ID работы: 14221770

Не традиционный роман

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Во время бурной метели Стоик вернулся домой после собрания и зайдя в дом увидел дракона своего сына поедающего рыбу задом к нему, Стоик почувствовал влечение к анусу дракона и когда он почти дотронулся до него Иккинг откликнул его. -Отец ты вернулся!-с радостной интонацией сказал будущий вождь -Э-э да да я пришёл, там тебя кстати Астрид искала хотела что бы ты ей помог по афрочерчению-пробормотал Стоик -ооооо это надолго, может вернусь завтра вечером-одеваясь и выбижав сказал Иккинг и ушёл. Через пару часов Стоик сидел около камина читая какую-то книгу и заметив что дракон что-то уронив в труднодоступное место и хотел достать его. Стоик снова почувствовал влечение к анусу фурии и подойдя поближе снял штаны и вынул огромный член с рыжими волосами вокруг него такой длинный что можно было косы заплетать. После из члена вытекло чуть смазки и после этого огромное «бревно» зашло в зад дракону. Зайдя на половину Стоик начал делать фрикционные движения вперёд назад начав стонат, с каждым движением всё громче и громче. Зайдя полностью, Беззубик тоже начал стонать и через некоторое время оба начали стонать во всё горло, через час может меньше Стоик начал кончать в драконий анус, после вышел из него. Беззубик в сваю очередь повернулся и начал чистить член вожака после начав ему отсасовать. Стоик начал стонать с новой силой и через 20 минут много кончив уже в пасть дракону а тот проглотив всё семя мужчины. После их губы сошлись в страстный поцелуй, разеденяясь каждый 3-5 минут что бы набрать в легкие воздух. Через 30 минут они решили поменяться местами но перед этим мужчина разделся полностью и показал своё волосатое и накаченное тело. А затем дракон вошёл в вожака чуть меньше половины а тот начал стонать, когда дракон вошёл на половину он начал делать движение вперёд-назад начав при этом громко стонать. Через 20 минут дракон зашёл полностью в вожока и через некоторое время стал излевать в него а когда закончил Стоик начал делать ему миниет, после Беззубик стал изливать в рот мужчине а после они уснули в обнимку без сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.