ID работы: 14221481

Шесть тысяч лет отдельно и седьмой тысяч вместе.

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Так и не дорос.

Настройки текста
ㅡ Как ты можешь вести себя так скромно, когда перед тобой ходячий банкомат? - спросил он в шутку, дабы хоть как-то увести гнетущую атмосферу. В ответ Сонхун, по мнению Хисына, мило засмущался. Уши и щёки младшего начали приобретать розовый оттенок, а глаза начали невольно подрагивать. ㅡ Перестань смущать меня, Хён. - ответил ему его Хун. На лице старшего невольно появилась улыбка. * * * ㅡ Хён, ты же старый. Почему ты всё ещё растёшь та-а? - жалобно пробурчал Сонхун, глядя на Хисына снизу верх. От столь милого поведения, старший заулыбался, а после таким же жалобным тоном ответил: ㅡ И вовсе я не старый! Мне всего двадцать пять! И вообще это ты просто мелкий малыш. - разумеется про возраст он чуточку соврал. Где-то около примерочной послышался восклик младшего: ㅡ Я не малыш, хён! Мне так-то двадцать! И мой рост целых сто семьдесят семь сантиметров! Невольно в памяти Ли промелькнуло давно забытое воспоминание, что был похож на этот случай. ㅡ Хён, не расти ты а, иначе у меня шея болеть уже будет. - жалобно пробурчал тогдашний вампир Сонхун. ㅡ Ну уж прости, Сонхун-а. Не я виноват, что я всё ещё расту, в отличие от тебя, малыш. - с улыбкой ответил Хисын. Щёки и уши младшего покраснели, а глаза чуть задёргались, а после Хун жалобно воскликнул: ㅡ Не называй меня так! Мне сто семьдесят пять лет, а мой рост целых сто семьдесят девять сантиметров! Я ещё вырасту! " В итоге так и не дорос" - с грустью и ностальгией подумал Хисын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.