ID работы: 14221806

Тот, кто полюбит все твои трещины

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Жень, а где носки? Ты не видела мои носки? Носки-носочки, соски-сосочки, - тонко пропел Крепкий Молодой Человек, и плюхнулся рядом, всем своим немалым весом продавив диван, - нууу? Не видела? Меня вообще-то ждут друзья! - Их постирала мама, - сообщила Женя, и нахмурились, - какие друзья, милый? Мы с тобой этого не оговаривали! В нашем списке дел на сегодня нет друзей, тем более - твоих, и вообще, помоги мне разобрать подарки, сколько можно сидеть без дела? - Я не сидел без дела, я сделал три катки, - отрапортовал Крепкий Молодой Человек, и задумчиво почесал редкие волоски на подбородке, - Жень, а у нас есть майонез? Я там видел тушёную капусту, без майонеза невкусно... - Хрен тебе за воротник, а не майонез, - обозлилась Женя, и швырнула в него пакетом, - ты и так всю ночь пердел, мы с Тофу чуть не задохнулись! - А я просил не брать собаку в спальню! - А я просила снять квартиру! Пока мы живём с моей мамой, на мои деньги, я беру в кровать кого хочу, хоть бывшего партнёра, и вообще ты меня достал, открывай пакет! - А майонез? - Не будет никакого майонеза! Открой пакет, ты обещал мне помогать, и крепкое плечо, и вообще, когда мы в последний раз занимались сексом? - Опять ты с этим, - надулся Крепкий Молодой Человек, - вообще-то я не в настроении. В этом году отменили соревнования "Южный Бриз", а значит я не стану Чемпионом, ведь это единственные соревнования в которых участвуют всего две пары! - Открывай пакет! - рявкнула Женя, и Крепкий Молодой Человек повиновался - отказывать злой давно не видевшей член Богине было себе дороже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.