ID работы: 14221806

Тот, кто полюбит все твои трещины

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Медописка! - по слогам прочитал Крепкий Молодой Человек, и Женя подавилась языком, - хыхы, прикольно, да? Как бы знаешь, как: устроим вписку в Медописке! Я - Мыслант Гигысли, да? - Ты можешь выйти? - вежливо поинтересовалась Женя, и отодвинулась чуть подальше - запах Настоящего Мужчины был слишком силен, - у меня важный разговор. - Вообще-то меня оскорбляют, - не сдавался Крепкий Молодой Человек, - надо запретить им писать комментарии! - Это не мой Инстаграм, я не могу заблокировать тех, кому ты не нравишься, - попыталась объяснить Женя, но Крепкий Молодой Человек был слишком раздосадован. - Про меня не пишут статьи, - надулся он, ненароком вытирая соплю об подушку, - ты можешь заказать хорошую? - Какую? - Хорошую, - вспылил Крепкий Молодой Человек, и надув грудь колесом, продекламировал, - Евгения Медведева остановила свой выбор на молодом перспективном фигуристе! Знойный красавец брюнет хорош собой, и подаёт большие надежды, Евгения подметила что ценит в нем привлекательную внешность, ухоженность, и умение говорить комплименты! Женя икнула. - Это ты сам? Придумал? - Вместе с Юлей! - отрапортовал Крепкий Молодой Человек, и уточнил, - мы вчера с ней выпили, ну, по маленькой, и решили что для твоего имиджа будет хорошо, если выйдет статья, такая, ну, хорошая! И для моего. - Для твоего имиджа будет хорошо не ковырять в носу при людях, - отрезала Женя, блокируя телефон. Переговоры с Василисой Шарлатановной явно откладывались на неопределенный срок, - и не нюхать пакеты. В чатах пишут что ты колхозник, и не умеешь себя вести, а ещё что... - Евгении нравится писка Милохина, - с выражением зачитал Крепкий Молодой Человек, и округлил глаза, - смотри, дальше пишут что писка Милохина солодкая, мокрая, горячая... - Да заткнись уже, - простонала Женя, закрывая лицо руками, - как ты достал меня со своими... Своими писками! Когда я уже увижу твою? Каждый раз когда я предлагаю слиться частичками ты находишь отговорки: то нейросеть, то Лего, то новый выпуск Ютуб-шоу! С Вероникой ты тоже собирал Лего? - Не трогай Веронику, - запыхтел Крепкий Молодой Человек, алея щеками. Женя встала на опасную тропу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.