ID работы: 14221487

Как Мегатрон искупление искал

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый дом и новые встречи

Настройки текста
Новый дом и новые встречи Мегатрон, найдя планету, в котором имеются залежи энергона, отправился на туда. Лучшим укрытием для себя, бывший лидер Десептиконов решил выбрать леса, также известные, как вечнозелёные или вечнодикие. Мегатрон: Пришло моё время. С меня хватить бесконечных войн. И он стал лететь в его направление. В это время в Эквестрии - место где населяют разумные пони, пегасы и единороги, в одном доме в дереве жила Твайлайт Спаркл, которая являлась ученицей Принцессы Селестии и является аликорном и живёт она вместе со своим дракончиком по имени Спайк, который был помощником Твайлайт. Когда принцесса смотрела в небе, она заметила нечто странное, что ещё никогда не видела и это что то направлялось в вечнозелёный лес. Это конечно её заинтересовало. Твайлайт: Спайк! Ты же видел что нибудь в небе? Спайк: Нет, а что? Твайлайт : Я заметила какой-то странный объект, который летел. Спайк: Интересно и что же это? Твайлайт: Я сама не знаю Спайк. Я это выясню. Я пойду за подругами, а ты приглядишь за домом. Спайк: Хорошо Твайлайт. Твой дом будет в целости и сохранности. Твайлайт: Я горжусь тобой Спайк. Я скоро не скучай. Спайк: Хорошо. Удачи тебе. Улыбнувшись, пони отправилась на встречу к девочкам. А там в лесу приземлился и трансформировался Мегатрон. При первом взгляде на него, парочка зверушек от его вида страшились его. Сам по семе он нагонял жути, но когда был переформатирован Юникроном, то жути нагонял ещё больше. Мегатрон же смотрел на эту жирность с равнодушием и стал искать место, где бы он мог заночевать. Когда тот шёл, много кто пугался его, даже древесные волки боялись его. Пройдя много времени, Мегатрон всё же смог найти место и это была пещера, в которой хоть и с трудом, но всё же поместился. Несколько животных, которые смогли пересилить свой страх, всё же подошли к нему и поняли, что он хоть и на вид был страшным, но внутри он таил, то, что сам скрывал. Мегатрон: Не бойтесь меня хорошие, я вам ничего плохого не сделаю. Я уже не тот, которого когда то меня знали очень давно. Все они с жалостью смотрели на него и они прижались к его корпусу. К некоторым он даже гладил, показывая, что это уже не тот тиран, которого страшились все и вся, а измученный робот, которого война изрядно потрепала. В Эквестрии Твайлайт вместе с Радугой, Пинки, Эпплджек, Рарити и Флаттершай стала им сообщать о том, что она обнаружила. Эпплджек: Для чего нас позвала подруга? Твайлайт: Я заметила на небе странный летающий объект. Он не был был похож не на одно живое существо, которое может летать. Радуга: Да кстати, я его тоже увидела, правда он находился так далеко, что не смогла чётко его увидеть. Флаттершай: Я надеюсь, что он не причинит никому время. Эпплджек: Где он сейчас находится Твайлайт? Твайлайт: Я заметила, как он полетел прямиком в вечнозелёный лес. Все, кроме Твайлайт: В вечнозелёный лес!? Рарити: Это место, где ни один пони и копытом не сунулся бы туда. Радуга: Видать он тот ещё смельчак, раз решил устроиться там. Твайлайт: Я надеюсь, что вы отправитесь за мной. Пинки: Конечно подруга. Мы без тебя никуда не пойдём. Твайлайт: Это очень хорошо. Радуга: Ну так чего же ждём? Вперёд! И все помчались в вечнозелёный лес, в поисках таинственного гостя. В это время Мегатрон горечью и сожалением на глазах рассказывал всё что с ним происходило, а мелкие зверушки внимательно его слушали и им было в какой то мере жалко его. То что он сам же устроил вышло против него самого. Мегатрон: Были там моменты, которые мне иногда не нравились друзья мои. Первый и пожалуй главный момент это Старскрим. Он всегда жаждал захватить власть над Десептиконами, чтобы был там главным, но я его всегда на местоставлял, чтобы знал, пока тот не понял, что так у него выйти не получится и поэтому стал дальше меня слушать, даже после его предательства. Каждый кто его слушал всё сильнее жалели Мегатрона, ведь он такого не заслуживал. Один из зверьков, а именно птичка, захотела поесть и та подлетела к Мегатрону и стала просить его поесть. Мегатрон: Не волнуйся, никто у меня голодным не останется. Вы подождите меня здесь, я пойду за едой. Далее бывший Десептикон вышел из пещеры и стал искать еду для птички, при этот тот попросил, чтобы из места не уходила, как и другие. В это время пони следовали за Твайлайт и некоторые из них дрожали от страха, так как много кто не хотел туда отправиться. Рарити: Твайлайт, а мы не заблудимся? Твайлайт: Пока мы вместе, мы не заблудимся. Флаттершай: Как же мне страшно. Радуга: Не бойся Флатти. Пока мы вместе, ничего плохого не случится. Вдруг они услышали чьи то рычания Пинки: Эм. Девочки, вы слышали тоже что и я? Флаттершай: Я знаю это рычание. Твайлайт: О нет. И вдруг из ниоткуда появляются древесные волки, которые учуяли запах чужаков в их территории. Эпплджек: Это же древесные волки! Твайлайт: Пока мы вместе, мы должны с ними справимся. Рарити: Я на это надеюсь дорогуша. Параллельно с этим, Мегатрон продолжал искать еду для голодной птички и вдруг он услышал странные звуки и заглянув за кусты, его удивило следующее: он увидел как пони отбиваются от волков из древесины, однако у них это не особо хорошо получается. Пинки: Неужели нам конец. Радуга: Мы не сдадимся перед ними Пинки. Мы справимся. Волки стали окружать их, а Мегатрон думал, помочь им. Когда пони поняли что им крышка и что будет с ними? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.