ID работы: 14221982

А мы разве не друзья?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год.3

Настройки текста
Примечания:
Инсаф отмечает с родителями,вроде весело,но тесно.Сильно,очень.Вообще сегодня день не очень,слишком много всего.И эти родственники,давят! Слишком много людей вызвали в гости на Новый год родители Мухамадиева.Даже отвратительно от вопросов этих не слишком то отличающих от друг друга.Такая мутранная была подготовка,что младшему и эмоций не осталось на 31-ое число.Быстрее бы бой курантов,открытые бутылки шампанского,оры сестер и смех старших.Быстрее бы выйти ему из квартиры и отправится,уже по родному путю,к другу. От мандаринов тошнит,салаты не заканчиваются,а выпивка разливается по бокалам.Это ритуал предновогодней ночи.Только Инсаф проведет ночь не с родственниками,с ними не так интересно,как с Тимуром,который в свою очередь был в квартире один и смотрел телевизор от скуки.Они оба сейчас были не там,где должны были бы быть.Но и сдвинуть поворот времени не могут,ещё два часа и бой курантов,вой собак,испуганные взрывов фейерверка. Час до Нового года.Теперь младший сидит на полу и следит за младшей троюродной сестрой,когда другие, более старшие,уже пьяные,не дождавшись боя курантов выпили две бутылки водки и девушки - вина.Мухамадиев младший на это только глаза закатывает и на часы смотрит,ноет и голову назад откидывает. Сейчас нельзя, дождаться надо. И Тимур по такой же схеме время ведёт,лишь бы быстрее.Он ложиться спать, заводит будильник на 23:50, несколько будильников чтобы точно проснуться,и засыпает. Младший же в это время уже с тремя сидит, матерится про себя когда самая младшая разбивает бокал.-Ты куда смотришь?!Я что,сам должен с ней сидеть?Совсем совесть потерял.Убирай! Мразота.-И Инсаф не поворачивается,только пальцами хрустит и убирает стекло, порезался правда,но кровь вылежит,а потом уже и замотает.Если нужно будет. Отец пьяный в дребезги.Уже орет и младших материт,пока те сидят и на родителей своих смотрят,которые в свою очередь с похмельем и сочувствием смотрят.Спор начинается между отцом Инсафа и отцом Димы,который ещё маленький совсем,но не такой уж и глупый,как сестры Инсафа.И за это младший Мухамадиев ему благодарен,не нужно сидеть с ним,он спокоен.-Да я тебе говорю нах!Ты, блядь,не шаришь в этой теме!-Отцы орут,а матери глаза закатывают и "глаза на это закрывают",к друг другу поворачиваются и сплетничать начинают.Дети в телефонах,в планшетах,а Инсаф с младшими сидит,за Диму даже обидно как-то. И Инсаф завет его в свою комнату,где сестры все сидят и кричат.Их успокаивает и Диму сажает возле себя,мысленно его успокаивает,себя и тоже.Да Тимур упонимнает,только быстро с головы уходит,когда мать Инсафа врывается и кричит.-Там твой отец...Ох боже!Твой отец бокал разбил и осколок самый крупный в отца Димы пыльнул!Инсаф,тащи аптечку,сестра твоя уже вату ищет,а ты мазь давай тащи!-Младший в шоке,Дима сидит спокойно.Ну не может этот малый воспринимать информацию как должное,ему это все...ему похуй,говоря откровенно.Мухамадиев младший бежит в зал,находит мазь и в кухню с сестрой старшей идёт. Там отец Дмитрия сидит на столом,а перед ним сестра уже ,Инсафа,ждёт брата.Матери охают,ахают,а детям все равно.Антон,дядя Инсафа,с сестрой ждёт.В прочем,они обрабатывают этого пьяницу,а отца Мухамадиева отвели в туалет и душом моют,тот орет и кричит,но поддается. Инсаф к матери подходит,а та,что ей?Ничего.Она с маленькой девочкой разговаривает, успокаивает.Та все видела,как отцу Димы вонзился кусок стекла,а отец Мухамадиева ржать начал,только его отвели быстро.С конями тут не весело совсем. Все успокаивается,когда отцов разделяют по комнатам.Слава богу,сейчас никто не кричит,дети спят,а Дима,мелкий который,рядом с Инсафом сидит. Двадцать минут до боя курантов. Инсаф ежится,стоит возле телевизора и шампанское помогает открыть,детское брызгает, взрослое - алкогольное брызжет в пол.Позже бой курантов,все пьют шампанское,а Инсаф подрывается и мать целует в щеку, быстро что-то говорит и бежит в коридор.Одевается,куртку накидывает и уходит на этаж,где квартира Тимура находится.Звонит,стучит,хоть что-то делает и свет включает на этаже.Дверь открывается и Тимур,сонный, слабо улыбается и впускает резкого себе в квартиру.-Ты как?-Тимур спрашивает у того,который весь уставший,но в глазах искра,рад значит.-Пойдет,потом расскажу тебе что там случилось!-И смеётся,и Тим этот смех подхватывает. Они сидят спокойно,на кухне холодно,особенно Тимуру.Тот в одеяло укрывается и кофе пьет,а на столе только мандарины и все.Ну и зажигалка с сигаретами.-Скверно ты подготовился к Новому году.-Указывает Инса на стол. -Да я не готовился даже,нет совсем смысла что-то делать.-И ,грустно улыбнувшись,одеяло подправляет.Инсаф же в кофте теплой,но горький напиток тоже пьет. -Давай на улицу выйдем?Салюты уже вон сияют.Посмотрим,и ты воздухом подышешь.С ногой помогу.-И Тима кивает,встаёт со стула и кидает на стул одеяло,сам же в майке.-Ты бы что-нибудь потеплее надел,Тимур,ну!-Инсаф заставляет его надеть кофту,сам с ногомоц помогает и те уже из квартиры выходят.-Ты чё такой...странный? Тимур того к стене возле стены прижимает и целует.Страстно,быстро и мокро.Руки на бока кладет и коленом ноги его разводит.Старший знает,тому нравится,поэтому продолжает. -Мм...что ты делаешь,дебил!-Сам же улыбается и говорит.Младший после сказанного своим ртом воздух глотает,а Тимур ещё больше бока сжимает. -Целую тебя,ждал долго. И я попал в сеть, и мне из неё не уйти, Твой взгляд бьёт меня словно ток. Звёзды, упав, все останутся здесь, Навсегда останутся здесь.(Цой.) Двое вышли из подъезда,под присмотром звезд те смотрели на фейерверк.-Чур я актив.-Инсаф сказал полутихо. -Размечтался!Забыл как ты на стене плавился? -Не считается,это было неожиданно.-Начал оправдываться младший. -Потом посмотрим кто под кого ляжет,смотри как красиво то.-Победно улыбнувшись,тот взял за руку Мухамадиева.У двоих улыбки,клыки сверкают. Возвращаются все замёрзшие в дом Тимура,тот двоим чай делает,а Инсаф накидывает на старшего одеяло и получает благодарность в виде кивка.Оба пьют за столом,оба курят и Инсаф открывает форточку,чтобы запах сильно не впился в кисти рук. -Мразь ты,мне же холодно. -Сейчас согрею,убери одеяло. А Тим смотрит с непониманием,но все равно аккуратно и медленно плед убирает.Младший того толкает со стула и слышит все этажи мата,смеётся и ,почти что,тащит того на кровать.Кидает и стон слышит больной,старший кровать ногой задел.-Извини.-Тимур с испугом смотрит.-Да не бойся ты,не дрочил себе?-И Тип ещё больше хмурится. Инсаф глаза закатывает и садится на Тимура,штаны его снимает.Старший же глаза лодонью закрывает.-Боишься?-Но в ответ ничего.И младший дальше снимает, паралельно шею того целует,кусает и зализывает,засосы делает. Страший тоже не уходит далеко и руками лапает бедра Инсафа,оба без штанов.Скоро и боксеры летят в коридор.Инсаф с Тимуром местами меняется и Тим бедра с внутренней стороны гладит,целует. -Ты романтик? -Импровизатор. В комнате горячо,оба тела горят.Тимур тому начинает дрочить,то в рот берет. -А сказал что будешь активом,м-м-м...-Тима улыбается и на член того плюет. -Я тут хотя бы что-то делаю,пока ты лежишь и стонешь. Тот кончает, Тимур руку вытерает и садится рядом с ногой другого.Младший перескакивает,и начинает сосать Тимуру.Старший за волосы Инсафа хватает и давит,пока тот давится.Оба теперь точно кончили. Теперь целуются,только одетые,и Тимур с одеялом.Инсаы на столе,между его ног Тимур и его прижимает.Оба стонут,оба довольные до жути. Новый год с любовью получился,а хотели поиграть в игры мобильные. Ты смотришь мне в глаза, А я смотрю вперед, Ты говоришь, что я похож на киноактера, И ты меня зовешь, а я иду домой, Я знал, что будет плохо, Но не знал, что так скоро.(Цой.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.