ID работы: 14221982

А мы разве не друзья?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Школьная учеба гудит в голове. У людей с синдромом отличника.Но не у Инсафа с Тимуром.Второй снял гипс ещё два дня назад,Инсаф был рад этому. Хотя бы что-то. Общение у Мухамадиева с Аккуратновым было не такое,как раньше.Ебанная ссора между ними испортила всё. Если раньше они могли нормально говорить,можно сказать, по душам,то сейчас ничего. Абсолютно. Двоих смущает это,но никто первый шаг сделать не в силе. Однако,в силе это сделать другой человек. Валера с Вахитом пришли на очередную вечеринку вместе,что смутило всех участников,кто знает этих психов.Неужели помирились? Ещё как. Пугало это всех. Нарик и скинхед? Прикольный микс,необычный,но миру будет стоить это всем.Это страшило Тимура,который как никто другой разбирался в их отношениях. Будто живёт не своей жизнью,а их. И,черт его брал,Тим не знает как отомстить,потому что тело до сих пор ноет,скулить хочется неимоверно,но он на это внимания не обращает. Даже иногда стыдно становится,когда перед Инсафом он вздыхает тяжело,пока рука дёргается и резко холодит,вены встают и боль разносится до ключиц. Тут страшно становится всем в комнате. Пусть пройдет ещё неделя,у Аккуратнова зажило более чем 50% тела,а у Инсафа опять проблемы с дисциплиной. Даже и Тим не отличался от него так сильно,но он был..более нормальным,а не как младший - конченным. 24 января.После биологии Тимур бежит к Инсафу через коридор,шумно выдыхая,когда касается его плеча. -Пиздец,ты чё меня не подождал,скотина.. -Да мне лень было,я твою куртку взял.Не обижайся.-И улыбается,отдавая его куртку с обувью ему же в руки. -День ему было..Где сейчас Валера,не знаешь?У него сессия,а он пьет с Толей уже день третий.Мне он очень нужен, желательно трезвым чтоб был,-уже одетый Тим выходит на улицу,рукой подгоняя Инсафа,лишь бы быстрее вышел. -Нет,Тимур,не знаю.У себя,наверное.Давай вместе сходим?Сегодня же ничего нет..И зачем он тебе?-Вопросительно смотрит,сводя брови к переносице и снимает шапку,уже будь на улице. -Да нужен,потом расскажу,по дороге..Придурок,шапку надень,нахер ты её снял вообще?-Сам надевает ему шапку и поправляет, усмехаясь. -Чтобы учительница не заметила,меня то тут все знают.Что ты делаешь! Инсаф на Тимура валиться,тот в сугроб падает и ржет,подставляя под себя Мухамадиева. Ему капюшон натягивает и уходит, несколько раз подскальзываясь. А Сиф так и лежит там,на другого человека смотрит и хмурится, капюшон снимая встаёт и на Тимура шикает. Мол,там Вахит один. Естественно,реакция была... неоднозначной. Тимуру непонятно было одно - делать то что?Инсаф будто знал все наперед,что будет хреново,если оба не пойдут домой.Но останавливать Тимура не хотел,ибо не знал как. Аккуратнов уходит от Инсафа,бежит,рюкзаки оставляя на честь младшему.Те лежат на снегу возле какой-то панельки. Они не у себя во дворе,что напрягает одного из. Остаётся Инсафу смотреть на их потасовку. Было ли страшно?Нет,совсем нет. Тревожно?Возможно. Ибо дело серьезное,до полиции не дошло,но Вахит и так предупрежден. Мать Аккуратнова очень хотела подать в суд за избиение его сына,жалобу на Вахита.Но сын не дал,ему это не нужно,эти разборки совсем ни к чему. Но отомстить нужно. Инсаф спускается возле рюкзаков на землю,на снег садится.Смотрит,как Вахит хмурится,когда замечает Тимура.Оба уже у друг друга,но Тим как ни в чем не бывало подаёт руку для "здравствуйте".На что Вахит усмехается и к нему ближе подходит,почти шепчет. -Я с пидорами не здороваюсь.-От своей же речи сам улыбается,по пьяному,но глаза трезвые.Видно. -Спятил? -Одно ружье охотничье для тебя оставил, специально.Я же не чужой тебе,верно?Вместе росли,куда нам деваться..-Вахит ещё ближе подходит и начинаетс обнимать другого. Тимур же молчит. У него в кармане пистолет,у него в кармане пистолет был все это время. Ружье падает на снег и первым реагирует Аккуратнов.Он отталкивает Вахита от себя и берет вещь мокрую. -Ты меня подставить решил?-Тимур крепко сжимает пистолет и смотрит на Вахита. -Нет,что ты.Просто решил пристрелить тебя.-Вахит улыбается так же,зрачки у него сужены,не видно совсем. Он и отбирает у того пистолет,толкает Тимура на снег,а сам отходит. -Попадешься на глаза и этот пистолет окажется у тебя во рту.Сам понимаешь,у нас в России таких как ты не любят,унижают!Но тебе шанс дам,что если в городе не увижу глаз твоих больше - жить сможешь. Вахит уходит,Инсаф подбегает к Тимуру и падает на колени.Он все слышал и ужасающие новости себе в голове откладывает. -Тим..Я Валеру..Кхм,нашел.Он трезвый как раз.-Сам встаёт, отряхивается и руку подаёт.Тимур в ответ кивает и пользуется помощью друга. В общем,разговор с Валерой и Вахитом перевернул все идилии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.