ID работы: 14221487

Как Мегатрон искупление искал

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кибертронец и принцессы сёстры

Настройки текста
Примечания:
Кибертронец и принцессы сёстры Когда Мегатрон подлетел к замку принцесс аликорнов, тот на их глазах трансформировался в свой робо-мод. Увидив его Селестия и Луна были не рады его встрече. Селестия и Луна: Ты!? Их рога засветились и они нацелились прямо на Десептикона. Главаная шестёрка понимала, что всё это ничем хорошим не закончится. Селестия: Что ты здесь делаешь Мегатрон? Луна: С какой целью ты пришёл тиран!? Неожиданно, но Мегатрон встал на одно колено и стал говорить им. Мегатрон: Я пришёл с миром. Вы можете не использовать свои силы. Я вам не враг. Луна: Думаешь мы тебя не знаем? Ты жестокий Десептикон, который жаждет власти и сеять разрушения где только можно. В разговор попыталась вмешаться Искорка. Искорка: Постойте. Это не тот Мегатрон, о котором вы мне рассказывали. Он спас нас от древесных волков. Я не увидела в нём злых намерений. Луна: Вот оно как. Селестия: Всё что сказано моей ученицей правда? Мегатрон: Всё верно, она говорит правду. Селестия: Интересно и почему же ты стал более добрым. В разговор также вмешались и подруги Искорки. Эпплджек: Понимаете. Тут такое дело с ним приключилось. Радуга: Некий Юникрон вселился в его тело и он стал контролировать его, подавляя разум. Флаттершай: Однако его спасли Автоботы и освободили его от него. Мегатрон: С этого момента я переосмыслил суть тирании и перестал вести войну. Принцессы внимательно слушали эту короткую, но интересную историю. Понимая, кто такой Юникрон, они решили сделать следующее. Селестия: Значит так Мегатрон. Я не до конца верю тебе, но ты можешь остаться в Понивиле, но с условием, что за тобой будут присматривать моя ученица и её друзья. Луна: Если мы узнаем, что ты доставляешь многим пони разруху, то мы тебя, как Дискорда превратим в камень и будешь украшать Понивиль. Мегатрон: Будьте уверены, я не кому не доставлю неудобства. Селестия: Хорошо. Теперь ты можешь быть свободен. А ты принцесса Сумеречная Искорка постарайся хорошенько приглядеть за ним. Я доверяю тебе больше всех. Ты даёшь своё слово. Искорка: Да принцесса Селестия, я не подведу вас. Они улыбнулись Искорке и пошли в свои покои. Пони же смотря на Мегатрона стали с ним разговаривать. Ранити: Ты действительно послушаех их. Мегатрон: Разумеется. Эпплджек: Я ожидала, что он откажется. Искорка: Видно что он изменился, теперь мы узнаем, сможешь ли ты найти общий язык с другими пони. Мегатрон: Всё так и будет. Клянусь своей искрой. И тот посмотрел на них с серьёзным лицом и горящими красными глазами. "Пора ознакомиться с местным народом": подумал Мегатрон и трансформировавшись в истребитель стал следовать за пони. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.