ID работы: 14221628

Мой любимый учитель

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Саша* -Куда мы идём?- спросила я парня -На набережную, там есть одно место. Сейчас покажу, идем Мы шли рядом. Я давно не приходила сюда, очень давно. В последние пол года я вообще пару раз отвлекалась от работы. Слишком уж важно мне заработать деньги -Расскажи о себе, Дим- я стала ходить спиной вперёд, смотря на Диму, который улыбнувшись мне начал рассказывать про то что он блогер, как начал свое дело на Ютубе -Блин, это так классно! Ты просто молодец!- я восторженно делала ему комплименты, ведь мне правда понравилось то как он это все воодушевлено рассказывал- А как называется твой канал? -Дима Масленников -Хмм, где то я слышала твое имя -Возможно это так, у меня более 17 миллионов подписчиков, так что не услышать мое имя тяжело -Я вахере, это так классно, что ты делаешь! Я всегда хотела побивать где то на заброшке, полазить и так далее -Это на самом деле так, мой любимый формат. Но до этого нужно не мало сил, так что ты бы вряд-ли там справилась - щёлкнув меня по носу сказал Дима -Это что вызов?-прищурившись спросила я -А что если и так?- остановившись спросил Дима -Спорим, что я смогу продержаться на заброшке ночь?- Я протянула руку Диме что стоял на против меня -Спорим. На что?-Дима протял мне руку -На желание!- приподнявшись на носочки ближе к лицу Димы сказала я, слишком он для меня высокий. Мы пожали руки. Игра началась. *** *Дима* Незнаю что со мной, но очень уж понравилась девушка идущая сквозь толпу к бару. Случайно зацепила, и не как не вылетает с головы. Наш дует конечно что то, и тогда решившись я предложил ей потанцевать, а дальше и прогуляться. *** -Спорим?- она серьезно? Ну что поиграем, лисичка. *** Мы подошли к ее дому часом к пяти утра. Спать хотелось жутко, но расходится не очень. -Спасибо что довел до дома- она опять мне улыбнулась, а я уже готов утонуть в этой улыбке и прекрасных коричневый глаз, хоть и уставших. Подарив ей взаимную улыбку, я раскинул руки для объятий. Она сначала сомневалась, но потом подошла и обняла Боже, я никогда не забуду эти объятья. Обняв ее за плечи, я вдохнул ее волосы. Запах персика с мятой. Ну точно лисичка. Ещё и небольшие веснушки на маленьком носике напоминали маленькую девочку. -Спасибо, что подарил мне этот вечер - промямлила она куда то в мою грудь. Не хотелось ее отпускать. -Хватит благодарить, это тебе спасибо что согласилась пойти прогуляться- шепчу куда то в ее макушку. Пора прощаться. Аккуратно отпрянув от желанных объятий я улыбнулся ее сонному взгляду, и сказал что пора спать -Не хочу, с тобой расставаться. Слишком ты мне понравился. Очень хочется тебе доверять -Доверяй, пошли до квартиры проведу, так то заснёшь по дороге- улыбнулись друг другу и пошли *** -Какая квартира?- я уже взял Сашу на руки. Она так хочет спать что уже не держится на ногах. -209, вот ключ- ели как достает ключи с кармана и даёт мне Открывший квартиру я заношу миледи на руках, и закрываю дверь. Разуваюсь и иду куда глаза глядят. Открываю одну из дверей, и о как мне повезло что там спальня. А то от усталости я сейчас уроню Сашу. Кладу ее на кровать. Она уже спит. Надо ее переодеть, не в платье ей же спать. Повернувшись вижу шкаф, подойдя и открыв его вижу много аккуратно сложенной одежды. Сразу понятно где домашние а где нет. Взяв первую попавшую футболку, мужского размера поворачиваюсь к Саше и вижу как она мило спит Она такая милая. Лисичка. Я даже завис на пару минут. Надо спать. Аккуратно сняв с Саши платье я увидел что на ней не было верха. Мда уж не так я хотел это увидеть. Усмехнувшись своей мысли, я одел на нее футболку и сам раздеваясь лег рядом. Слишком поздно чтобы искать другое место для сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.