ID работы: 14222112

Шаманы и Маги

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Странное темное место в котором по идеи ничего не должно было быть. Только вот в самом центре этого места был проход ,а точнее раскол ,что вел в обычный мир. Темное существо ,что все еще не смогло принять свою форму и понять ,что оно ,наблюдало. За мальчиком ,что был сильно связан с проклятьями хоть и в несколько другом смысле в каком было связано само существо. Иногда тьма задумывалась над тем ,зачем ему следить за рыжеволосым мальчиком. Казалось бы ответа он не найдет ,но сам для себя он его нашел ,как бы парадоксально это не звучало. Существу просто нравилось наблюдать за тем как мальчик преодолевая свой внутренний страх и угрызения совести убивает ,ему нравилось смотреть за тем как дите ,что еще недавно было жизнерадостным становиться обычным убийцей сталкиваясь с миром. Хотя было и то ,что ему не нравилось и не давало мальчику полностью превратиться во вторую копию существа ,его семья у мальчика в отличие от него осталась надежда. Надежда на то ,что он сможет спасти маленькую девочку ,надежда на то ,что и отца своего настоящего он спасет. Это невероятно злило существо ,но то полностью не могло сказать ,что ненавидит мальчика ,нет оно будет наблюдать и внимательно смотреть. Скорее уже его раздражало ,что у него осталась надежда ,коей он когда-то был лишен. Да может это будет противоречиво ,но ему нравились люди ,что окружали мальчика они отличались от тех.... Хах все-же он еще любит этот мир...

Фуюки

Широ спокойно смотрел на одного из своих новых проклятых духов ,он выглядел как полная версия человека облаченного в самурайский доспех ,напоминал он больше стиль "Окэгава-до" ,только вот за шлемом был лишь черный как смоль череп ,было словно большое издевательство связанное с тем ,что эти солдаты в некотором роде горели. Хоть это и была иллюзия которую они сами воспроизводили ,но от этого легче не становилось. Уж больно плохие воспоминания ,всплывают когда он видит подобие такого-же пламени только на своих созданиях. Некоторое время еще посмотрев на оружие в руках проклятья ,мальчик хмыкнул ,тати ,да кажется он сам намудрил когда рисовал их. Отправив его обратно в "себя" как бы это странно не звучало ,мальчик посмотрел в ночное небо ,завтра да уже завтра он отправиться в Германию ,чтобы спасти свою сестру ,Кирицугу идет с ним ,хотя реакция Тайги его позабавила ,ибо ее лицо когда она узнала ,что мужчина является отцом не только для Широ ,но и для Илии было бесценно. Такая смесь удивления и радости ,хм может она хочет превратить ее в подобие себя ,нет уж извольте ,хоть он и не мог сказать ,что быть такой как Тайга плохо ,но нельзя поведением походить на безответственного подростка ,хотя она ведь недавно вышла из подросткового периода. Услышав как зазвенел ноутбук ,он быстро подошел и открыв его заметил ,что Кирицугу его не выключил. Там был звонок от Илии ,видимо девочка как и ее отец невероятно волнуются ,ведь сегодня 19 июля ,а завтра ее день рождение. Вообще сам перелет должен был занять у них примерно двенадцать часов ,а вылет будет в час ночи и прибудут они примерно в полдень. Приоткрыв крышку и сам экран он увидел свою сестру ,которая кажется была немного взволнована. -Широ-это ты?-задали мальчика на его взгляд немного странный вопрос ,хотя девочка иногда говорила ,что считает ,что она спит и скоро проснётся от хорошего сна. Кивнув мальчик продолжил смотреть ,а после девочка продолжила. -Как думаешь ,вам завтра удаться все это провернуть?-закончив девочка посмотрела на мальчика ,в чьих глазах промелькнуло нечто странное. -Конечно.-уверенный спокойный и меланхоличный ответ ,не сказать ,что удивил ее. Папа всегда рассказывал ей о том ,как тренируется Широ как пытается понять свой "Исток" для лучшего понимания своего колдовства. Да и она сама как-то видела ,как тот делает взмахи странным на ее взгляд красным мечом или тренируется со своим крестным ,Сатору Годжо ,который на спаррингах никогда не щадил мальчика. Да наверное ,то было ее не самым лучшим решением как и Селлы и Лизритт ,оставить связь и посмотреть как тренируется ее брат. -Плюс ,ты и твои служанки нам помогли с тем ,что вы рассказали о всех проходах да и они сами уже знают о том ,что мы завтра придем. Они подготовились?-задал мальчик вопрос и Илия кивнула. -Да они уже собрали свои небольшие пожитки ,так-же Лизритт уже наточила свою секиру для боя.-услышав мальчик ответ и кивнул ,а после она спросила. -Братец ,я надеюсь у нас все выйдет.-услышал мальчик и просто промолчал и ответил. -Ложись спать ,мы уже должны идти на самолет.-услышав подобное девочка улыбнулась смотря на брата. Он же встал и задумался над тем ,что вообще будет происходит на той бойне на которую они идут. -Кирицугу ,я знаю ,что ты за углом.-сказал тихо мальчик ,все-же его слух и все его чувства были невероятно обострены. Мужчина одетый в свой привычный официальный черный костюм. -Надеюсь ,у нас все получиться.-услышал мальчик. Все-же мужчина ,все-еще видимо готовился к тому ,что у них ничего не получиться ,хотя они отлично подготовились. -Широ ,будь готов к тому ,что тебе придется взять Илию и ее служанок с собой и убежать.-подобные суицидные мысли давили на мальчика и он просто ответил. -Хватить ,нельзя себе говорить ,надеюсь. Надо говорить "у нас обязательно получиться".-услышав подобные мысли Кирицугу улыбнулся и стал более менее спокойным. Все-же мужчина ,хотел когда-то стать "героем" ,но Широ привел ему скорее другую мечту ,а именно "спасти свою семью" ,в это так-же входил и сам мальчик ведь после мести ему понадобиться дом и этот дом у него всегда будет. Встав мальчик быстро начал одеваться. Его разум вспоминал моменты ,которые произошли несколько лет назад ,каким беспомощным он тогда был ,а каким стал сейчас. Да он не силен в прямой дуэли ,но если карты будут у него и будет составлен план ,то живым он не уйдет. Собирая так-же и все свои проклятья ,он отметил ,что их способность к созданию черных порталов может пригодиться во время штурма. Закинув вещи в довольно просторную машину ,мужчина и ребенок поехали в аэропорт.

Германия от лица Широ

Некоторое время я молчал пока ,мы ехали в гору. Да узнать ,что наша цель находиться где-то в радиусе "Горы Фельдберег" ,хм самая большая гора после "Альп" именно в Германии. Было даже забавно ,ведь по идеи в этом месте должны быть одни из самых старых и сильных "лей-линий" мира. Мне не приходило в голову ,что там круглый год ,кто-то живет причем по барьером. Хотя род Айнцберн ,будет наверное самым странным для меня ,ведь Юстиция Лизричь фон Айнцберн ,была ли она тоже гомункулом ,тогда кто ее создал ,или вот например почему Джубсхайт ,который является какой-то смесью духа и голема ,все еще продолжает столь бессмысленное действие как "Война Святого Грааля" ,причем тут не понятно это он специально делает или просто настройки и его псевдо-разум не могут понять ,что эксперимент не удался. Хах в мире много тайн ,и много безумцев. Потихоньку гоняю свой "од" по цепям ,я и не заметил как Кирицугу остановил наш транспорт ,что был довольно большим внедорожником. -Выходим ,Широ тут дальше только пешком.-сказали мне и я кивнул. А сам Кирицугу быстро достал из багажника довольно увесистый черный чемодан ,специализированный для перевозки оружия. Вообще магия удобная штука ,ведь оружие мы провезли с помощью "гипноза" ,ну так работает только на людей ,камеры мне пришлось затирать с помощью такого-же трюка на то ,чтобы меня пропустили. -Ага ,кстати как думаешь насколько сильны боевые модели?-сделал я намек ,Кирицугу. Задумавшийся мужчина смотрел на меня ,но а после сказал кое-что интересное. -Точно не знаю ,ведь они делятся на два типа ,те у кого отличные цепи ,но слабое тело, и на тех у кого сильное тело ,но слабые цепи.-удивленно смотря на него мне хотелось кое-что спросить ,но он продолжил. -Не удивляйся создать идеального гомункула с сильным телом и прекрасными цепями ,практически невозможно ,"закон равноценного обмена" иногда я так называю эту странность.-услышав это я кивнул ,все-же мне было легче поверить в это ,чем сомневаться. Кирицугу же на моих глазах начал одеваться в бронежилет и несколько амулет на "защиту от магии" ,так-же в его руках был автомат из Италии который по идеи не должен был существовать сейчас ,ведь его еще даже не начали производить. Это был "Beretta ARX-160" по своей сути это было оружие которое весило 3 килограмм ,сделанный под возможность стрелять патронами разного калибра ,сама скорострельность была 700 выстрелов в минуту ,а максимальная дальность примерно полкилометра. Вообще ,мы просто украли чертеж из компании "Beretta" ,а потом после с опытом Кирицугу в перестрелках и некоторых специалистов ,что он пригласил был создан данный автомат ,хотя откуда у него в знакомых столько оружейников для меня загадка. Так-же у него был трехкратный прицел и подствольный гранатомёт. Взяв боеприпасы и гранаты ,мы выдвинулись ,сейчас нас можно было бы в кино пустить как двух главных актеров ,какого-нибудь среднего боевика. Шли ,мы кажется не долго ,как Кирицугу остановился и дотронулся до невидимой стены ,ничто иное как барьер над замком. Посмотрев на меня он кивнул ,а я же воззвав к своей врожденной технике призвал его. Гуманоидный слон ростом примерно метра три ,одетый в подобие храмовой одежды Индии ,ничто иное как дух "Особого ранга" Ганеша ,дядя Годжо нашел его в одном из храмов одноименной страны ,там ему поклонялись как богу. Хоть сам и не особо силен ,но есть одна техника ,что делает его представителем "особых". Проклятье протянуло раскрытую ладонь и удерживало ее несколько секунд ,а после Кирицугу снова протянул свою руку к тому месту где раньше был барьер ,но больше его не было. Техника Ганеша ,заключалась в уничтожении или уж скорее игнорировании любых барьеров. По сути он все-еще был ,но для нас он не существовал ,посмотрев на Кирицугу ,мы оба кивнули ,а я тут-же сказал ему. -Знаешь ,я могу напрямую телепортировать тебя к Илии. Так-что вот новый план ,ты с помощью меня спасаешь Илию ее служанки тебе в помощь ,как и часть моих самураев. А я с другой частью и Ганешой ,устрою заварушку у главных врат ,как план?-задал я вопрос ,изложив всю суть ,ведь так будет легче чем идти вместе. Он же достал "Thompson Contender" и прокрутив барабан кивнул. -Ну и хорошо.-сказав это я снова воззвал к своей технике. Что-то странное поднялось ,где-то из живота и из черной жидкости ,что была неким порталом перед нами предстали двадцать самураев ,хотя количество моих войск всего было сорок пять ,ну а еще десяток "Огучи-но-Маками". Осмотрев Кирицугу и самураев еще раз я закрыл глаза ,передо мной в полной темноте предстали несколько нитей ,что означали мою связь с шикигами ,найдя нить ,что была темно-бурой я понял ,что это нить Рататоска. Ухватившись за нее я начал вливать "проклятую энергию" для открытия портала ,темная жидкость когда я открыл глаза уже появилась ,но держать я ее долго не мог поэтому быстро крикнул. -Прыгай ,давай!-такого сигнала хватило натренированному человеку ,чтобы быстро запрыгнуть в него ,а вот самураи словно всосались туда ,да странное дело. Призвав оставшихся проклятий я направился в сторону большого замка ,словно сошедшего с какого-нибудь фэнтезийного романа. Благо хоть снега не было и можно было идти спокойно. И вот передо мной большой замок с несколькими ответвлениями полностью белый ,и меня это белизна не то раздражает ,не то заставляет задуматься почему именно белый цвет. Ведь первоначально это цвет чистоты ,но Айнцберны ,а точнее их нынешний глава ,явно не имеют право использовать данный цвет. Подходя уже к воротам ,я отдал мысленный приказ Ганеши заставить ворота исчезнуть ,и ворота стали скорее прозрачными вот как оно действует на физических преградах. А тем временем передо мной уже стояли несколько гомункулов ,все они были мужчинами вооруженными копьями и алебардами некоторые мечами ,все на одно лицо ,и в одинаковых одеждах чем-то напоминающих какие-то рубахи да береты ,вместе с белыми штанами. Как много белого аж в глазах рябит ,хм их взгляд так они видят проклятия уж больно он сосредоточен на тех местах ,где есть мои воины. -Остановитесь и назовите причину вашего вторжения!-крикнул мне один из них ,кто именно разобрать было сложно ибо толпа плотная ,а все они на одно лицо. Посмотрев немного отдаю мысленный приказ всем и он был довольно легким "Убить всех и никого не жалеть". Мои волки тут-же создали масштабную технику морозного воздуха ,что был собран в пучки ,что напоминали выстрелы из пушек ,те кто попал под данную атаку были сражу же заморожены ,а их жизненные показатели упали от такой резкой и неожиданной смены температуры тела. Волки ,же рыкнули создавая ударную волну и раскололи тела гомункулов ,что напоминали ледяные статуи ,те же из них кто имел более высокие навыки в уклонение ,увернулись и сейчас вели бой с самураями. Врагов около сотни именно во дворе. Расстегиваю свою куртку я достал одну из своих новый наработок ,что я создал сам. На внутренней части стороны моей куртки были закреплены ножи ,они обоюдоострые с округлыми рукоятями и выпуклыми лезвиями. Это были 56-ть ножей которые я назвал "Скорпион". Ухватив несколько из них ,так чтобы между моими пальцами их было по три ,я прицелился и "укрепил" все свое тело ,начиная взмах я просчитал у себя в уме несколько вариантов ,я кинул их все шесть ножей попали в ноги моих врагов ,но так и нужно было ,ведь в следующую секунду они упали не в состоянии встать ,не только те кому я попал в обе ноги ,а тем у кого был только один клинок удалось встать на одну ногу. В эти клинки я попытался заложить "Исток" Кирицугу ,а точнее его часть "Разрыв" ,но получилось так ,что я вложил в данное оружие нечто совершенно иное ,а именно "Обрывание связи" по идеи это должно быть одно и тоже ,но если "Разрыв" полностью смог бы разорвать все от клеток ,до "магических цепей" ,то в этом случае это временная мера пока они не вытащат ножи ,но кто им позволит ибо я собираюсь убить всех здесь и сейчас. Мое укрепленное тело срывается в ближний бой с гомункулами ,попутно я использовал "вспышку праны" для своих ног ,хотя я только и делал ,что увеличивал свою скорость ,но не как не реакцию мозга ,поэтому у меня появились незначительные порезы. Хотя тут поможет обратная техника ,но в тоже время уже больше тридцати врагов не могут нормально держать оружие или вовсе стоять из-за моих ножей ,да ужасающее оружие в моих руках только надо научиться более продвинутой технике метания ножей. Почувствовав странное скопление энергии я обернулся и посмотрел на трех девушек гомункулов ,что в данный момент использовали свой "од" для чего-то и через секунду я понял для чего. На меня неслась волна пламени шириной примерно метров пять ,а в высоту два. Она полностью охватила меня ,но не нанесла никакого вреда. Все это было из-за произведения Сенджи Мурамасы "Четыре Зверя" были связаны с Четырьмя животными Китая ,а именно Лазурны Дракон-олицетворяющий небо ,Красная Птица-олицетворяющая пламя ,Белый Тигр-олицетворяющий землю и Черная Черепаха-олицетворяющая воду. По сути катану Мурамасуа ,посчитал неудачной из-за того ,что она не могла кому-то навредить ,ведь даже если попытаться заточить клинок он останется тупым ,хотя на вид так не скажешь. Главная особенность данного оружия-это защита от любых заклинаний ,что связаны с четырьмя главными элементами. Благо я успел забрать самураев в себя. Тут-же из-за огня вижу силуэты трех девушек и кидаю в них ножи ,целясь в голову ,попадания и три еще недавно живых тела падают ,но уже замертво ,мне еще многих надо убить.

Замок от лица Эмии Кирицугу

Выйдя из портала я удивленно смотрел на Илию ,моя дочка была точно такой-же как и когда я покинул этот замок. Рядом с ней стояли две служанки ,одна из которых держала большой чемодан. Сам-же я немного застыл ,а маленький комочек счастья кинулся меня обнимать. Некоторое время я стоял и просто обнимал ее ,не обращая внимания ни на оружие у меня ,а так-же на то ,что в комнату ворвались еще гомункулы которых быстро ликвидировали самураи Широ ,как он там. Хотя чего я за него переживаю ,у меня задача немного посложнее. Некоторое время я приходил в себя ,а после сказал. -Извини ,Илия ,что пришли так поздно ,нам нужно поторопиться ,ибо Широ сейчас перетягивает внимание на себя.-услышав мои слова дочка кивнула ,а ее слуги кажется видели духов ,хах а ведь они больше "магические существа" чем живые. А на плече Илия была белка ,еще одно создание Широ. -Хорошо ,пап ,побежали отсюда!-крикнула Илия и в дверь снова вошли только это был никто иной как Джубсхайт ,уж кого ,а его я не ожидал. Девочка боялась ,из-за чего встала позади меня ,одна из горничных же с секирой вышла вперед ,как и самураи ,что были рядом со мной. Обнажив клинки они посмотрели на всех. -Не знал ,что у тебя есть сын Эмия Кирицугу.-его взгляд ничего не выражал и это пугало. Мне никогда не удавалось понять ,что хочет это "создание" ,черт да я даже не знаю ,что он такое. -Знаешь ,он довольно таки силен ,да и эти монстры ,что они такое?-задал вопрос он и тут-же на стене близ его нам показалась картина. На ней Широ двигаясь сражался с гомункулами протыкая их тела ножами и кидаясь ими ,в тоже время его помощники добивали оставшихся. -А ,ты чего заинтересовался?-задал я как-то само собой разумеющейся вопрос. Он посмотрел на меня и в тоже время словно сквозь меня ,честно это пугало ,но он после перевел свой взгляд на Илию. -Та энергия которая испускает этот юноша ,может тебе и не понять ,но и эти "марионетки" его и он сам словно пришел из самой лучшей для магов эпохи.-услышав подобные слова я застыл ,"самой лучшей эпохой магии" принято считать Эру Богов ,но "проклятая энергия" я никогда не задавался вопросом ,что она такое. Хотя нет ,я знал ,но до конца понять концепцию того ,что чувства и эмоции превращаются в энергию не мог. -Понятно ,но мне интересно ,ты знаешь кто такие Шаманы и ,что такое "Проклятая Энергия"?-задал я вопрос ,а он уставился на меня пытаясь понять ,что это за вопрос. Некоторое время он мочал ,будто вспоминал и пытался понять ,но после ответил. -Нет ,мне неизвестны эти два понятия.-услышав ответ я задумался. Ведь и вправду забавно получается ,что в Японии в том месте где есть маги ,но их считают второсортными в Англии ,но в тоже время в Японии есть Шаманы "Особого Ранга" те кто в теории и что уж тут говорить на практике могут свергать целые страны. Да ,что уж говорить я и сам знаю одного шамана которого нынешние маги даже не поцарапают ,Сатору Годжо ,да он сильнейший шаман ,ведь обойти его "Бесконечность" невозможно. -Понятно ,знаешь это забавно ,что даже такой старик как ты ничего не знает.-отметил я ведь мне впервые было так смешно из-за магов. Старый же мужчина спокойно смотрел на меня. Некоторое время ,мы молчали и я сжимал правой рукой ,револьвер ,что был заряжен моими пулями ,которые оборвут жизнь моего врага. -Интересный ответ ,значит ты з....-он не успел договорить со спины прямо в голову ему прилетели несколько ножей Широ ,и я понял ,что проекция на стене это лишь запись. На самом же мальчике не было никаких ранений ,но он смотрел на нас с вопросом. -Почему ,вы болтаете с ним?-задали мне вопрос и я как-то задумался ,а ведь и вправду зачем я с ним разговаривал ,мог же сразу убить. Немного постояв я заметил ,как Джубсхайт спокойно достает ножи из своего затылка и посмотрел на Широ. -Интересный мистический код.-сказал он каким-то уже не живым голосом ,словно все пропало из него и осталась лишь пустота. Я не стал медлить и выстрелил в него из револьвера ,пуля истока попала в его тело и то начало сбоить как какое-то изображение в телевизоре. -Что-то мне это не нравиться ,сваливаем отсюда!-крикнул Широ явно понимая ,что-то тут не чисто и вправду через несколько секунд замок начало трясти ,неужели Джубсхайт все это время был частью этого замка ,как какой-нибудь дух. Не знаю как ,но мы побежали Широ бежал первым ,за ним с Илией на руках и на ровне со мной ее служанки ,которые бежали с одним чемоданом и секирой. Вот такой толпой ,мы смогли убежать из разрушающегося замка ,картина была сюрреалистической огромное строение кое должно было стоять веками ,сейчас рушилось словно карточный домик одновременно красиво и пугающе. Самое интересное было в том ,что почему-то часть гомункулов просто отключились как какие-то големы ,хотя те же служанки Илии чувствуют себя хорошо ,очень все это странно. -Хм ,получается с днем рождения и освобождения сестренка.-с какой-то вымученной улыбкой сказал Широ и только сейчас я обратил внимание ,на рану в плече и то ,что он явно был запыхавшимся ,но некоторые колотые или резаные раны уже заживали ,удобная же эта обратная техника. -Это ,да братик!-и Илия тут-же выпрыгнула из моих рук и обняла мальчика ,самое интересное в том ,что мальчик выглядел пришибленным данным действием. Да все-же он явно не особо умеет ,нормально выражать эмоции. -Эм ,а как бы доберемся до Японии?-задала вопрос служанка с Секирой ,надо бы научиться их различать ,ведь я с ними не особо общался. -Как ,как используем "внушение" и "гипноз" ,а там как прорвемся ,хотя надеюсь у тебя тут не ту тех ,кто хочет расквитаться с тобой ,а Кирицугу?-задал мне вопрос Широ ,я же отрицательно покачал головой. -Ну и слава богу ,а то я часть своих шикигами потерял.-кивнув на потери я встал и ,мы все отправились к машине.

Фуюки неделя спустя

-Кирицугу ,так это твоя дочка!?-крикнула и одновременно спросила веселая рыжеволосая девушка ,Широ же просто хмыкнул ,он всегда знал Тайгу и ее выверты. -Да ,ее зовут Илия.-услышав подобные слова ,сама беловолосая девочка, что имела мало опыта общения с людьми спряаталась за отцом. -Ой какая она милая прям куколка.-услышали они новый писк девушки ,которая улыбалась. Благо Селлу и Лизритт они оставили в замке Айнцбернов ,что находился в Фуюки и они сейчас убираются. -Ладно пошли те ,я приготовлю чего-нибудь съестного.-с этими словами красноволосый мальчик отправился на свое любимое место кухню ,и вся странная компания так-же улыбнулась и пошла за ним идиллия ,но надолго ли?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.