ID работы: 14221481

Шесть тысяч лет отдельно и седьмой тысяч вместе.

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
ㅡ Любимыми цветами Хёна были розы. - из тихого голоса Чонвона можно было услышать лишь горя и грусть от потери родного, любимого человека. Хисын его отлично понимал. ㅡ Ты это до сих пор помнишь? Похвально, Чонвон-а. - растянул он со слабой улыбкой. Чонвон на это слабо усмехнулся, тихо проговорив: ㅡ Я помню всё, что связанно с Хун-Хёном. Начиная с цветов заканчивая хотелками в виде красивой одежды. << Я тоже >> - не было услышано молодым вампиром от старшего. ㅡ Сонхун-хён был хорошим. Даже слишком хорошим для таких, как мы. Даже мы, его. . . братья не заслужили его. - проговорил он вновь.

* * *

ㅡ Люблю тебя, Хён. - заветные слова которые он проговорил лишь спустя тысячу лет. К сожалению Чонвона, его Хён не мог понять такого чувства как любовь. И это вновь из-за людей. ㅡ Я тебя тоже люблю как друга. - слышать это из уст любимого было сложно как никогда. В этой жизни Хун-хёну около пятнадцати-шестнадцати лет, поэтому тот всё ещё был ниже самого Чонвона. Хотя в прошлой жизни, Хён был выше его. Но Чонвон рад, ведь так он выглядит более сильным на вид. Несмотря на то, что Хён называет его милым котом. Это позволено только ему. Он не позволит людям вновь навредить своему Хёну. В один из дней его Хун-хён как-то спросил: ㅡ Чонвон-а, как думаешь мы были знакомы в прошлой жизни? - вопрос который Чонвон не ожидал услышать. Неужели его Хён вспомнил об этом? Хотя вряд ли. ㅡ Думаю да. Может быть даже любили друг друга. - ответил он. От последней фразы, у него защемило сердце. Его Хён же на последнюю фразу мягко улыбнулся, встал и обнял со спины, проговорив: ㅡ Тогда неудивительно, что в этой жизни мы любим друг друга, Чонвон-ни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.