ID работы: 14221926

Бомба взрывательный роман про двух геев которые употребляют героин

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение Скары | Почему ты не хочешь бдсм с веревочками и шокером?

Настройки текста
Примечания:
Из темноты вышел силуэт в черных джинсах, фиолетовой рубашке с волосами цвета говна. Это был никто иной как... Саня. Да... Именно тот самый Саня из тех самых историй, о которых молчат в классе. Гг из другой вселенной подошел к лежащей на земле Фурине и поднял на руки, после понес хуй знает куда. – Ц, мою историю не закончила и принялась за новую... – × Раздраженно говорил тот по пути. × – Ну ничего... Я ведь обещал что еще попомню о себе..

***

Через 1488 лет Саня с тушкой архонта дошел до некой канавы с надписью "портал в 2007", а рядом "подвал Сану Сани". Именно во второй он и отправился. Открыв дверь парень швырнул туда яойщицу, и та звонко покатилась по лестнице, отбивая себе последнюю извилину мозга. Сану спустя к ней и, взяв наручники, привязал за них девушку к батарее. – Хах, кто теперь пешка?) – #Манипулятор #Куколд #Дазай Кинни. Короче Саня ушел. Не прошел и потоп в Фонтейне, как Фурину начал честно пытаться кто-то разбудить. Это был Лини, которого Саня тоже похитил и запер в этом же подвале, но не учел, что наручники были из детского мира. – Дура просыпайся!! – Фембой швырнул в нее мылом, лежащим рядом с ним. Но видимо это только отключило ей последнюю 50 хромосому. Тогда кошкомальчик решил применять крайние меры. Подойдя к трупу своей альфы он кокетливо полапал ее несуществующие бубсы, после чего моментально получил леща. Ему в ебало из стены прилетел лещ. – ЭЭ БЛЯ ТЫ ЧЕ АХУЕЛ ПИДОР, – Удивительно, но от домогательств судья просыпается и моментально дает ему карася, но не дает, после чего Лини улетает в другой конец подвала. – ПО СТАТЬЕ 135 УК РФ.. Она четно пытается встать, чтобы подойти и наступить на свою жалкую омежку, но это ей не дают сделать наручники. – Ха, ну ты и лохушка, – × Ржет над ней фембой, подходя ближе. × – Ну так и быыыыть освобожу тебя ~ Он быстро ломает ее наручники из секс-шопа одной открывашкой от пива, после чего моментально оказывается на полу. Фурина сразу же наступает на свою жалкую омежку своими подкрадулями. – Ах Госпожа п-простите.. Я расскаиваюсь.. – Извиняется фембойчик, кайфуя, что на него наступили. – Я б-больше так н-не буду.. – На первый раз прощаю. Жестокая альфа Госпожа Фурина решает все же пощадить свою омежку, ведь он как бы главный герой и еще ей нужен. Ну и сейчас конечно прекрасная возможность заняться практикой по биологии, но они как бы тут Скару ищут! Да я понимаю ваше разочарование, что вообще-то фуралини намного лучше скаралини ведь в их чае с шиповником нет никакой пропаганды, но не переключайтесь, они до конца фанфика еще успеют повторить тему анатомии!! – Так так.. – Начинает свои рассуждения судья. – А что мы тут забыли?? Где мы ваще?? – Ну сам хс вроде мы.. – Фембойчик не успевает за кончить фразу, как дверь подвала выбивают и ей же уебивает лини и тот в сотый раз умирает. – Вы в моей подвале. В свое логово входит Саня. Фура смотрит на него глазами "ты ахуел мою омежку бить чмошник." Саня подходит к еще живой девушке и поднимает ее начиная душить. – Эээ бля ты че ахуел.. – Ели как выговаривает та, пытаясь вырваться. Саня в свою очередь достал из жопы какой-то документ и пихнул Фуре в лицо. – Подписывай. В руках он держал туалетную бумагу, на которой было написано, что если тот, кто подпишет его, будет обязан дописать фф про Саню. Но Фура не растерялась. Гендер это то, что у тебя в штанах, поэтому она достает из шорт светящуюся ручку, вернее шприц с герычем. Она неспеша рисует крестик на лбу Сани. – Крестик? – Спрашивает Саня, переставая юзать эмоцию сигмы. – Ну нет у меня подписи! – Раздраженно говорит Фурина, все еще пытаясь вырваться. – Че, бомбит? Должно быть вы подумали, что сейчас по сюжету должна прийти Няня Райдэн и пристрелить Саню, но это как бы это не адаптация пк2 во вселенной геншина от нетфликса. – Меня вот да, – Раздается откуда-то сверху со стороны выхода из подвала. Саня время терять не стал, сразу же отпустил Фурину, швырнув в другую стену подвала к Лини, лежащему там же под героином и дверью. Тот оказывается не умер, но и последняя извилина пока что не отказала, так что он не растерялся и быстро затащил вновь дохлую Фуру себе под дверь, чтобы взрывом атомной бомбы ее тоже не задело. Саня тоже тупым не оказался, он загородился той самой туалеткой, на которой был написан сценарий фанфика про него. Естественно туалетка сгорела, но хотя бы Саня остался жив. Он обнаружил, что его контрак с Фуриной сгорел, и теперь она ему ничего не должна, от чего разозлился еще больше. – Ах ты.. Шалава! – Агрессивно говорит Саня. – Мама твоя, – Отвечает Лини, выползая из под остатков двери. Саня разозлился еще больше. Он подошел к жалкому фембойчику начиная того душить. Остальными двумя руками, да у Сани три руки, он привязал Фурину обратно к батарее. – Вы за это поплатитесь... – Продолжает Саня. – Я.. Я сделаю вам лоботомию! – Делай пупсик.. ~ – Кокетливо говорит кошкомальчик, прислоняя палец к губам, а после делая жоский мьюнинг, юзая эмоцию сигмы. Саню это взбесило еще больше. Он швырнул Лини на пол, от чего то вырубился. После он взял светящийся резиновый хуй, которым делают лоботомия и приступил к самому интересному, – лоботомия через жопу.

***

Не прошел и захват мира геншином как Саня уже сделал Фуралини лоботомию. Он встал в гордливую позу больного шизофренией с бредовыми идеями величия и так как Сану скрытый хоббихорсер подыгыдыкал на своей лошадочке из подвала нахуй. Он был уверен, что теперь Фуралини точно не сбегут. – АААААААА ЖЕНЩИНА! – Резко очнулся Лини, как вдруг увидел перед собой Фурину. – Эээ.. Фурина?? Хаха Фурина типо Фурри хахаха.. Ох уж эта лоботомия. Фурина кстати не была в отключке, она просто подняла голову, смотря на Лини перед собой. – АААААААА МУЖЧИНА!!!! А Лини это ты, а ты типо Лини Чистая Линия типо мороженое?? Ахахаха сосальщик.. – × Девушка смеется, осуждающе показывая на него прямой рукой. × – У тебя нет ощущения, что тебе сделали лоботомия? – Мне сделали лоботомия!! – Вдруг вскрикивает Лини, поднимаясь с затопленного пола. Эти лохи дапже не заметили, что их затапливают. Но тут же эти дауны понимают, что сейчас их затопит. Но Фурине похуй у нее вообще лоботомия и она бог вады, а вот Лини перепугался, что сейчас его огонь в сердце а пиро очко бога перестанет работать. Именно поэтому он быстро схватил Яойшицу за руку, которая тупо тыкала пальцем в стену и утаскивает из подвала. Швырнув ее в ближайшее дерево Лини сам ваползает оттуда, ложатся рядом. За ними резко взрываетая подвал. – Какую эмоцию юзать, – Говорит Фура, смотря, как остатки подвала рассыпаются на скибиди туалеты. – Ну и хуй с ним, – Говорит Лини, поднимаясь с земли, вернее канавы где его мать и самооценка, он так же поднимает альфу. × – А тебе не кажется, что мы что-то искали? И тут Фурину озеленило. Точно! Они же искали Скару! Видимо из-за лоботомии забыли. Судья быстро хватает того за руку и начинает куда-то тащить, скорее всего в строну храма нахуями. – Мы искали Скару! Пошли скорее, надо устроить ему бдсм с веревочками и шокером!!

***

Не прошло и охоты на очко Бога, как фуралини уже были в храме нахуями. Там они повстречали какую-то помощницу Яэ Мико, которая передала им какую-то записку, написанную на туалетке. Какие-то странные совпадения. Записка гласила о том, что фуралини надо отправиться в некую канаву под названием хуй-сунь-вчай рядом с рекой писей. Ну фуралини туда и пошли. – Хмм.. Вроде тут, – Лини выкидаеет за спину туалетку, которая прилетает в лицо Фурине из-за урагана. – Ну заходи раз такой смелый. Лини времени терять не стал и сразу же открыл дверь, которая была в этой канаве.

×××

Фуралини спустились по лестнице, снизу их поджидал стул по середине комнаты, освещаемый одинокой, как и дед инсайд на стуле, лампочкой. – СКАРА!!! – Лини бросает световой меч из звездных войнов, котовй они нашли по пути, и подбегает к тушке на стуле, обнимая. – Я ТААААКК СКУЧАЛ!!!! ТЫ ТАМ ЖИВ ВООБЩЕ?? – Нет я умер 10 лет назад отпусти меня уже некрофил ебанный, – говорит Скара, задыхаясь от объятий Лини. – О КРУТО МЫ ТУТ ТЕБЕ С ФУРИНОЙ ПОДАРКОВ ПРИНЕС– – Он не успевает договорить как ему в голову прилетает черный пакет с маркой секс-шопа тиори. – Скара привет!! – Здоровается с ним Фура, резко меняясь в лице. Ведь у нее биполярка, шиза, раздвоение, депрессия и вообще все происходящее ее больной сон при температуре 50. Долго не думая она достает из пакета кучу резиновых хуей и бдсм приколюх, швыряя их в Скару, пока фембойчик того развязывал. – Все пупсик раздевайся сейчас будет жоский кекс, – Говорит Лини, снимая с эмо-боя шорты и трусики со спайдерменом. – Вы для этого меня искали? – Бесспорно. – Я снимаю, – Фурина надивает на себя кепку порнохаб. Девушка садиться на режесерский стул с маркой порнохаба, начиная жрать попкорн, пока камеры снимали как скаралини занимаются практикой по биологии. Интересно зрелище как один бро по дружески надел на другого бро бдсм гача костюм и проверяет задний проход резиновым световым мечом. Но Фура то знает, что у нее больше. И занимались они кексом и бдсмом с веревочками и шокером еще долго. Ну да бедного странного успели заново связать заткнуть кляпом и устроить жоскую шокотерапию. А вы ожидали от этого фанфика что-то другое? Что можно вообще ожидать от фанфика с названием "бомбовзрывательный роман про двух геев которые употребляют героин"? Вы вообще метки видели? Вы вообще знаете кто задает вам эти вопросы? Правильно, это Фурина прямо сейчас пишет их на туалетной бумаге и вы их читаете, ведь она сломала четвертую стену и вообще автор всего происходящего. Зачем вы это читаете? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.