ID работы: 14221926

Бомба взрывательный роман про двух геев которые употребляют героин

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чимин?.. Это ты?..

Настройки текста
Примечания:
Сзади была... Фурина. Лини аж подавился воздухом от шока. Неужели фраза "А СУДЬИ КТО?" действительно призывает саму Богиню справедливости? Фембой пялиться глазами по пять тыщ рублей на судью, за спиной которой был конец света. – ФУРИНА? ЭТО ТЫ? – Спрашивает кошкомальчик, подбегая к своей жене, ведь у него целый гарем. Осталось только Няню Райдэн найти и гарем точно будет в сборе... – Нет блять аркадий паровозов. Конечно я! Сама Фурина Де Фонтейн! Повелительница всех вод, людей и зако– Но не успевает та договорить, как Лини бросается к той в ноги, начиная вылизовать той ботинки. Он просто предугадал, что его самая любимая из всех жëн при встрече попросит сделать именно это. – Ты че ебанутый? Лини моментально отлип от Фуры, понимая, что видимо не угадал с приветствием. – Ах простите меня моя госпожа мамочка в следущий раз такого не повториться – Я не об этом, – Девушка отмахнулась рукой. – Я про то, нахуя ты меня звал?? Неужели опять потерял последнюю дозу?? Я новой не дам иди нахуй. И тут фембоя офиолетовило. Реально, нахуй он это крикнул, знал же, что Фурина придет.. Эх, видимо придется придумывать супер пупер отмазку, ведь судья архонт занятой он сто проц оторвал ее от увлекательного занятия в виде поедания вкусняшек. – Э.. Ну я уже сам если честно не помню... – Кошкомальчик виновато полчаса затылок, пытаясь придумать трагическую историю. Хотя зачем придумывать если.. – А, вспомнил! Сорян оргазм просто ухудшает память. Вообщеем, этот еблан Скара пропал. – Чего нахуй, – × Фура подавилась чаем, который материзовался у нее в руке и чашки с ним тут же выпала, разбилась, превратилась в мыло и убежала. × – Ну ты и еблан, своего мужа потерял. Обрюхатил и убежал, что с тебя взять. – Да никого я не обрбхачивал!!! – × Возмущается Лини. – Да не ты обрюхачивал, тебя Скара обрюхатил и убежал, – × Говорит судья, поедая вновь появившийся из воздуха, попкорн. На ней уже была кепка порнохаб, а за спиной дохуища камер, микрофонов, а сама она сидела на режисерском стуле. × – Ты забыл, послезавтра у нас съемки беременна в 16? – А бля точно, вечно забываю, что я беременен от своего отчима. – Чт.. – × Девушка явно словила кринж, как и скибиди туалет, который все это время стоял рядом и вместе с ней жрал попкорн, слушая разговор. × – Ой то есть я имею ввиду пошли скорее искать Скару!!!!!! – Да наху он нам сдался, – × Говорит яойщица, пожирая попкорн прямо с упаковкой. × – У тебя есть я. И вообще его мать намного лучше его самого. – Ах, я кончаю от одного только упоминания Госпожи Райдэн.. ~ Мм, вот бы она меня.. ~ – Shut fuck up, stupid Russian kid, – × Раздраженно говорит судья, швырия в того упоковку попкорна, от чего фембой летит с крыши нахуй. × – Заходит как то улитка в бар.. Из ни откуда тут взялся Сайно, с очередной тупой шуткой. Он подошел к краю крыши и посмотрел на лежащего вниз, словно мыло, Лини. – ДА КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБА– Силой воды Фура толкает приколиста и тот летит вниз, вслед за кошкомальчиком. Но тут до Фурины доходит, нахуй она скинула Лини, ведь он ей еще нужен, и не долго думая прыгает за ними, не параясь, что сдохнет ведь она гг и не может умереть. Удачно приземлившись яойщица берет тушку еще живого Лини, отдает рандомному скибиди туалету и приказывает отнести его в дом очага, чтобы когда он утром проснется и подумаем, что происходящее вчера на крыши просто эротический сон. А да кстати Фурина королева скибиди туалетов и бог яойя, вдруг кто не знал.

*** Лютый таймскип до следующего дня. ***

По сценарию лучшего режиссера Тейвата по совместительству Дазай Кинни манипулятора кукловода и вообще автора этого шедеврофанфика все произошло как она и задумала. Лини проснулся у себя как ни в чем не бывало. Только вот пробудился от от того, что кто-то с силой долбил ему в дверь, и что он оглох из-за музыки "ПИКОВАРУ КАНОН ПИКОВАРУ КАНОООООН" Парень пошел в сторону двери, заглянул в глазок, но там никого не было. Тогда фембой пожал плечами и все же открыл дверь. За ней была.. – ПРИВЕТ!!!!!! – ..Фурина. Она помахала тому ручкой, вызывая ураган нахуй. – А КАКОЙ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ МЕМБЕР БТС???????? МОЙ ЧИМИН!!!!!!!!!! Лини уже было ххотел ответить, что он не слушает бдсм, ведь он самый преданный фанат черно-розового, но тут их неоткуда по щелчку пальца яойщицы появляются мемберы бтс. – Стойте на месте, мальчики.. – × Говорит фембой, подходя к ним. × – Чимин, Чонгук, Джихо.. Джихоуп. И.. Т.. П.п.. Джин! Аладдин! Жаль мемберы из бтс были лишь галлюцинацинацией, шампуню не суждено их встретить, именно поэтому он вспомнинает, что хотел спросить, ведь Фура смотрела на него как на ебанутого. – Фура.. тебе что.. – Настороженно начал кошкомальчик. – Сделали лоботомия? – Нет лоботомия у меня завтра!!! – О круто у меня тоже!!!!!!!! – После слово "лоботомия" шампунь чистая линия сразу же повеселел. Ну или повесился. – Так ну ваще ты вчера сказал, что мы пойдем search Скару, и сегодня в 4:30 я наконец-то придумала как это сделать!! – Ахуеть, а я в 4:30 дроч.. Ой то есть что я идея то – Ну короче.. Фурина достала из жопы лист с надписью "Сценарий Бомба взрывательного роман про двух геев которые употребляют героин | Спасение Скары." И начинает зачитывать.. – Бля серьёзно?? – Спрашивает Лини, выслушав это говно. – Да серьёзно пошли скорее, время – мора!! Мы можем к ней и не успеть!!! Они решили пойти к Няне Райдэн ведь она точно уж знает где шляется ее сыночка-карзиночка. В крайнем случае придется обратиться к хихихихиде, которая умеет читать мысли и т.д... Крутая крч.

***

И вот Фуралини наконец-то приплыли инадзуму, встретив по пути сиреноголового и даже спасли тонущую омежку вару с его ребенком от пука, дав им калькулятор. Как же круто быть дазай Кинни... Хех..)))) Людишки такие жалкие.. – ؤرخؤخفخارخلراب блять сука нахуй пиздец Выдает Лини, когда его вышвыривает на берег с ржавого карыта, на котором он плыл, ведь Фурина шла пешочком по водичке ведь она Иисус нахуй. Подойдя к нему, судья поднимает фембоя и отряхивает от всего говна, в которое он вляпался. – Так ну вот мы и на месте!!! Осталось только прийти к Храму Нахуями и все будет чики брики пальчик сунь!!!! Пошли!! И фуралини поперлись к Храму Нахуями. По пути, на из удивление не произошло ничего сверхъестественного. Спустя дохуища лет, ведь у них не были открыты точки телепорта они наконец-то дошли. – Так.. Ну вот мы и на месте! Эм.. Лини? – Девушка оборачивается, за ее спиной было лишь клубничное варенье и туалетная бумага с надписью "здесь был саня" – Чего нахуй? – Она подошла и взяла записку в руки. – Погодите.. Саня?.. Нет, не может быть.. Он же.. Но та не успевает закончить умозаключение, ведь его прирывает арматура испачканная в конч, ой то есть белой краске, прилетевшая яойщице в голову. – Ты слишком много знаешь.. – Сказал таинственный голос из темного леса. Послышались шаги по направлению к тушке архонта.. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.