ID работы: 14221487

Как Мегатрон искупление искал

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. Конец великой войны

Настройки текста
Пролог. Конец великой войны Планета Кибертрон, когда то была процветающей планетой, где обитали существа из металла, в чьих жилах тёк энергон. Все они жили в мире, пока один из них под кодовым номером Д-16, который решил исправить коррумпированное правительство Кибертрона, в сторону его обитателей, чтобы каждый имел равные права. Так он стал Мегатронусом и главным гладиатором Канона, который вскоре станет столицей Десептиконов. Много Кибертронцев стало следовать за Мегатронусом, который по словам, мог освободить их. За Мегатронусом последовал и архивариус и ученик великого Прайма Альфа Трифона по имени Орион Пакс, который стал другом Мегатронуса, хоть и имели различные идеи. Со временем Мегатронус сократил до того имени, о котором многие будут помнить и по сей день, а именно Мегатрон. Орион и Мегатрон выступили при верховном правительстве Кибертрона и стали высказывать свои идеи о мире на Кибертроне. К сожалению Мегатрона не стали слушать, а Ориона Пакса с теплом слушали его, чего по итогу удостоился матрицы лидерства и так он стал Оптимусом Праймом. Мегатрон, когда увидел, что матрицу отдали не ему, а Ориону, Мегатрон посчитал, что его друг предал его, то он пообещал, что они вновь встретятся только в качестве врагов. Мегатрон собрал фракцию Десептиконов, в то время как Оптимус собрал фракцию Автоботов. Вскоре и началась великая война на Кибертроне, которая продолжилась на планете под названием Земля. Переходим в нынешнее время на всё тот же, но безжизненный и пустынный Кибертрон. Команда Оптимуса Прайма сражаются против Юникрона в теле Мегатрона и его армию Предаконов Террореонов, которые вскорошнем времени должны достигнуть колодца всех искр, чтобы наконец прикончить своего извечного противника Праймуса. Однако Оптимус побеждает его при помощи хитрости. Он вселяет Оллспарк прямо у себя в матрицу лидерства, а в контенейер попадает анти-искра Юникрона, тем самым Мегатрон освобождается от влияния несущего хаос. Мегатрон очухивается и радующийся Старскрим был рад возвращения своего господина, который вновь соберёт Десептиконов вместе, чтобы сокрушить Автоботов раз и навсегда, но Мегатрон говорит ему нет, добавляя, что он понял истинный смысл тирании. Старскрим думал, что он просто устал и ему нужно просто набраться сил, но Мегатрон затыкает рот Старскриму, объявляя, что он распускает фракцию Десептиконов и войны больше не будет. Перед своим изгнанием, бывший лидер посмотрел своим взглядом на своего бывшего друга в последний раз. Далее тот трансформировался в кибертронский истребитель и он улетает с Кибертрона в далёкое изгнание, ищя искупления за завершённые злодеяния. Вскоре Старскрим, снова пытался занять место лидера Десептиконов, пока образумить не пришли Предаконы, а Оптимус Прайм жертвует собой и зажигает искру Праймуса, что позволит Кибертрону вновь воспроизводить жизнь. В это время Мегатрон отправляется по космосу в поисках места, где бы он мог провести остаток своей жизни. Мегатрон стал искать планету, где в первую очередь должен находиться энергон, которым должен питаться, да и самого энергона у него самого в убыток. Он стал искать планету, в котором энергона должно быть достаточно. В одной из планет, где находилось такое место, как Кристальные горы, Мегатрон смог увидеть там достаточно много этого самого энергона, на последний остаток жизни, да и сама планета была населена жизнью. Именно там он и направился навстречу покою. Пролетая вокруг этой план, тот в первую очередь стал искать себе место, где бы он мог укрыться. Место пало на густые леса этой планеты и тот направился туда. Сам же Мегатрон надеялся, что он всё же сможет найти внутри себя внутренний мир. История исправления начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.