ID работы: 14221806

Тот, кто полюбит все твои трещины

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Вероника не прятала от меня майонез, и не заставляла мыться раз в два дня! - Я просила каждый день, - скривилась Женя, и закатила глаза, - и каждый день менять трусы! Ты точно меняешь трусы? Потому что я чувствую... - Вероника не пилила меня, поэтому у меня с ней все было хорошо! - разочарованно продолжил Крепкий Молодой Человек, - мы вместе смотрели шоу, обсуждали, и вообще... - Ну и пиздуй к своей Веронике, - зеленея от злости зашипела Женя, - будешь снова жить в Печатниках и ездить на метро! Я тебя в люди вывела! - В какие люди! Твои фанатки меня оскорбляют, а ты даже не можешь заказать статью! - А вот тут... - А вот тут пишут, - потрясая телефоном, не успокаивался Крепкий Молодой Человек, - что этот твой Милохин тебе что-то там лизал! - Мы можем хоть день прожить без Милохина? - А это не я сохранил себе его фото в мокрых трусах! Теперь на опасную тропу ступил Крепкий Молодой Человек, и Женя решила сдать назад. - Ну ладно, - притушивая конфликт, быстро согласилась она, - ладно, мы закажем тебе статью. И купим новые штаны, хорошо? Эти... Примелькались. Крепкий Молодой Человек довольно кивнул. Покупать новые штаны он любил. Особенно приятным обстоятельством оказалось то, что раньше ему приходилось платить за них самому. - Ты прибрал презервативы, и все... Вот это? - решила перевести тему Женя, и снова попала впросак. Крепкий Молодой Человек поджал губы, и попятился к двери. - Я, - себе под нос прогундосил он, - я, ну, там это... - Женя, Дима! А что это за оружие у вас на кухне в раковине, в жопе детство заиграло? Дочь, вам в вашем возрасте уже пора использовать средства контрацепции по назначению, - с места в карьер сообщила Жанна, едва не снеся Крепкого Молодого Человека, - ну-ка уберите этот позор с глаз моих долой! - Ты что, - медленно начала Женя, угрожающе поднимаясь с кровати, - налил воды в... И оставил... Да я тебя... Да я... В коридоре что-то загрохотало - это крепкий Молодой Человек спешил убрать улики с места преступления.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.