ID работы: 14222112

Шаманы и Маги

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Гуляя по городу ,Эмия Широ спокойно смотрел на город ,ему хотелось сейчас просто прогуляться. Идя по городу ,он задумался над тем ,что вообще происходит в его жизни ,а точнее как ему отомстить всем его врагам ,клан Зенин довольно большой так и власти много ,хотя когда он освободит своего отца ,то все будет в некотором роде кончено ,ведь он станет врагом всех шаманов. Повернув свою голову он заметил как девушка одетая в летнее платье ,рядом с ней гуляла девочка лет трех ,пока видимо мама покупала своей дочери мороженная сам ребенок вышел на проезжую часть и вот на маленькую девочку летел автомобиль ,но трагедии не было суждено случиться ,что-то подорвало девочку и унесло обратно ,видел же это только сам Широ ,водитель и несколько зевак ,которые не поняли ,что случилось. На самом деле это был один из шикигами ,а именно "Огучи-но-Маками" обычно они патрулируют город вместе с самураями ,предотвращая вот такие случае. Идя он задумался ,так-же над тем ,что нужна ли ему сейчас школа? Вообще ,ему бы хотелось туда пойти и пообщаться со сверстниками ,но так-же ему не хотелось заводить лишние связи. Думая над этим как о довольно странном противоречии ,он дошел до парка и того самого монумента погибшим ,посмотрев на него он задумался на тем ,какого это узнать о себе в новой эпохе ,а так-же ему вспомнился один блондин. Выйдя из парка и решив пройтись по весеннему Фуюки он пошел в сторону причала ,где и решил немного порыбачить ,все-же оказалось ,что вещи не относящиеся к древнему оружие или "Фантазмам" он может легко создавать и поэтому взяв удочку и ведро ,а так-же купив приманку он сел у пристани. Сидя на пристани ,он почувствовал некоторое искажение за своей спиной. Обернувшись он увидел блондинистого мужчину на вид лет 18-20 ,одетый в белую куртку которая была расстёгнута показывая черную футболку и золотое ожерелье ,черные джинсы и кроссовки дополняли образ. "А по его стилю не скажешь ,что он жил около пяти тысяч лет назад"-отметил мысленно Широ. Некоторое время они просто смотрели друг на друга ,пока мужчина не сказал. -Давно не виделись.-довольно скучающий голос ,плюс то что он видимо так-же как и мальчик гулял заставили Широ расслабиться. После он обратил внимание на удочку и кивнул ,самое интересное в том ,что он сам присел рядом. -Есть такое, как у вас дела?-решил хоть как-то начать разговор мальчик со своим знакомом. Бывший же Король ,немного ухмыльнулся и закрыл глаза ,словно что-то обдумывая. Смотря на этот образ Широ не понимал ,хороший он или нет ,хотя нет он скорее уже серый или золотой ,в некотором смысле. -Ну не знаю ,я не могу понять ,весь нынешний мир ,честно тут у людей из-за слишком большой свободы ,словно не осталось никакой ценности и уж тем более смысла.-услышав подобные мальчик лишь хмыкнул ,все-же он об этом и в прошлую их встречу говорил. -Понятно ,значит с вами на эту тему сложно разговаривать ,тогда можно другой вопрос?-задал вопрос мальчик ,блондин же кивнул. -Может ,вы мне объяснить ,что такое ваши "Врата Вавилона"?-задал он вопрос ,а после Гильгамеш немного улыбнулся смотря на него ,ведь это вопрос насчет его силы. -Вопрос насчет моих способностей хорошо ,но ты так-же должен рассказать про тот случай с тем мечом.-казалось ,что Гильгамеш не помнит имени того сильного меча ,что мог посоперничать с "Экскалибуром". Кивнув мужчина задумался и открыл золотой портал ,благо людей здесь не было ,он достал странного вида конструкцию. Казалось ,что рукоять от какого-то меча ,но вот там где должно было быть лезвие это напоминало ключ ,да и использовав свой "Исток" мальчик проанализировал эту вещи и это и вправду был ключ. -Видишь-это ничто иное как "Ключ от царского закона, Баб-Илу" ,раньше я мог открывать лишь около десяти своих врат ,но открывая всю свою сокровищницу с его помощью число врат росло в геометрическом прогрессе ,сейчас же я и без него могу открывать столько-же врат сколько и с ним раньше ,теперь он скорее уж украшение в моей сокровищнице.-услышав подобное Широ кивнул анализирую его ключ ,Гильгамеш же смотрел на него и просто ,и мальчик понял ,что он хочет. -Зеркало Души ,а так-же мой "Исток" и "Сродство" одинаково "Меч".-услышав подобное Героических Дух кивнул ,хотя кажется был хоть и немного ,но потрясен и тут вопрос ,чем именно такой прямолинейностью или таким ответом и тем ,что у него Зеркало Души. -Интересно ,хотя если судить по твоему взгляду уже изучил королевский ключ?-с некоторым интересом задал вопрос мужчина. Немного подумав мальчик кивнул ,казалось ,что древнейший король наслаждался таким общением. -И ,что думаешь?-почему-то Широ понял ,что не хочет его разочаровывать поэтому сказал правду. -Ваш ключ ,скорее раскрывал какое-то пространство или делал большую брешь в том самом пространстве ,а после вы уже мысленно отдавали команду этой бреши открыться в форме нескольких порталов ,хотя мне не ясно где храниться ваша сокровищница ,но по виду она схожа с моим зеркалом души.-услышав подобное Гильгамеш улыбнулся ,в этой улыбке была чистая радость ,и он даже погладил по голове Широ. -Верно мальчик ,все верно ,знаешь .Мне вот интересно как-бы ,ты поступил будь у тебя сила ,но ты бы знал ,что не сможешь кому-то помочь даже с этой силой?-новый вопрос от короля ,и мальчик задумался ,но не смог найти правильного ответа и решил задать свой. -Смотря на сколько ,ты силен. Если брать вас ,то из всех Героев как я понял ,вас могут одолеть в честном бою единицу. Если же брать мою силу ,то я просто немного сильнее обычного человека и с помощью уловок с могу убить лишь слабых магов ,что не ожидают такой прыти.-услышав подобный ответ он просто кивнул. -Наверное-это будет странная просьба ,но вы можете меня обучить?-задал он вопрос и Гильгамеш ,немного пошатнулся. -Хочешь ,чтобы я тебя обучил?-задал он вопрос уж что ,но такого он не ожидал. Только вот он понимал ,что их силы очень похожи ,из-за чего ему стало немного ,но весело из-за чего он улыбнулся. -Я соглашусь ,если пройдешь одно испытание ,согласен?-задал вопрос Гильгамеш ,Королю Героев было интересно сможет ли этот парень кое-что сделать. Когда-же он получил кивок ,то тут-же открыл золотой портал откуда достал... Смотря на это мальчик мог ,мало что понять его голова кружилась от взгляда на это странное оружие ,что имело довольно своеобразную форму. Казалось по началу ,что это короткое кавалерийское копье ,но острия как такого не было ,да и больше это походило на короткий меч. Немного посмотрев еще ,Широ немного дернулся ,но выловил одну рыбу которая клюнула ,но его голова заболела ,а Гильгамеш как-то странно улыбался. -Понимаешь ,что это за оружие?-кажется он не ожидал того ,что мальчик что-то скажет ,но он ответил. -Не знаю точно ,но те три отделения вместо атакующей стороны ,кажется обозначают "Подземный Мир" ,"Землю" и "Небеса".-услышав подобное Гильгамеш кивнул ,удивленно смотря на него. Самое интересное в том ,что мальчик сказал все верно ,а может быть он просто угадал. -Понятно ,что же я сам смогу тебя найти ,так-что найду тебя сам.-с этими словами он встал и начал уходит ,а голова Широ все еще болела ,из-за странного "меча" ,хотя как это "мечом" то можно назвать с большой натяжкой. Встав он посмотрел на свое ведро в котором было только три рыбёшке и он решил посидеть еще немного. При этом раздумывая над тем ,что вообще такое тот ключ в своей основе ,ведь по идеи он открывал подобие "Зеркала Души"-Гильгамеша ,только вот его пространство-это скорее уж и вправду больше "сокровищница" когда у него уж скорее "кузня"? Пока он рыбачил ,то не знал ,что происходит в другом месте.

От лица Илиясфиль фон Айнцберн

Сегодня была вторая неделя в моем классе. И честно опыт разговора с другими для меня довольно новый ,но приятный ,все-же раньше я общалась лишь с Селлой и Лизрит ,а еще с братиком и папой. И вот я снова смотрю на довольно таки странную по своему виду девочку ,а именно фиолетоволосую девочку моего возраста ,ее глаза они меня пугают ,они точно такие-же как и братика ,только вот тот взгляд братик показывает врагам. Ее звали Мато Сакура и кажется ее семья тоже маги ,но она меня пугает и что-то мне говорит не подходить к ней. Но может это поможет нашей семьи ,все-же ощущение от нее как от того ритуала ,и это странно. Думая над этой девочкой ,я и не заметила как все уроки прошли. Самое странное ,что моя цель или та кем я интересуюсь осталась казалось ,что она заснула нет скорее ей плохо. Подойдя я заметила ,что ее глаза расплываются ,довольная пугающая картина. -Эм ,ты в порядке?-попыталась завязать я с ней разговор и кажется ,она проснулась и посмотрела на меня ,кажется она все еще в каких-то своих мыслях. Ее взгляд сфокусировался только через несколько секунд. -А ,кто ты?-задали мне вопрос ,из-за чего я задумалась над тем ,что именно с ней уж больно странные у нее сейчас реакции. Немного постояв кажется она вспомнила меня. -А это ,ты Илия-чан ,извини я задумалась.-услышав подобное мне стало как-то не по себе. -Не хочешь ,прогуляться?-решила я задать ей вопрос ,хотя меня как-то удивил ее взгляд ,теперь он не был пустым скорее удивленным. И вот теперь она смотрела на меня с каким-то облегчение казалось ,что она не против. -Давай.-и меня схватили за руку начала выходить. Самое интересное в том ,что за нами кто-то следил за нами и кажется ,кто-то был недоволен этим. Повернувшись я увидела своего телохранителя ,что убил нескольких странных червей. Вообще братик создал его из проклятой энергии и дал ему имя-"Тсукигумо-Боуши" (перевод-Екай Паук Монах). Выглядел он как гуманоид с шестью ножками паука за спиной ,выглядели эти ножки скорее уж как копья ,его голова ну какая-то сплющенная больше похожа на паучью с четырьмя глазами ,одет же он и вправду в подобие одежды синтоиского монаха. Сейчас этот дух ,что был невидим для всех кроме меня насаживал каких-то странных жуков на свои конечности и ел их восполняя свои силы. Как я узнала от брата это дух по категории шаманов ,где-то 1-го класса из-за своих физических способностей. Только вот фамильяры были в виде всяких насекомых и причем довольно мерзких ,если к своему защитнику я привыкла ,то вот к ним... Ну наверное хорошо ,что монах их съедает ,а то у меня кошмары с их участием будут. И вот пока ,мы гуляли я вспомнила ,что папа уехал ненадолго в Киото по какой-то причине ,кажется ему нужно было сопроводить какого-то Эдельфейта ,а ведь вроде они владеют Фуюки и братец им драгоценные камни продает. Отринув эти мысли я продолжила гулять вместе со своей новой знакомой. И вот ,так мы даже по аквариуму прошли и теперь ,мы кушали мороженное ,только вот посмотрев в небо я заметила как начали собираться грозовые облака. Посмотрев на нее я решила задать вопрос. -Пойдем ,до меня ,а то дождик кажется собирается идти.-услышав мое предложение она как-то резко замкнулась или скорее уж стала немного напуганной ,почему-то. Немного постояв я схватила ее за руку и она взглянула на меня. -Пошли ,у меня дома брат думаю тебя надо с ним познакомить.-кажется теперь ей стало интересно узнать о моем братике ,хм а что если... Думая над этим я начала ухмыляться ,идея была очень хорошей.

От лица Эмии Широ

Внезапно ,я почему-то чихнул ,может кто вспоминает. Сейчас ,я был дома и думал над тем ,что мне приготовить из четырех рыбешек ,честно было удивительно ,что сейчас я смог поймать их ,но по итогу я подумал о том ,что две я использую для суши ,а остальные две для простого блюда с рисом и соусом каким-нибудь. Начиная потихоньку готовить ,я задумался над тем ,чем вообще мне заняться ,а может и вправду в школу пойти. Обдумав все я решил подумать о том ,чтобы просто начать тренироваться с Гильгамешем и ходить на задания от дяди Годжо ,он кстати мне часто кидает их ,но по большей части они связаны со 2-ым или полу-первым рангом проклятых духов. Вообще сами духи-это скорее уж какое-то зло человечество ,что не является злом в привычном понимании. Услышав как пошел дождь ,я так-же посмотрел на время и понял ,что занятия Илии по идеи закончились ,но где она сама. Хотя может подружек нашла. Приготовив суши ,я услышал как кто-то открыл дверь и тут-же прозвучал крик. -ШИРО ,Я ХОЧУ КУШАТЬ!!!!-мда Тайга ,я вот даже не знаю ,ты ребенок в теле взрослой девушки ,или взрослая девушка с разумом ребенка. Хотя это одно и тоже. Заметив как сюда влетела девушка со светло-каштановыми волосами и со своей привычной улыбкой. -КУШАТЬ!-хмыкнув мне пришлось ответить. -Быстро иди руки мыть ,а я пока суши тебе подам, видимо сегодня нужно будет снова идти в магазин.-пробормотал я последнюю часть намного тише ,а то она начала бы снова вредничать. Пока она мыла руки я положил ей приготовленное блюдо и кухонные принадлежности ,чтобы она наелась. И вот казалось рядом со мной пролетел ураган и сел поедая суши. Честно слово ,мне иногда кажется ,что если я отвернусь ,то от дома как и от еды ничего не останется. Самое интересное ,что за минуть пять она съела все суши ,а это около сорока штучек и тут вопрос ,как и что с ее желудком не так и ,почему он такой бездонный. Немного посмеявшись над странным строением её желудка да и тела видимо в принципе ,ибо почему она не толстеет. Услышав как кто-то снова вошел ,я услышал новую фразу. -Брат ,я вернулась!-услышал я новый крик уже девочки ,улыбнувшись и почувствовал кое-что интересное ,а именно здесь не только Илия ,но и еще кто-то кажется маг ,хм странно. -Я с подругой.-тут-же влетела в зал моя сестра с фиолетоволосой девочкой лет девяти ,хм кажется я ее где-то видел ,кстати глаза у нее красивые чем-то на вишню похожи своим цветом. -Это Сакура Мато и она моя подруга ,Сакура это мой брат Широ ,а это Тайга Фуджимура!-радостный голос девочки раздавался по всей комнате и я просто хмыкнул ,а вот Тайга уже напала на них с расспросом. -О когда познакомились? Как у тебя дела Сакура-чан? Как ,вы познакомились? Что гуляли весь день вдвоем? АЙ БОЛЬНО!!!!!-крикнула Тайга в конце когда я ударил ее по голове книгой ,пусть и не в полную силу ,ибо тогда она бы умерла. -Прекращай ,а вы двое идите руки мойте ,а я вам кушать положу.-сказал я первую часть для Тайги ,а остальную для девочек ,те кивнули ,хотя Тайга ,что-то да говорила ,вот если честно она больше ребенок ,чем взрослая. Еще раз посмотрев в сторону девочек я отметил ,что Сакура выглядеть довольно подавлено ,надо бы положить ей по больше еды. И вот ,так я и сделал и когда они начали общаться ,я больше обращал внимание на Сакуру ,все-же ее странный запах и ощущение казалось ,что рядом со мной сидит проклятье ,но я вижу только девочку ,что-то с ней не так. Как-то задумавшись ,я услышал кое-что интересное. -О ,Широ ,что влюбился в Сакуру. Илия смотри твой брат ,прям глаза с нее не сводит!-фиолетоволосая девочка немного покраснела. Я же вообще не обращал внимание на такое заявление и тут-же кинул в Тайгу свернутую газету. -Ай!-крикнула Тайга и снова начала потирать свой лоб. -За ,что?-услышав вопрос ,я просто ответил. -За все хорошее ,и кстати я тебе теперь буду меньше порцию класть.-услышав подобное девушка заплакала ,а вот девочки немного засмеялись ,ведь выглядело это странно. Хотя нет засмеялась только Илия ,а вот Сакура ,просто кажется не могла понять как на такое реагировать. -НЕТ ШИРО ,ОТКУДА В ТЕБЕ СТОЛЬКО ЗЛОБЫ!?-вопросительно кричала девушка которая кажется и вправду была опечалена тем ,что ей уменьшили порцию. Немного хмыкнув я почувствовал ,как через барьер попали какие-то твари ,кажется это чьи-то фамильяры ,только вот у них аура схожа с Сакурой. Посмотрев на созданного мной Монаха Паука ,который спокойно кивнул ведь я отдал ему приказ охранять. -Я выйду пожалуй ,приду когда она прекратить плакаться.-с этими словами я вышел из кухни в принципе. Открыв дверь я заметил ,что дождь был не особо сильным ,в тоже время моя голова чувствовала странную ауру ,а так-же сила мага с которым я должен был столкнуться ,хоть и не в прямом бою. Выйдя я заметил своим восприятием то ,что где-то ходил один странный человек ,нет это назвать человеком было сложно. Передо мной буквально из жуков собрался образ какого-то старого мужчина с тростью ,его полностью темные глаза и лысая голова ,напрягали из-за этого я призвал копье. Оно было создано из сферы того самого красного кальмара. Немного смотря на эту сущность ,я задумался над тем ,как именно убить его попутно я создал из проклятой энергии "простую-территорию" для связи нескольких техник. Самое забавное в том ,что старик кажется никого не боялся и вот если честно это раздражало. -Кто ,ты?-задал я вопрос ,но этот старый пердун не ответил ,я же подал свою "прану" в копье и создал несколько больших водяных шаров вокруг себя. Так-же с помощью проклятой энергии я взял их под контроль с помощью "территории" на них появились символы "воды" на японском и тут-же из шаров вылетели струю под большим давлением больше напоминая по своей атакующей мощи выстрелом. Изрешетив существо ,он не восстанавливался ,а просто исчез вместе со всякими тварями похожими на насекомых странно ,ладно надо вернуться к Илии ,Сакуре и Тайге. Подходя к дому я уже хотел открыть дверь ,но ее открыли с другой стороны ,там была Сакура кажется напуганная. -Широ-сан...-она и вправду выглядела подавленной и самое интересное в том ,что кажется именно за ней пришло существо напоминающего человека. -С тобой все хорошо ,выглядишь больной?-задал я вопрос ,но она промолчала на время ,а после ответила. -Извините со мной все хорошо ,но мне нужно тобой ,а то скоро стемнеет.-и это было правдой она не врала ,кажется ей как-то даже не хочется домой. -Понятно ,но ты если ,что приходи почаще ,а то у Илии очень мало знакомых ,тебе ведь всегда будут тут рады.-услышав подобное она как-то повеселела и кивнув она пошла в сторону других особняков ,а я задумался над тем ,что у нее в семье твориться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.