкого друга, с которым может побыть собой.       Его зовут Азирафаэль. Если вы когда-нибудь слышали выражение: «Выглядит как булочка с корицей и на самом деле булочка с корицей», то это мистер Ази. Мужчина преподаёт литературу, и Богом клянусь (то есть собой), что его уроки посещают все без исключения, потому что он самый лучший учитель во всей школе.       Он выглядит словно ангел, спасающий детей от уроков биологии.       Но никто не знает один маленький-маленький секрет про этих двоих, даже сами мужчины:       Они оба влюблены. В друг друга.       Мистер Ази, в отличии от Кроули, носит светлые тона. Он предпочитает белые, молочные оттенки, ведь они хорошо сочетаются со светлыми волосами цвета сливок. Глаза голубые-голубые — из-за этого Энтони привык называть мужчину «ангелом», ибо при самой первой встречи утонул в них с головой.       И сейчас, прогуливая свой же урок, Кроули составляет компанию Азирафаэлю в его кабинете литературы, так как у последнего было окно. Ази заваривает свой любимый чай и, уже не спрашивая, наливает напиток сразу в две кружки. Такое времяпрепровождение всегда было восхитительным для них. Они не решались заговорить об этом, но, кажется, оба это понимают.       — Вот скажи, Ангел, эти дети вообще начнут что-то учить? — с напором ставя кружку на деревянную парту, спрашивает учитель биологии, видя, как собеседник напротив прячет искреннюю улыбку за чашкой чая.       — Ну, дорогой, это же просто дети, разве нет? — невинно пожимает плечами мужчина, продолжая отхлебывать напиток. — Я думаю, что ты просто ещё не нашел подход к ним, но уверен, что всё получится, — Ази дарит Кроули самую светлую и воодушевляющую улыбку, из-за чего последний невольно залипает.       — «Становится жарко? Дурацкий чай» — мелькает в голове биолога, и он расстегивает вторую пуговицу, так как никогда рубашку полностью не застёгивал. Мужчина специально, нарочито-медленно расстегивает злосчастный предмет одежды, который «ангел» хотел снять с концами и часами любоваться на мускулистую грудь биолога… Но это лишь фантазии.       Ази приличный человек, и пошлых мыслей почти не допускает, кроме исключения — когда рядом он. И сейчас неожиданно возникло это исключение: они уже смотрят друг на друга. Ази прячет губы за чашкой, в то время как второй учитель, сидя довольно раскрепощенно, облизывает губы, видя самые откровенные картинки в своей голове.       Например: вот он уже аккуратно поднимается с места, подходит к мужчине сзади, кладя сильные руки на его плечи, и наклоняется, опаляя дыханием ухо «ангела». Так близко, так интимно, что тормоза сдают, и Кроули только сейчас понимает — картинка в его голове оказывается реальностью.       Они одни. Большой, пустой кабинет заполняется лишь дыханием учителей и тихих стонов от приятных, легких действий друг другу. Обстановка накаляется, становится слишком жарко, горячо и остановится никто не смеет, потому что интересно, потому что любопытно что будет дальше…       Но они слышат громкие шаги в сторону кабинета.       В класс врывается высокий мужчина, который является завучем, и, поверьте, он ой как недоволен увидеть биолога здесь — в кабинете литературы, причем рядом с Ази. (Кроули моментально, за секунду отскакивает так далеко, насколько может).       — Кроули, ты че здесь забыл? У тебя урок сейчас! — разъярено топает ногой завуч по имени Гавриил, видя, как Ази громко хохочет и то, как Кроули заливается краской. Биолог бегло осматривает «ангела» на прощание, уже ехидно улыбаясь как ни в чем не бывало и отправляя ему воздушный поцелуй.       — Увидимся, мистер Кроули, — но его никто не услышал. Учитель литературы так и остаётся пить чай, размышляя над произошедшей ситуацией.

***

      — Так, малышня, слушаем сюда, — непонятно, с кем Кроули разговаривает: с детьми или цветами? Впрочем, это неважно, так как эффект все имеют один. — Вы мне не нравитесь, я не нравлюсь вам, но жаб мы обязаны рассмотреть! — яро изъяснялся учитель, наблюдая за испуганными или незаинтересованными глазами учеников.       А, и теперь понятно, что биолог разговаривает с детьми, однако уже можно наблюдать за лёгкой дрожью растений.       — Но так как мне не хочется, чтобы вы поубивали друг друга скальпелями, я просто включу вам документалку, договорились? — и взгляды детей уже были направлены на экран.       Кроули снова хочет сбежать. На этот раз он решает посидеть пару минут, чтобы не вызывать подозрений, и пишет другу сообщения: Кроули Хей, у тебя всё хорошо?       Но Ази не готов ответить сейчас. Если честно, недавно произошедшая ситуация выбила учителя из колеи (пускай это и было приятно). Он пьет уже вторую кружку чая, пытаясь собраться с мыслями. Скоро прозвенит звонок, и у него будет класс, который сейчас сидит на биологии с Кроули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.