ID работы: 14221982

А мы разве не друзья?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Валера трезвый только в будни.Однако,это не мешает ему быть пидором. Валера и Вахит теперь общаются.Как?Гей и нацист? Сочетание не из лучших,но душевное.Лер поговорил с Вахитом насчёт Тимура,что одарил Валеру весьма прекрасным вечером в то число. Аккуратные предложения Валеры сбивали с толку,о,да,он работал в прекрасной форме. День прошел,число сменилось,нихуя не изменилось.И время текло,но продолжения не было.Инсаф отходил от всей этой ситуации все дальше,отходя и от Тимура.Это было не незаметно Аккуратновым.Но разве у него есть выбор?Он не может выбирать за этого светлого,но и хочется,чтобы тот остался подольше у него в жизни. "-Киров союз предложил с Петровым,вот я ахуел тогда!..Как думаешь,Валер,я смог бы быть как ты? -Нет,ты же не пьющий.А про союз,они не смогут.Разними их,бесполезно драться на кровь асфальту.И так он много чего в себя впитал. Двое разговаривали на улице,пока темнело,пока валило за вечер.Вахит одет был в куртку с капюшоном,да в джинсах.Валера сильно не отставал,только был с шапкой,пока его друг - нет. -Тимур этот...выводит меня.Нет,ты же знаешь что он с мужиком целовался?Мне кажется,это слишком даже для него!-Вахит разьяренно показывал и жестикулировал,замахиваясь. -Я думал,что ты занял эту ситуацию уже давно,а все также обижаешься,что это был не ты?Да ладно тебе.Аккуратнов нормальный,а все что про него говорят - сплошная дрянь.Сам знаешь,я тебе никогда не совру и дело говорю.Славный малый,бери его. -Как,Валерушка?Как ты это говоришь...Мх,ты совсем не понимаешь,совсем не знаешь.Это я его избил,я его послал на три буквы.Сказал,что увижу,-показывает пистолет,только вытащенный из кармана,-этим ружьём убью. -Натворил ты делов.Он ко мне подходил, говорил,но сильно не плакал.-Валера вальяжно курил сигарету,слюной склеивая другую.Смотрел на пистолет,хороший,сам для себя приметил." Разговор, этот ,много чего поменял.Сильно Тим не переживал,он вообще не переживал,заваливаясь улыбкой.Честно, Инсафа он не видел дня четыре.Мучился?Чуточку,совсем.Хотелось некой близости,но кто ему сейчас это покажет? Никто. У меня никогда не получится объясни тебе,что я люблю тебя.Но точно знаю,что без тебя уже не смогу. Общение сменилось на ноль,как тогда,как в ссоре.Черт,одно за другой ломается,как стекло домино.Времени нет,нету ничего,нету возможности.Сейчас бы побежать к нему, спуститься на этаж ниже,разодрать руки в кровь, стучать к нему,сделать себе мазоли,пытаясь открыть дверную ручку и поцеловать его. "-Говорят,Вахит,что тяга к никотину является высшим.А к алкоголю - нищим. -Ого,и кто же ты? -Я у тебя хотел спросить!-И дальше слышен немного грустный смех, что-то в нем не то. -Мне проявить заботу ради тебя?А, Валера!Ты такой неизбежный,совсем погряз в этом алкоголизме...Не доживешь до 30 - я буду рыдать на твоей могиле. -Чего же ты так?Я брошу,если ты захочешь. -А ты сам хочешь?" Зима превращается в кашу.Нет той эстетики нового года,если она и была.Кого любили зимой ,как правило,сегодня уже разбили.Ферваль не щадит,бьет по сердцу живо. Даже если перчатки промокли,замёрзли и превратились в лёд - нам ничего не останется,как надеть их и терпеть,ожидая тепла. Будет,что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.