ID работы: 14222148

Глубина

Джен
R
В процессе
110
Горячая работа! 9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 60 В сборник Скачать

Авторское отступление

Настройки текста

Дорогой читатель!

      К концу подошла 5 глава и вместе с ней – введение в эту историю.       Я очень рад, что Вы подписались на «Глубину» – это мотивирует меня и дальше работать над этим произведением. Буду рад комментариям, предложениям и замечаниям!       Довольно непросто в лаконичной форме объяснить физику и логику в мире, где они нарушены. Не отсутствуют – они просто другие. Представьте всё происходящее как чистый сон. Пока мы в нём, наш мозг воспринимает окружающую реальность как нечто естественное, неотъемлемое от нас и внешнего мира, что существует в рамках законов природы. Мы на дне моря, но вода вокруг нас – это всего лишь фон. Над нами плавают рыбы, свет в толще воды преломляется, волосы развеваются, однако в то же время мы можем использовать привычные предметы: электроприборы, зажигалку или аэрозольную краску. Но стоит только проснуться – как мы сразу понимаем, насколько это выглядело странным, если вообще удаётся вспомнить что-нибудь. На нашей планете, впрочем, существует немало загадочных и эффектных явлений, таких как, например, подводные реки и вулканы. Подобные образы невольно впадают в наше сознание и открывают простор для фантазии.       Повествование в настоящем времени обеспечивает сильный эффект присутствия, вызывает ощущение, что события происходят здесь и сейчас. Однако существуют некоторые сложности. Одна из основных: непредвиденный уход с настоящего времени в прошедшее. Где-то это актуально, где-то подчёркнуто воспоминаниями действующих лиц. А есть так называемые "временные ловушки", которые я, к своему сожалению, из-за объёмного текста могу не увидеть. За что заранее прошу прощения, если где-то запутал.       По поводу выхода новых глав – не могу утверждать какой-то график, потому что специфика моей работы предполагает длительные отъезды и отсутствие выходных. Но свободное время появляться будет, а вместе с ним и Вашими отзывами – продолжение этой истории.       На неделе я планирую пересмотреть кое-что из своих черновиков и дополнить профиль другими произведениями. Буду рад видеть Вас там!       А ещё приглашаю Вас в свою группу Вконтакте, где я выкладываю иллюстрации, посвящённые «Глубине». Они помогут сформировать образы и улучшить восприятие всей картины.

https://vk.com/arander_deep

Благодарю за внимание!

И добро пожаловать в Глубину!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.