ID работы: 14221806

Тот, кто полюбит все твои трещины

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Женечка - наша богиня! - кажется, в пятый раз зычно провозгласила ненормальная, и наклонилась над кассой, упираясь в нее массивной грудью, - мы так болели за нее на Олимпиаде, сутками не спали, переживали, сердце обливалось кровью! - Женщина, - осторожно влез уже десять минут рассматривающий Драконий дилдо щуплый парнишка позади, - мы поняли, а можно побыстрее? - Побыстрее ты жену будешь, - грозно отозвалась ненормальная, и навалилась на кассу так, что та жалобно скрипнула, - у нас тут серьезное дело, с Божьей помощью, и большая радость! - Радость - это хорошо, - уныло отозвалась заспанная продавщица, и нервно потерла пробитый нос, - вам лубрикант на силиконовой основе или на водной? - Да! - провозгласила ненормальная, и кажется, хрюкнула. - Что - да? - Да! У нас большая радость! У Женечки появилась большая любовь! Очень красивый мальчик, пусть хранят его ангелы, послушный, воспитанный, теперь у нашей Богини будет и страсть, и... - Женщина, вам какой лубрикант пробивать? - Давайте оба! - тряхнула кудрями ненормальная, и снова хрюкнула, - у Женечки будет много страсти, много разного секса: и верхний, и нижний... - Это невозможно, - выдохнул кто-то в очереди, и ненормальная суетливо задергалась. - Конечно возможно, возможно, а как же иначе? У нашей Богини царский темперамент, хотите я покажу вам ее прокаты, вот, погодите... - Что-нибудь ещё? - скорее залебезила продавщица, и снова потерла нос, - у нас большой выбор контрацептивов: ароматические варианты, со вкусом, с насадками, меняющие цвет... - Обязательно со вкусом, обязательно, - закивала ненормальная, и задорно подмигнула, - Женечка - затейница, она будет в восторге, просто в невменяемом состоянии! А ее мальчик как будет рад, а мальчик! У вас есть интимное мыло для писи? Чтобы оооочень вкусно пахло! Женечка любит разные запахи! Мальчик тоже будет нюхать и радоваться! В очереди кто-то застонал, ненормальная засветилась от гордости. - У нашей Женечки, - обернувшись к несчастным, продолжила она хитрым полушепотом, - давно не было любви! Я гадала на Таро, и карты сказали - она очень ждёт мужского змея! - Женщина, у вас все? - попыталась было влезть продавщица, но "все" отдалялось со скоростью света. - А так как Евгения - Богиня, я хочу чтобы и акт был божественным! О, а что это? - Шпанская мушка, - обречённо сообщила продавщица, - прекрасный эростимулятор. Предлагается в виде капель, таблеток и гранул. В состав вещества входит экстракт насекомого, крылья которого выделяют кантаридин. Этот компонент способствует приливу крови к интимным зонам, после чего приходит сильное возбуждение. Замечательная вещь, хит продаж. Брать будете? - Буду, буду, - агрессивно закивала ненормальная, - и вот это тоже заверните, это... - Жидкий вибратор. Помогает людям, у которых есть проблемы с достижением оргазма. Через 5-10 минут в зоне воздействия кожа набухает, температура повышается, зона становится чувствительной к малейшим прикосно... - Это обязательно! - возопила ненормальная, и от восторга стукнула по витрине так, что огромный конский дилдо угрожающе качнулся, - мальчик молодой, наша Богиня любит помоложе, неопытный, он может не знать где находится клифтор! - Клитор? - Он тоже, лапочка, он тоже, - расчувствовалась ненормальная, и облизнулась, глядя на набор стеков, - а это что? У вас тут и мухобойки? Муж как раз просил... - Нет, извините, это не мухобойки, это не для неопытных, - в ужасе затараторила продавщица, и не давая ненормальной опомниться, отчиталась, - с вас ***** тысяч рублей! Спасибо! Приходите к нам ещё! - Приду, непременно приду, попрошу у Женечки заказ! - все ещё озорно поглядывая на стеки, громогласно облегчила всеобщую участь ненормальная, и уже направляясь к дверям, уточнила, - Наша Богиня - Женечка Медведева, победитель всего и вся! Лучшая фигуристка! Пожелайте ей удачи в любви и сексе и приходите на шоу! Пусть вас хранят ангелы! Дверь закрылась. В очереди из восьми человек кто-то шумно перекрестился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.