ID работы: 14221628

Мой любимый учитель

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Him and I Whoa-oh-oh-oh-oh Whoa-oh-oh-oh-oh In the end, it's him and I Him and I Whoa-oh-oh-oh-oh (yeah) Whoa-oh-oh-oh-oh In the end, it's him and I (G-Eazy, Halsey - Him & I) На достаточно старом телефоне заиграл английский ригтон сообщая владельца о звонке. Саша зажимая телефон между ухом и плечом ответила на звонок "Лера Даня" -Ало, Лера! Сколько лет, сколько зим! Ты как там? -Привет, Сандрик! Дела хорошо, не считая одного но. -Во первых ты сучка ведь знаешь что я не люблю это прозвище. А во вторых чё там Носов уже успел сделать?-чистя картошку, спросила Александра про парня старой одноклассницы. -Да мы дурачились, и он как то сумел руку сломать! -Дурачились или занимались... -Дурачились!-перебила Валерия старую подругу Посмеявшись с этого Лера спросила - А ты чё там делаешь?-слыша крягтение -Да, картошку чищу -девушка переложила телефон на стол включая на громкую- Сейчас пожарю ее и похаваю, а потом поработаю немного. А уже к пяти собиралась с Ангелом погулять! -Ты что ещё учителем работаешь? -Ну да, ты ж знаешь что я с детства хотела! Но плюс ещё ночную подработку беру в баре. Просто у моей мамы проблемы со здоровьем. Нужны деньги. Вот и корячусь! -Понятненько, помощь нужна? -Нет! Я не возьму у тебя деньги! Я и так тебе жизнь должна! -Ничего ты мне не должна! Но! Если что я всегда готова помочь! А на счёт Ангелины вы хоть там по аккуратнее, не набухайтесь до потери сознания, прошу вас!-Саша с этого только посмеялась -Ну очень постараемся! Ладно давай, а то кто то настойчиво хочет зайти ко мне в квартиру.- Почти все время что они разговаривали кто то звонил в домофон. И девушка пошла открывать дверь. -Случайно не парень какой-то?-Ухмыльнувшись спросила подруга -Лер, иди в жопу. Ты ж знаешь что я до жути не люблю отношения! Но кстати, хочешь прикол? Арсен мне до сих пор временами пишет!- поставив сковороду на огонь и залив масло разогреваться, девушка села на стул и стала ждать неизвестного гостя. -Ладики, я тоже пойду там мама ко мне должна скоро приехать. Пока! -Пока пока! В это время дверь открылась и в белоснежную квартиру зашла молодая девушка. 26-ти лет, хотя выглядела моложе на пару лет. Каштановые волосы длиной чуть ниже плеч , ростом примерно 170. Одета в нефорский стиль, но на ней выглядело все прекрасно! -Ангел? Ты чё тут делаешь?-улыбнувшись спросила Саша. -Сашуля! Зайка моя! Как дела?- разуваясь и налетая на подругу с объятьями спросила девушка -Да все нормально. Мы ж на пять договорились. Ты чё так рано?- обнимаю в ответ спросила Беляева -Да получилось так! Ну и решила тебе с дз помочь.- -Аа, ну Окей. Пошли скорее на кухню. Я там картошку жарю. Поедим и пойдем. Сейчас все равно только пол четвертого. -Ммм, сейчас твою картошку поем, и все ещё лучше станет! -Да да, садись пока я все сделаю- и как будто за пол секунды, на столе появились тарелки и столовые приборы- А лучше на, сделай салат! -Оке! Пока Александра жарила картошку, Ангелина резала овощи на салат. Одновременно девушки общались о всем чем только можно. Обсуждали в чем пойдут гулять, и куда пойдут. Поевши девушки пошли проверять роботы учеников младших классов. -Блин, как ты ещё не повесилась на этих работах малышни? С ума сойти можно!- возмущаясь Абрамова пыталась понять почерк первоклашек. -Уже привыкла наверное. Мне честно это нравится. Вот работала я бы в старшей школе я бы там с ума бы сошла! А тут нормально. -Я одну тетрадь 2 часа проверяю, а ты уже пятую заканчиваешь! Как? -Опыт, это все опыт-посмеялась с этого девушки продолжали проверять тетради. *** -Ураааа, я думала они никогда не закончатся! -Ты всего лишь три тетради проверила, дурная!-Александра посмеялась- пошли давай поможешь одеться, пол часа до открытия ночного бара! Я ж и там работаю так что у меня скидка -5 % -Да ладно! Сегодня отрываемся!-пританцовывала Ангелина. -Хах, да ладно! Вообще то Лера Носова попросила не до потери пульса напиваться! -Ничего не обещаю!- подняв руки в знак капитуляции сказала девушка.-Ну показывай, что у тебя тут в твоём гардеробе.- девушка перебирала много вещей бурча что то под нос, по типу"Что у тебя за одежда?","Не то, не то" и тд. -О! Нашла!-дама достала из шкафа прелестное платье, черного цвета на бретельках. Длина чуть ниже бедра, глубокое декольте.-Это просто идеально -запищала девушка -Вауу, как давно я его не вытаскивала. Мне нравится! Давай, одену, а ты быстро накрасить и поедем. Пока Александра одевалась, подруга подготавливала косметику. -Ваай, яка гарна! У тебя отличная фигура!-И вправду к девушке была прелестная фигура, формой песочные часы с накаченными ягодицами. -Спасибо. У тебя тоже отличный наряд. А то я сразу потеряла дар речи и по этому не сказала Во время того как Ангелина делала макияж для подруги они много смеялись. Ведь правда, они не виделись около месяца. Не много, но и не мало. -Готово! Ну, мать, ты великолепна! Беляева встала перед зеркалом в пол и осмотрела себя. Прекрасное платье с белыми кроссовками, темный вечерний макияж и маленькие аксессуары в виде кулона и золотых колец. Выпрямленные волосы по плечи идеально подходят к наряду девушки. -Ангел! Я тебя люблю! Ты потрясающий визажист! -Умею, практикую! -Все пойдем скорее! Вызвав такси и дождавшись его девушки уехали в достаточно популярный клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.