ID работы: 14221806

Тот, кто полюбит все твои трещины

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Там эта, штука, которая съедобная, разная есть! Я с бананом намазал на батон, и... - Здравствуй, Димочка! - радостно пробасила гостья, и крепко обняла Крепкого Молодого Человека, немножко обдав его запахом пота, - покушал уже? Молодец! А я привезла вкусняшек к чаю! - Здравствуйте, тетя Таня, - не менее радостно поприветствовал подругу семейства Крепкий Молодой Человек, и незаметно почесал яйцо через карман, - вкусняшки мы любим! А Жене подарили интимные гели! - Интимные гели? - изумилась тетя Таня, и тут же кокетливо заиграла бровями, - ух, молодо-горячо, рада за вас, зятек! Покажешь мне пресс пока девочки не видят? - Пресс? - впал в ступор Крепкий Молодой Человек, и по инерции втянул мягкий нежный живот, - яяяя, ээээ, нуууу... Я не могу, тетя Таня, Женя будет очень ревновать, вот! Мой пресс только для нее! - Ух, какой умничка, - умилилась тетя Таня, и потрепала Крепкого Молодого Человека по пухлой розовой щечке, - все правильно, Димочка, будь Женечке верным, а не как некоторые... У Жанны есть наливочка, пойдем найдем? Расскажу тебе историю, вот был у Жени один друг, так я видела... - Не надо его поить, он и так вчера пришел поддатый! - как черт из табакерки выскочила Женя. Выглядела она не в пример лучше и свежее - качественное натирание розового кварца в процессе лицезрения фотографий бывшего партнёра всегда давало свои плоды. - Дело молодое! - расплылась тетя Таня в акульей улыбке, и хехекнула, - ну, вы как хотите, а я пойду... Наливочки... Жанна, дорогая, я дома! - Опять нажраться хотел, алкаш, - не стирая с лица улыбки, сквозь зубы прошипела Женя, - я тебе! И вообще, готовься, сегодня вечером будешь исполнять долг. Смотри мне, чтоб не как в тот раз, минута и захрапел! - Жень... - Будешь ездить на метро! - пригрозила Женя, и Крепкий Молодой Человек уверенно закивал. На всякий случай.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.