ID работы: 14221628

Мой любимый учитель

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в клуб подруги сразу пошли к недавно заказанному столику. -Ты что будешь?-ставя сумку на стол спросила шатенка -Ну давай для начало Апероль, а дальше как пойдет.-Ангелина пыталась перекричать музыку Саша показав знак "ОК" пальцами пошла за напитками проходя между пьяными телами который танцевали на танцполе. Ее взгляд зацепил один столик. За ним сидело трое парней, а именно один на нее смотрел. Ответила она ему полуулыбкой, ну и пошла дальше за напитками -Один Апероль, и один виски. Спасибо.-наклонившись к бармену сказала девушка. Повернувшись она начала рассматривать зал. Кто то веселиться, кто то спасается от одиночества, а кто то считая ее саму заполняет алкоголем и музыкой душу с множествами трещинами которые не так просто заклеить, но так просто углубить. Взяв напитки Саша пошла к подруге. -Скучала? -Очень! Особенно за алко. -Хах ты будто вечность не пила.-Александра присела напротив подруги -Слушай, смогу я к тебе временно переехать. У меня дома как всегда проблемы.. -Ангел, какие вопросы? Конечно, хоть на год! -Ну на год вряд-ли но на неделю точно- засмеявшись сказала девушка -А что случилось то?-Саше не то что было любопытно, но ей и вправду хотелось помочь подруге. Ведь Ангелина для нее была как сестра, как часть семьи. -На этот раз уже хозяйка, выгнала, мол к ней приехали родственники и только ко мне можно поселить! А предупредила об этом только вчера и сказала что б после завтра меня в квартире не было. Но это даже к лучшему, я давно хотела сменить квартиру. Саша молча сидела и слушала подругу. Ей тоже тяжело. Она тоже это скрывает. У нее проблемы с отцом, парнем. Но она также как и я скрывает это за маской, которую обычно снимаем когда остаёмся вдвоем и плачем в плечу друг другу. -Ангел, не переживай, все будет хорошо. Я помогу тебе с квартирой. А пока пошли попроси включить нашу любимую песню! -Конечно идём! В такие моменты обычно забываешь об о всем на свете. Вокруг только ты музыка и никого больше. Только мы хотели подойти к ди-джею как с колонок заиграло именно то что мы хотели, а позже послышался и хриповатий, сексуальный мужской голос. Раздеваю догола малую Я раньше не видал её аппаратуры Она хочет пить, хочет маракуйю А я хочу её, если хочу, то буду (ау) Каждый день – праздник Она говорит, что мой взгляд её дразнит Снова закипит в охуевшем экстазе Я в её поле фол, я в подкате, но сзади, yeah (вау) Вааууу... Вот это голос... Саша завороженно ищет глазами исполнителя песни. Каждый день делай – это моё кредо Я убираю ихних звёзд, сделав чистым небо Все твои понты для нас уже давно не level Ты удивишься, но у нас всё ок, базарить нехуй I got 99 problems Но под всем этим огнём, нет, я не плавлюсь Ты такая нежная, но я для тебя кактус Суки ожидают, что когда-то я расслаблюсь, нет Нашла. Стоп. Это тот парень который на нее смотрел! А он не плох! Нет, нет, нет, нет Нет, нет, нет, нет (оу) Нет, нет, нет, нет Нет, нет, нет Что ж я не я если не покажу себя! Прошу у ди-джея второй микрофон и начинаю петь... Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но ещё тебя не видел на мне Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но ещё тебя не видел на мне Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но ещё тебя не видел на мне Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но ещё тебя не видел на мне Божеее... Мой голос звучал так что сейчас кончусь. Хочу сказать что тот парень был в ахере после моего резкого выступления. Мы смотрели друг другу в глаза, хотя были по разные стороны клуба. Был проигрыш. Но я не ожидала что он продолжит петь. Мы как будто играли. Интересно кто выиграет? Я ранен для стервятников, над ней Эй, мой меч в огне Бабки в воздух, дождь, мы как будто иудеи В сумке есть конфеты, но они не для детей (у) С праздником, сучки! (сучки) Я на час, может, на три Я достану свою трубку, и мы окажемся внутри этой сучки (сучки) Да ты только посмотри, она думает, нет бабок, на, возьми пачку Утри носяндру этой сучке Чё они тут возомнили о себе? (чё?) Спать будешь дома, иди шевелить задом из моей кухни, вон Эй, Ти, покажи, как это Парень моя очередь... Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но ещё тебя не видел на мне Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но ещё тебя не видел на мне Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но ещё тебя не видел на мне Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но ещё тебя не видел на мне Дуэт закончился... Весь клуб начал кричать и хлопать. От такого я слегка вздрогнула но пустила стон расслабления с полуулыбкой. Отдав микрофон попросила ди-джея включить "Бар две лесбухи" тоже кстати Скрипта. Взяв подругу за руку пошла за столик. -Саша!! Это же ахуеть как ахуено! Ты видела как тот парень на тебя смотрел?Я в шоке!-девушка не могла успокоиться, но не только у нее адреналин поднялся -О, поверь мне видела! Но он так поет...-Саше до сих пор сидела с улыбкой на лице. -Так, сиди ровно! -Что? -Тихо ты! -Да что случ.... -Девушка здравствуйте, можно пригласить вас на танец?-тот мне парень. Он мне начинает нравится... -А..а да, конечно.-встав я ещё раз глянула на подругу и пошла с парнем под руку. Странно почему сейчас медляк, а не то что я просила? Ладно.. -Ну что ж молодой человек, как зовут Вас?-девушка положила руки на плечи парня, в то время как парень аккуратно ели дотрагивался до талии Александры -Не очень вежливо когда это говорит девушка -Ухмыльнувшись сказал мужчина Девушка слегка рассмеялась, покачиваясь с спутником со стороны в сторону. -Ну тогда давайте сначала. -Кхм, позволите ли попросить Ваше имя и номерок?-показав свою фирменную улыбку спросил парень -Что ж так и быть, имя скажу. Меня зовут Александра. А вот номерок кому попало не даю-девушка честным словом пыталась не засмеяться -Ну что ж, весь вечер впереди. Я точно у тебя возьму номерок. А имя у тебя очень красивое!-мужчине вправду понравилось не только имя но и сама девушка-Я Дима. -Очень приятно, Дима-Саше было очень приятно с ним общаться. -Может пойдем пройдемся? -Ну если ты не маньяк какой то, то я согласна. -Хмм, тогда бери свою сумочку, предупреди свою подругу, и этот вечер я у тебя забронировал. Жду возле входа-После этого мужчина поцеловал запястье девушки и направился к своему столику видимо предупредить друзей. Быстро подбежав к столику Саша увидел что Ангелина была не одна. Немного удивившись Саша шепнула на ушко подруге что пойдет с одним парнем прогуляться. -Ангел, смотри проблем не наделай!-аккуратно сказала Саша -Ты тоже! Парень который общался с Ангелиной протянул руку Саше -Никита -Саша -девушка пожала руку парню.-На Вас моя подруга, так что присмотрите за ней. Отвечаете головой, если что найду и закапаю.-ставя телефон в сумку и вешая ее на плечо сказала Саша. -Не переживайте, все будет хорошо. Мы там идите вас уже ждут -Ухмыльнувшись парень кивнул в сторону выхода. Повернувшись девушка увидела Диму который хмуря брови кого то искал глазами. И тут когда из взгляды встретились, он улыбнулся. Девушка в ответ тоже улыбнулась, попрощалась с подругой и новым знакомым побежала к мужчине который с нетерпением ждал ее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.