ID работы: 14221487

Как Мегатрон искупление искал

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мегатрон и пони

Настройки текста
Мегатрон и пони Мегатрон ища еду для голодной птички, вдруг натыкается на шесть пони, которые были окружены древесными волками, которые вскоре устроит пир. Мегатрон заметил, что частичка способностей от Юникрона осталась, что идеально ему поможет. Твайлайт и ее подруги уже смирившийся, что им конец, уготовылись к своей судьбе. Один из волков накинулся, но его голова была разорвана в щепки. Когда вся стая обернулась, они увидели того от кого они испугались. При видя него все побежали куда глаза глядят. Пони же держались друг за другом, сжимая свои глаза. Рарити: Девочки? Нас уже съели? Пинки: Не знаю. Но пока мы ещё говорим, значит целы. Твайлайт: Насчёт три открываем глаза. Раз... Два... Три. И когда они все вместе открыли глаза, они увидели лишь щепки от волка, а друг и след остыл. Радуга: Ура! Мы живы! Эпплджек: Да, но кто нас помог? Мегатрон: Я! Когда они услышали грубый голос, все чуть ли не дрожали от страха. Эпплджек: Кто ты? Выходи немедленно! Флаттершай: Пожалуйста. И он всё же выходит из густой растительности. Они увидели очень большого робота, который имел серебристо-металлический цвет, но с ржавыми шипами. На его груди был высвечена фиолетовая искра, а его глаза светились красным цветом. Мегатрон: С вами всё в порядке? Просмотря его поближе, Твайлайт понимает, кто перед ними рядом. Твайлайт: Мегатрон? Лидер Десептиконов, стальной тиран, бывший гладиатор здесь? Рарити: Он за плохих? Эпплджек: Похоже что да Рарити. Твайлайт: Что тебе нужно Десептикон? Мегатрон: Мне нужны зёрна. У вас есть зёрна? Все услышав данный вопрос, пони не поняли зачем ему зёрна. Все: Зёрна? Мегатрон: Да! Так оно и есть. Флаттершай: Если хочешь могу тебе дать. Мегатрон: Я буду очень рад твоей щедрости. Радуга: Что то я не верю тебе Мегатрон. Мегатрон: Можешь мне не верить, но просьба есть просьба. Твайлайт: А чем то он прав. Хорошо, мы дадим тебе зёрна. Мегатрон: Благодарю вас. Флаттершай: Хорошо Мегатрон. За мной. И все стали идти к домику Флаттершай, в котором были нужные вещи и корм для животных. Некоторые пони пристально на него смотрели и не верили его "доброте", так ему жалость и доброта ему не ведомы. Когда они дошли до домика Флаттершай, пегаска жёлтого цвета и с розовой гривой нашла нужный для него корм. Флаттершай: Вот держи Мегатрон. Твои зёрна, как ты и просил. Мегатрон: Ещё раз спасибо. Твайлайт: Ну хорошо Мегатрон. Мы дали тебе всё что нужно, а теперь, что ты будешь делать. Мегатрон: Далее всё. Дальше я пойду к себе. Можете идти органика к своим домам. Далее он обернулся и стал идти к себе укрытые, но пони думают, что он затеял план по захвату Эквестрии и тем самым дальнейшим правлением. Эпплджек: Ты до сих пор ему не веришь Радуга. Радуга: Конечно! Он же тот ещё тип. Он может быть опасным врагом для Эквестрии. Рарити: Нам Тирека, Сомбры и Кризалиса и так хватает. Пинки: И мы предлагаем, пойти за ним, чтобы мы могли найти его укрытие, где он находится. Твайлайт: Да Пинки. Мы так и здесь. Все за Мегатроном, но только без шума, чтобы он нас не услышал. Пони: Угу! И они стали следовать за ним и старались сделать настолько тихо, чтобы не услышал. Больше всех старалась Пинки Пай, так как она редко ведёт себя тихо и всегда любит делать, что то весёлое и главное громкое. Они довольно долго шли ровно до того момента, как они не остановились. Пони увидели пещеру, в котором находились разные зверушки, которые бывали и у Флаттершай. Они были уверены, что он им навредит, но они были внезапно удивлены. Мегатрон: Вот тебе и зёрнышки. Главное не жадничай. Для всех хватит мои хорошие. Как я сказал никто у меня голодным не останется. Никто из пони не понимал внезапно доброго поступка тирана и они даже не знали, что и сказать. Твайлайт: Я не понимаю. Я неслыхана об Мегатроне, как жестоком и злобном военачальником. Эпплджек: И мы видим, как он кормит зверушек. Флаттершай: Не знаю кому как, но это выглядит очень мило. Рарити: Ладненько, нам пора уходить, пока Мегатрон не увидел нас. Радуга: Главное тихо и... Не успела досказать, как вдруг внезапно она наступила на веточку, спровоцировав шум, который услышал Мегатрон и зверушки. Последние были напуганы. Мегатрон: Не бойтесь хорошие мои. Я защищу вас от этих... Кто бы то ни был. Он стал подходить ближе ближе и на его руке образовалась пушка, которая готова к выстрелу. Мегатрон: А ну немедленно выходи, а ни то вас всех ждёт погибель. Поняв, что другого выбора нет, пони вышли из укрытий с испуганными лицами. Пинки: Сюрприз. Хе-хе. Мегатрон: Снова вы. Я вас попросил пойти домой. Флаттершай: Понимаете мистер Мегатрон. Мы просто... Мегатрон: Следили за мной значит. И все кивнули головами. Мегатрон: Вот оно как. Мне сейчас нужно побыть в покое. Мне сейчас не нужно ни с кем конкурировать. Твайлайт: Мегатрон, что с вами случилось? Когда я читала про вас, вы были показаны совсем иначе. Мегатрон: Я уже не тот, кем был раньше. Это очень долгая история. Кстати, как вас зовут? Твайлайт: Ой! Прошу прощения за бескультурье. Я принцесса Твайлайт Спаркл, а это мои подруги: Радуга, Рарити, Эпплджек, Пинки Пай и Флаттершай. Мегатрон: Необычные у вас имена лошади. Эпплджек: Вообще то мы пони. Флаттершай: Ну не надо же так грубо. У меня такое чувство, будто с ним что то плохое происходило. Мегатрон: Сразу видно, что она из всех всех вас хотя бы меня понимает. А теперь скажите пожалуйста, где я и что это за место? Пинки: Мы в Эквестрии!!! Место, где дружба и магия тесно связаны друг с другом в гармонии. Мегатрон: Я был наслышан об этой Эквестрии, но о ней ничего не знал. Рарити: Теперь уже знаешь. Мегатрон: У вас есть правитель? Твайлайт: Да и их двое. Их зовут Селестия и Луна и они являются сёстрами. Мегатрон: Теперь понял. Позвольте мне встретиться с этими самыми принцессами, чтобы я прекрасно понял эти земли Радуга: Ну хорошо, только смотри у нас, чтобы без предательства. Мегатрон: Я понял тебя, Радуга. Твайлайт: Все за мной и поспали в Кантерлот. Мегатрон: Ох, принцесса. Мне не стоит двигаться ногами. Я могу делать вот что. Разбежавшись и пригнув, Мегатрон на воздухе трансформировался кибертронский истребитель и стал лететь за ними. Радуга: Признаюсь, это было круто. И они все шли до Кантерлота, где их уже встретили как принцессу, так и дракончик Спайк. Спайк: Привет Твайлайт, привет девочки. Твайлайт: Спайк? А что ты тут делаешь. Селестия: Спайк сообщил нас о неком объекте, которой ты нашла. Твайлайт: И мы с подругами его нашли. Луна: Мы будем рады увидеть его. Эпплджек: А вот и он. Прилетел кибертронский истребитель, который на глазах у принцесс, трансформировался в робота. Когда принцессы увидели его, они недовольны юым взглядом сказали. Принцессы: Ты!? Пони понимали, что эта встреча не будет сулить ничем хорошим. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.