ID работы: 14221982

А мы разве не друзья?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Это кто?-Тимур с опаской посмотрел на Инсафа,который уже замахнулся. -Я ебу?Может Влад приехал с трени.-Младший живчиком пошел открывать дверь.-Стой,дебил!-Темур взял кисть руки Мухаммадиева. -Чего тебе?Боишься?Иль с девушкой меня заставишь?-Ухмыльнулся и рывком убрал руку Тимура. -Ты долбаёб?Ты говоришь что у тебя нет никого.Ты слово пацана давал. -Ну появилась,что ты гасишься?Мне же не десять лет.-Инсаф волосы распотрошил и открывать дверь пошел. В коридоре шаги,а Тимуру не по себе.Шикнув на мысли,старший с угла смотрит,как младший в глазок смотрит и хмурится.-Кто там?-Шепот. -Не видно,может опять,как в тот раз,брат младший Валеры пришел?Ключи может потерял,а достучаться не может,мелкий все таки. А у Тимура в руках электронная сигарета,комната вся пропахла сладким запахом.Теперь не по себе. -Ссышь?Тимур,в первый раз тебя таким вижу.-Усмешка и Инсаф открывает дверь,а перед ними и в правду Валеркин брат младший. -Стас?Что опять случилось?Ты если так будешь часто к нам...ко мне стучаться,не надейся что я открою,меня дома то редко бывает,а мать не увидит тебя,как и я.-А интуиция не подвела,да слава богу.У Аккуратнова как камень с груди убрали,дышит ровно. К чему такие волнения?Знал бы кто.Сегодня старший весь день на нервах, поэтому и тревожность свою убрать не может.То и дело беситься. -Извини Инсаф, Тимур,мне Лера не даёт зайти в квартиру.Я ему стучу-стучу,а он мне орет чтобы я ушел.У меня три урока было,я тут несколько часов стою.Помогите пожалуйста!-А Стас весь грустный,руки трясутся,истерика была(?). Мухаммадиев с сочувствием смотрит и к Тимуру поворачивается,что об косяк лбом соприкасается и хмуро на тех смотрит. -Инса,чё стоишь?Беги к этому петуху, разбираться будем.-И старший кофту накидывает,крассовки быстро, не завязывая, надевает.Уже мечится к 6-ому этажу,в дверь стучит,под номером 83.Инсаф только через минуты две подошёл,с мелким этим, Аккуратнов на них смотрит и глаза закатывает. Все так же стучится,костяшки болят уже,да все равно. -Тимур это,открывай,-Инсаф отходит,Тим только приближается.Дверь открывается,выходит Валера.От него спиртом воняет,да куревом несет башенно. -Тебе то чего?-Лера хмурится и назад в спину Тимура смотрит,видит Инсафа со Стасом и шипит себе под нос. -Валер,ты ж гнида настоящий.Своего брата то не жалко?Ты его защищать должен,а не голодом морить.-И взгляд стальной,а Валере эти слова - как на ветер. Без толку! -Тимур,за дело я его.-И улыбаться мерзко начал,у Тимура скулы сводит.Ну как так то?Даже самому отвратному брату нужно хоть немного подачи делать,неуч хоть и гнида ты. -Тебе реально въебать?Ты чё,не понимаешь?Стас,иди в комнату свою,бегом.-И Стас бежит,со всех ног,быстро, спотыкаясь о ногу Валеры,но встаёт и дальше идёт.-Ты как черт себя ведёшь.Тебя как отец воспитывал?Ей богу.-И ударяет,прямо,без сопротивления тот принимает удар. -Полностью соглас...-Инсаф с гордостью смотрит на того,да рот только открыл и заткнули сразу. -Молчи, по домам пусть пойдем,в шесть встретимся ещё,я позвоню.И Стаса проверь перед выходом,ибо страшно становится уже. -Взрослый,сам справится. -Видел как сегодня справился?Нихуя у тебя мозгов нет, инфузий ты.-И улыбку давит,потом со смехом того толкает и младший бежит к себе в квартиру. И Тимур следом,к себе в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.