ID работы: 14221806

Тот, кто полюбит все твои трещины

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Женя, - пронудел Крепкий Молодой Человек, и для верности тряхнул содержимым пакета, - а что это за такое? Тут какие-то баночки! Красивые, и пахнут вкусно! Это майонез? - Клубничный гель-смазка на водной основе, - с выражением прочитала Женя, и чуть прищурилась, - для орального... Секса? В смысле, а это что такое? - Написано - импульсы страсти! - с выражением продекламировал Крепкий Молодой Человек, - мгновенное возбуждение, яркий оргазм, вкусные ласки! Вкусные, Жень! Круто! - Да заткнись ты, - дернулась Женя, - не нажрался? - Вообще-то я уже два часа не кушал, - обиженно оповестил Крепкий Молодой Человек, - и чего ты такая злая? Смотри тебе сколько всего подарили, о, гондоны! - Гондон, - зелёнея от раздражения прошипела Женя, - здесь только один! Это презервативы, и нам они не понадобятся, у тебя ведь тяжёлый период! Блять. - Почему не понадобятся? - подбрасывая блестящий квадратик обиделся Крепкий Молодой Человек, - можно придумать всякое прикольное! Я когда жил в Саранске, мы с пацанами у мамки гондонов наворовали, налили в них воды, и... - Я пойду, - резко отставляя пакет в сторону, стальным голосом отрезала Женя, сделала глубокий выдох, вдох, и уже спокойнее добавила, - у меня сеанс медитации с благовониями. Потру розовый кварц, мне это всегда хорошо помогает. А ты можешь поесть. Майонез в холодильнике. На нижней полке, за коробкой с финиками. Как только дверь за Женей закрылась, Крепкий Молодой Человек тоже сделал глубокий вдох, выдох, пригладил небольшую выпуклость в спортивных штанах, понюхал руку, и воровато озираясь, запихнул вожделенный пакет в карман. Вечер обещал быть томным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.