ID работы: 14221926

Бомба взрывательный роман про двух геев которые употребляют героин

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Камины убивают..

Настройки текста
Примечания:
Однажды Странник временно дал свой телефон и Кли со словами: "Ну это короче, ты пока поиграй, а я сейчас вернусь." и свалил в закат. После чего Клишка нашла у него контакт подписаный как "Линимеф💉💉", и подумала: "Хм... А может написать ему??" И не придумала ничего умнее чем сделать это. *** Пообщавшись с ним, она решила пригласить его к себе и Скаре. Но тут она что-то слышит. – Эй, Кли, что ты делаешь?? Девочка обернулась, перед ней был Странник. – Я?? Ээээ... Ничего!! Просто переписывалась с твоим другом и пригласила его к нам!! – Э... Чт.. Ну ладно похуй, ждëм его тогда. *** – АААААААА ЛЮБИМЫЙ!!!!! Лини подбегает к Скаре. – МЫ ТАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ!!! – Да вообще пиздец как давно. Тут меф замечает силуэт ещë ниже Скары и нервно посмеивается. – О.. Малышка Кли.. Это ты.. Я так рад тебя видеть!! Клишка улыбнулась в ответ Лини и поздоровалась. Пока двое пиро вайфу разговаривали, Скара что-то заподозрил. Эмо-бой медленно, как в тех самый кринжовых фильмах ужасов, оборачивается и видит никого иного как Дотторе. "БЛЯТЬ! ТЕПЕРЬ МНЕ ТОЧНО ПИЗДА... ОН БУКВАЛЬНО В 50 МЕТРАХ ОТ МЕНЯ..." А дотер слепой, весь мастурбация ухудшает зрение, поэтому их не заметил. Фембойчик в шляпке по больше аккуратно подходит ближе к Лини, который в свою очередь показывал фокусы Кли, и осторожно шепчет: – Эм... Там это.. Дотторе не подалëку.. Лини сразу понимает, что надо делать и не теряя времени заканчивает фокус. – Ой! Слушай, малышка Кли, смотри! – он показывает куда-то вдаль и, пока Кли отвернулась, достаëт запасные карты из кармана. – Видишь там какой-то джвиж? Вот, бери мои карты и беги туда! Я с братиком Странником скоро будем! Кли кивает и, забирая карты Лини, убегает на движ. Лини облегчëнно выдыхает. – Фуух... Теперь хотя-бы она в безопасности. – А вы уверенны, что в безопасности вы?) Спросил до боли знакомый Скаре голос. Фембои медленно оборачиваються и видят перед собой Доктора. – Ты блять кто уеба– Скара не успевает говорить как его затыкает рукой дотер. – Цссс.. Молчать, не дорос ещë так со старшими разговаривать. Странника это выбесело, он отстраняет руку Дотторе от себя. – СЛЫШ ТЫ БЛЯТЬ, ЗАВАЛИ ЕБАЛО СЫН МЕЛКОЙ ШЛЮХИ, ЭТО ТЫ ЕЩË НЕ ДОРОС ТАК МЕНЯ ЗАТЫКАТЬ! Я СЕЙЧАС ВСË МАМЕ РАССКА– Он не успевает договорить, как Лини ударяет его между ног, и пока начинает заново проклинать весь мир, фокусник продолжает разговор с Дотером. – Так... Что вы хотели от нас?? – Эм... Ну вы тут по сценарию этого кина должны сходить в четвëрочку по моей просьбе. ТАК ЧТО БЫСТРО ПОШЛИ ТУДА ИЛИ Я ВСË РАССКАЖУ АРЛЕКИНО И ЭИ И ВАМ ПИЗДА. – ААААА, ХОРОШО МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ, ТОЛЬКО "ОТЦУ" НЕ ЗВОНИТЕ!!! – Лини быстро кланяться Дотторе и, хватая Скару за руку, начиная тащить за собой, бежит в сторону четвëрочки. *** – Фух... Оторвались... – БЛЯТЬ, ЕБЛАН, ТЫ МНЕ НЕ ДАЛ С НИМ ДОГОВОРИТЬ, РАЗВОД! – Да блять, Странник, ты заебал, прими уже свои таблетки. Тут Скара замечает бумажку на дверях четвëрочки, сообщающую о том, что она закрывается через пять минут. Кукла быстро хватает Лини за руку и тащит внутрь со словами: "УËБИЩЕ, МАГАЗ ЗАКРЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!!" *** Набрав дохуя всего, а если быть точнее дозу, таблетки, игральные карты и конечно же резиновый чле– – Скара, нахуй тебе это всë? – Он смотрит на Странника, стоящего с двумя тележками забитыми фигурками, значками, брелками и т.д. с Райдэн. – А тебя это ебать не должно. Большие городааа... – Он красиво уходит в закат к кассе, но по пути споткнулся об свою самооценку, которая была ниже его. – АХААХАЗАЗПХПЗА, НУ ТЫ И ЛОХ БЕЗМАМН– Лини не успевает договорить как в него прилетает резиновый ху– *** За кассой из поджидала Аня (чат бот нейросеть Аня). Она посмотрела на них как на идиотов. – Э... Вы всë это будите брать? Скара гордо облакачивается на воздух и смотрит на гору вещей до потолка. – Да. – Пизда. С вас 5 миллионов моры. Крутые очки резко спадают со Скары и он удивлëнно смотрит на Аню. – Чего блять?.. СЛУШАЙ СЮДА ШЛЮХА, И МАТЬ ТВОЯ БЫЛА ШЛЮХОЙ, Я ЕË В РОТ ЕБ– Лини вновь ударяет Скару. – Извиняюсь за поведение этого долбаëба. Я заплачу. Он отдаëт 5 лямов моры. Фокусник складывает покупки в волшебную сумку и берëт Скару за край накидки, чтобы утащить из магаза. – Вам чек нужен?? – Спрашивает Аня, перед тем как Лини начал уходить. – Ну давайте. – Меф забирает чек. *** – Посмотрим, что мы там на 5 лямов накупили... Фембойчик в шляпке поменьше дастаëт чек и начинает бегать взглядом по надписям на нëм, пока Скара, которого он тащит, считает головой ступеньки, по которым они спускаются. –..КАМИН???? Лини резко отпускает куклу, и тот катиться по лестнице вниз. Фембой быстро раскрывает сумку и начинает проверять покупки. Он достаëт от туда камин – ЧЕГО??? И ЭТО СТОИЛО 5 МИЛЛИОНОВ?? КТО ЭТО ВООБЩЕ НАМ ПОДСУНУЛ? ПОЙДУ СДАМ ОБРАТНО И ВЕРНУ СЕБЕ ДЕНЬГ– – Но тут он замечает надпись "товар не понадлежит возврату." Лини встаëт на колени и начинает орать на всю улицу, что остался бомжëм. Но не успевает он вдоволь наораться, как в него прилетает колода карт. – Еблан, заткнись, и так после лестницы голова болит. Скара поднимается с асфальта и отряхивается. – ЧТООО? ТЫ ВЫЖИЛ? Лини поднимается с колени и кидает сумку с камином скаре в ноги, а сам подбегает к нему. – А ТЫ ХОТЕЛ ЧТОБЫ Я УМЕР? РАЗВО– – НЕТ ЛЮБИМЫЙ ПРОСТИ Я НЕ ХОТЕЛ Я СЛУЧАЙНО ПРАВДА Лини обнимает Скару и через пару секунд шепчет. – Но у тебя всë равно маленький чле– Странник отталкивает его от себя и, поднимая сумку, кидает еë в руки Лини. – ЗАЕБАЛ, ПОШЛИ УЖЕ ДОМОЙ. *** – Пссс, вы, да вы, фембои, идите сюда. Говорит голос из переулка. Скара вздрагивает и смотрит в тëмное пространство между домами. – Эй, Лини, ты это слышал? – Ты совсем ëбнулся? Ничего я не слы– – Сюда идите говорю! Шляпники аккуратно заходят в переулок. Они ожидали увидеть кого угодно, хотябы клона Дотторе, но уж точно не... Ка Мина. – Вы двое, – Он достал из рукава пару пакетиков – Дозу хотите? Скара бросается к Ка Мину и пытается вырвать дозу, но Лини вовремя его ловит. – Сколько стоит хотя бы? – задаëт свой вопрос фокусник. – 1к моры за одну дозу, она почти такая же ахуенная как и доттоин, скароин и линимеф.. – Берëм! Лини дастаëт из кармана деньги и протягивает Ка Мину. Тот в свою очередь достаëт шприцы с дозой. – Вам прямо тут?~ – Похуй, давай тут. Только сначала на Скаре, его не жалко. – ЭЭЭЭ, ВСМЫСЛЕ НЕ ЖАЛКО?? КАКОГО ХУ– – МОЛЧИ ЕБЛАН НАС МОГУТ УСЛЫШАТЬ! – агрессивно отвечает ему Ка Мин. Лини стягивает со Странника, которого держит, перчатку. Ка Мин в свою очередь вкалывает тому дозу. – ДА ВЫ ЕБАННУТЫЕ ПОКУПАТЬ ДОЗУ В ПЕРЕУЛ– Не успевает он договориться как вырубается. – Ээээ... Так и должно быть? – Ага...) – #Манипулятор#Кукловод#Манипуляция. Ка Мин незаметно достаëт из кармана дымовую шашку. И пока Лини пытается разбудить Скару, кидает на пол. – ААААА БЛЯТЬ! Лини от неожиданности отпускает Скару, и тот падает на асфальт. Переулок начинает заполняться дымом, фокусник начинает протирать глаза из-за дыма и орать. – АААААААА, Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!! МАСТУРБАЦИЯ УХУДШАЕТ ЗРЕНИЕ! ТЕ МЕМЫ ОКАЗАЛИСЬ ПРАВДОЙ! "Ты чë ебаннутый?.." – подумал про себя Ка Мин. – "Ладно, хуй с ним, мне только этот нужен" Пока лини орëт, что ослеп из-за мастурбации, Ка Мин запихивает тело Скары в мешок из под мусора. – На свою дозу, а это я заберу себе) Он китдает дозу Лини в ноги, а сам вместе с куклой скрывается в закате под музыку: "Большие городаа.." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.