ID работы: 14221982

А мы разве не друзья?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зимний день.За окном бушует метель из снежных хлопьев.Идет урок русского языка,давно пора уже начать писать,но Инсаф даже учебник не достал. Телефон на всякий спрятан под партой,а сосед,как настоящий любитель сие урока,усердно пишет и вникает в работу. Даже друг Инсафа - Тимур,решивший что он обязан получить оценку "4", так же решает упражнения по новой теме. -Тимур,-Инсаф тихо зовёт того,смотря мельком на учительницу. Анастасия Михайловна.Светлейший человек,молодая учительница литературы и русского языка. Впрочем,Настя хороша. -Чего тебе?-Тимур поворачивается к тому,так как друг сидит на парту сзади. Как они сидят?Инсаф сидит на втором ряду,но на 4-ой парте,а Тимур на третьем ряду,на 3 парте. Друзья вроде бы и хорошие,но отношения держатся на побоях и анекдотах с оскорблениями. -После школы сможем встретиться?-Младший кинул на того ластик,его же ластик. -Блять,отъебись.Потом... Закончен урок,звонок на перемену и теперь уже друзья курят в туалете.Одни,никого. -А где Кирилл?-Инсаф взял у того с руки сигарету.Сегодня без электронных,поэтому Тимур одолжил пачку у знакомого с 18-ой школы.-Иди нахуй,Бинса,свои надо брать!А Кирилл,он же вроде на соревнованиях.Мозги промой.-Старший отобрал у того сигарету. -Жадина.Я вот с тобой всегда делю...- Но Тимур перебивает.-Да потому что у тебя выбора нет,мелкий. Аккуратнов начал смеяться,а Мухаммадиев только мог улыбнуться да и все.А что ещё? -Так ты сможешь?После школы,ко мне например?-Мухаммадиев смотрит на того,поправляя челку.-Да смогу я,смогу,не переживай.Только мне надо к себе заскочить, переодеться. -Без проблем. Учебный день в принципе проходит хорошо.Даже "4" Инсаф получил за конспект,списанный,дома.А Тимур получше будет,все таки старший,пример показать этому мелкому.Получил "5" и "4" по двум предметам. Время 15:32.Двое идут домой,живут в одном доме,в разных квартирах на разных этажах. -Тим,а ты ну... эта..бля,короче,потом скажу.-Инсаф как не свой,слишком серьёзный что-ли. -Что?Говори уже.Или ссышь?-Усмехаясь сказал старший,-Чего?Бред какой-то.Я просто хотел спросить,ты на трени до сих пор ходишь?А то я тебя не вижу там.-Инсаф остановился возле свой квартиры и,доставая ключи,смотрел за другом. -А,ты про это.Ну да,пока меня там не будет.В скором времени появлюсь.А что?Скучно без меня?Ах-ах-ах,там Серж с Бортником нормальные пацаны.-Тимур кинул взгляд на квартиру младшего.-Там кто-то есть?Звуки. -Нет,мама как всегда телевизор не выключила.Да,там много пацанов нормальных,но тебя то там нет. -Я не пацан?-Устав держать тяжеленный рюкзак,он поставил его,нет,кинул в ноги Инсафа. -Пацан ты,Тим,пацан.-Сверкнула улыбка.-Я тебя ждать буду,пока ты в своей комнатушке переодеваешься. -Блять,я бы тебе в фанеру прописал,я же сказал так не называть мою квартиру.Бог даст момент,въебу.-Тимур побежал на два этажа выше. Уже позже он у друга.Уже разволившись в кровати младшего,тот свесил руки и смотрел на телик. -Инса,а ты что делать будешь,когда школу закончишь?-Тим посмотрел на Инсафа,который сидел напротив в кресле и удобно устраивался. -Не знаю.Сопьюсь где нибудь?И тебя позову. -У тебя фигня какая-то,а не жизнь.Не буду я с тобой спиваться,у меня будущее есть. -А ты на драму перешёл?Неужто женишься и будешь жить прекрасной жизнью?-Мухаммадиев неугомонный,смеялся над планами старшего,пока сам хотел спиться в квартире. Дело дрянь.Это же ненормально,что пацан хочет реально спиться.Типа,уйти из жизни молодым.Под Цоя косит? -Да, Инсаф,я хочу наслаждаться жизнью,пока есть такой шанс.А ты,фигня,не доживешь и до двадцати,если по пути пьянки пойдешь.Думай логичнее,у тебя проблемы что-ли?-Тимур сел и начал разглядывать комнату. А ответа не послышалось.Теперь обстановка накаляется,не так младший хотел провести время. -Переведем тему?Нет у меня никаких проблем,бля,я же тебе не какой-то там суицидник. -Так у всех людей проблемы есть.Тебя мне теперь воспитывать надо?Чё,мамка на работе насаживается,тебя не успевает научить манерам? -Чего?!-Инсаф уже хотел ударить того,но стук в дверь прервал весь инцидент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.