ID работы: 14221982

А мы разве не друзья?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год.2

Настройки текста
Примечания:
А вечеринку в честь нового года перенесли на субботу,то есть Инсаф уже должен был идти,бежать в ДК,но Мухамадиев не уходил от Тимура. -У тебя уже представление началось,чё ты тут сидишь? -Не хочу туда идти,без тебя там скучно будет. -Не ной и иди,деньги на ветер.-Тимур встал с дивана и подошёл к двери. -Выгоняешь? -Нет,с тобой иду. -У тебя же нога болит.-Инсаф вопросительно посмотрел на то,как Тим надевает куртку и берет костыль. -Да похуй вообще,-Тимур улыбнулся и посмеялся с лица младшего,вышел с квартиры и ждал друга. В общем,дошли они быстро,и весело.Тимур то и дело делал подножку костылем Инсафу. В зале все было в неоне,ведущий энергичный,ну и музыка громкая.Только под конец нежную поставили,под такую только вальс с влббленным,но это потом.У Тимура скулы сводит от улыбки,он возле сцены у стены стоит, возле светодиодов и на одноклассников смотрит.Кавасаки заметил,ну Даша Борисова эта,и две плитки шоколада дал,как и обещал,со словами "Вторую Николаевой передай,я потом проверю". Скука только нарастает,Тимур к младшему подошёл,а Инсаф смеялся с Айдамира,что танцевал весь мокрый и орал как конченный. -Инс,пошли в туалет,-Тим на ведущего смотрит,что какому-то пацану кидает "подарок" за старания в танце,-громко здесь. Инсаф кивает и уходит в туалет с ним.Там около десяти минут стоят и курят,об этом году говорят и мнения их расходятся на сотни дорог.Только потом они уходят обратно в зал,и Тим снова морщится от громкой музыки. В этом замесе ещё минут 30 Тимур пробудит,а потом уйдет,возле гардероба сядет и голову назад на стену закинет.Голова болит и нога ноет,все не так,но он сам на это пошел.Инсаф заметит уход старшего и пойдет его искать,найдет и рядом сядет.Старший глаза закрывает и не слушает музыку уже,достало что-то. -Ты как? -Чудно.-И улыбается,но не надолго. -Тебе домой проводить? -Надо бы, спасибо. Они домой оба идут,один другому помогает и прощаются на этаже Тимура. -Завтра встретимся?-Старший смотрит на того,наверное с надеждой,ибо скрасить Новый Год сможет только этот белобрысый. -Надеюсь,до встречи давай.-Друг другу руку пожимают и уходят по квартирам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.