ID работы: 14221481

Шесть тысяч лет отдельно и седьмой тысяч вместе.

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Обещание.

Настройки текста
ㅡ Сонхун-хён! ㅡ испуганно восклицает Сону, увидев окрававленную руку старшего. Тот усмехается, будто сумашедший. Взгляд его полон боли и горя. Сону никогда не мог долго глядеть на такого Хёна, потому, немедля спросил: ㅡ Кто посмел навредить тебе? Тот умалкивает, отводит взгляд. Видимо, не решась говорить. Сону кусает губы. Решается оставить на этот раз старшего с расспросами. Идёт за "лечебницей", как обычно называет Сонхун-хён, и залечивает его раны. На следующий день старшего сожгли заживо люди. ㅡ Хун-хён. ㅡ окликает Сону, глядя на перерождённую версию своего старшего. Тот с улыбкой( Его улыбка не изменилась. Хотя, в нём ничего не изменилось ) спрашивает: ㅡ Что такое, Сону-я? ㅡ Обещай мне кое-что. Сонхун-хён отвечает: ㅡ Обещаю всё, что угодно, кроме того, что буду каждый день покупать тебе мятное мороженое. Сону немедля заявил: ㅡ Я не про это! ㅡ на глазах явились слёзы. ㅡ Просто. . .просто обещай мне, что не покинешь меня? В глазах старшего(или младшего? Сону не мог понять) отчётливо читалось беспокойство. Оторвавшись от починки велосипеда, он приблизился к. . .старшему? Как всё сложно. ㅡ Обещаю, не беспокойся. Я никогда не посмею покинуть тебя. К сожалению, для Сону это было пустым, однако, нужным обещанием. В нынешней жизни Сонхун-хён являлся человеком. В отличие от вампиров, которым является Сону, они долго не проживают. Сонхун-хён всё равно рано или поздно покинет его. При мысли об этом у Сону сжалось сердце. "Нечестно" ㅡ думает он. Нечестно, что его Хён проживает такую паршивую жизнь. Что в этой, что в той.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.