ID работы: 14221926

Бомба взрывательный роман про двух геев которые употребляют героин

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

секта антискаралинов

Настройки текста
Примечания:
Пиздец. Скара очнулся в подвале Сану. Что он там забыл?? Ну всмысле, какого хуя этот подвал еще существует. Тут куколд мастурбатор обнаруживает, что привязан к стулу, а во рту у него было жалкое подобие кляпа из полотенца. Главное сохранять спокойствие.. Да блять какое нахуй спокойствие связаным в подвале?? "Пиздец. Тут же столько микробов," – Думает Странник, ощущая вкус спирта, которым пропитано полотенце. Но тут он знатно обосрался. Что-то рядом упало с ужасным грохотом. Скорее всего его самооценка. Дверь с ужасным скрипом открывается и в помещение входит... Ка Мин. Скарамуш еще больше обосрался и уронил мыло, которое держал в, связанных за спиной, руках. После чего тяжело вздохнул и подумал: "Пиздец. Тут же столько микробов..." Одновременно с падением мыла Ка Мин останавливается рядом со стулом Скары. Дааа микробами от пиро чела несло за километр, ну и ладно. Он снимает с куклы кляп и очень хитро лыбиться. – Ну привет.. Безмамный...) – Бля че тебе нужно от меня?? – Очередную шутку про мать он тактично проигнорировал. – Ну если честно ничего. Но и свои истинные планы я рассказывать так сразу не буду...) Поведение Ка Мина вызывало подозрения. Так и быть карты раскрою я. За то что Скара сбежал со своих 3 пожизненных к своему мужу Лини, Ризли приревновал его и заказал наëмного убийцу Ка Мина чтобы рассправиться с Лини. Но этот долбаеб перепутал двух кошкомальчиков и забрал Скару. Ну ничего.. – Тогда отпусти меня! Пиро чел стукнул рукой по невидимому столу и гроздно посмотрел на Странника, – Нет! – Пидора ответ! – Шлюхи аргумент! Тут Скара ахуел. Откуда он?.. Сразу пошли въетнамские флешбеки с крепкой мужской дружбы с Лини в стрептиз-гей-клубе. – Откуда ты знаешь что я шлюха? – Ха! Чтоп сто.. Я звоню дяде полицейскому. – Не надо никому звонить, я сама с ним разберусь. Парни обернулись. Смазливый женский голос шел из-за двери, послышались шаги по лестнице. Дверь с тем же ужасным скрипом, похожим на чей-то крик, открылась. В дверном проеме стояла никто иная как... Яэ Мико. – Госпожа Гудзи Яэ! Рад видеть, ваше высочество, я поймал его. Шикарная женщина подошла к фембойчику на стуле, посмотрела на него, после чего недовольно сказала: – Еблан, это мой сын. Ты не того поймал, – Кицунэ кинула взгляд на пиро чела, после хитро улыбнулась. – Хотя.. Так даже лучше. Давно хотела провести своему сыночке-карзиночке шокотерапию, ведь я просила его не связываться с Лини. Скарамуш обосрался. Ох ну шокотерапию он точно не хочет.. Последний раз он еë терпел от Няни Райдэн – по совместительству своей настоящей матери. Стало очень тихо. Лишь дети орали в соседних подвалах. Гробовую тишину прирывает падение мыла, благодаря которому Мико и решила начать пытки. – Я предлагаю долго не тянуть и начать...) – #Манипулятор #Куколд #ЛюдиПешки #ДазайКинни Пытки, шокотерапия и дальше по списку длилось оооооочень долго, но к сожалению двое долбаебов и не заметили как быстро пролетело время. Перед ними уже лежала дохлая тушка Скары. – О господи мы убили Скару, – Поговорила госпожа Яэ, доставая новую веревку, чтобы привязать этого дауна обратно. – Мы убили Скару? – Поинтересовался Ка Мин с 47 хромосомами, одной от Бога. – Да мы убили Скару, мы сволочи. Мико отряхнула руки ото всякой хуйни, а после свалила в закат под музыку "большие города...". Пиро чел следом пошел за ней, перед тем плюнув куколду в лицо. Но неужели один из протагонистов умрет так просто?..

***

Линимеф очнулся в том же переулке, где ослеп от мастурбации. Он поднялся протирая глаза. – Где я? Кажется я в мире майнкрафта.. Фембой огляделся, вроде ничего необычного. Только вот.. Где его ненаглядный муж? Видимо не показалось... – Стоп.. Где этот долбаëб? Неужели его и вправду похитили? Нет.. Не может быть.. Лини в отчаянии упал на колени, и сделал вид, что плачет и очень грустит. – Как так.. О, доза. Кошкомальчик заметил пару пакетиков и быстренько запихал к себе в карманы. – А ну и хуй с этим пидором, зато доза есть. Новый миф.. Быстренько занюхнув миф пидорас поперся в какую-то пизду мира с позитивным настроем, не замечая пиздец вокруг. Половина окружения взорвана, по улице бегают скибиди туалеты, а где-то в далеке сереноголовый, но фембойчику похуй ведь он под мефедроном.

***

Но чем дальше Лини шел, на него накатывала грусть, ведь эффект пропадал.. Мучала совесть за то, что он променял своего парня на дозу. Им ведь было так весело вместе, а сейчас он наверняка валяется расчеленным в какой-то канаве вместе со своей самооценкой. Но кажется с ними был еще кто-то... Третий... Пройдя еще немного фокусник заметил конец света во круг. – Чт.. А БЛЯТЬ СКИБИДИ ДОП ДОП ЕС ЕЕЕЕС Он просто заметил движущийся к нему шкибиди туалет и побежал куда глаза глядят. Что за больной мир?? Неужели меф так действует что какая-то хуйня мерещится?? So strange...

***

Пидорас сам и не заметил, как стоял на крыше многоэтажки с мылом в руках. – Эх.. Вот и настал мой конец.. Скароин хуй пойми где.. Конец света.. Меня ничего не спасет.. Блять а как я собрался вешаться без веревки и табуретки. Он быстро скинул мыло с многоэтажки, которое упало на Дотторе, идущего снизу. Но естественно Лини ослеп из-за мастурбации поэтому не заметил этого, а зря... После того как мыло упало, кошкомальчик обернулся. Фух, никого. А то мало ли кто будет стоять сзади, когда роняешь мыло... – А СУДЬИ КТО В отчаянии кричит тот, но в ответ получает лишь гудение сереноголового в далике. The end. Ему больше ничего не поможет.. Сзади уже подбегали скибиди туалеты, остается только прыгать... Хотя.. Постойте, надежда еще осталась!! А нет, это шизофрения, никаких шагов сзади и живых людей внизу нет. – Концерт кишлака тут?.. Сзади раздался знакомый голос. Очень знакомый... Неужели кто-то услышал его мольбы о помощи? Лини обернулся, сзади был... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.