ID работы: 14222220

Возьми меня замуж!

Слэш
NC-17
Завершён
1761
автор
Wasted93 бета
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1761 Нравится 200 Отзывы 597 В сборник Скачать

The end 💜

Настройки текста
— Я убью тебя, Ким Тэхён, убью. Размажу по стенке, выкину из окна твоего сраного холдинга... Я превращу твою жизнь в ад... Нет, я сначала протащу тебя по всем девяти кругам ада, а потом скину в самый жаркий котел... — Чонгуки, что ты говоришь? — Я не вам, папа Дэвон, я не вам... — Тэян проснулся, что собираетесь делать? — Мы поедем навестим Тэхёна в офисе. — Чонгук, с тобой все в порядке? — Да, а что не так? — На имени моего сына, кажется, у тебя глаз дернулся, а черти в зрачках заплясали. — Вам показалось. - Чонгук быстро отвернулся от проницательного взгляда омеги и поспешил переодеться, малыша он решил переодеть перед самым выходом. Альфочке уже полгода. Он уже пытался ползать, даже пробовал вставать. Тэян очень похож на Тэхёна - просто маленькая копия старшего альфы. Чонгук может лишь позавидовать таким сильным генам мужа, но такая схожесть - это даже хорошо, после убийства Тэхёна Чонгуку будет на кого любоваться.... В офис мужа выехали с водителем, Дэвон уехал домой и просил быть осторожнее. Чонгук лишь угукнул, когда все мысли омеги были о скором убийстве мужа, руки чесались, чтобы его придушить, но как потом сообщить его родным, что собственными руками отправил их любимчика к праотцам? В фойе холдинга Гук вошел уверенной походкой, люльку с сыном нес охранник. В лифте ехали молча, даже грозный альфа охранник-няня-водитель молчал, чувствуя от Чонгука нешуточное напряжение. — Господин Ким, добрый день, у вашего мужа совещание. — Он в своем кабинете? — Да. — Спасибо. - омега быстро двинулся в сторону двери. — Посидите с Тэяном в приемной. - альфа понятливо кивнул и уселся на диванчик. Было смешно наблюдать, как двухметровый бугай милашничает, нежничает и смешит маленького господина, но сейчас не время для сантиментов - надо поскорее прибить Тэхёна, пока на плечи омеги не свалилась вселенская усталость, и он не завалился спать прямо в приемной на коврике. — Господа, совещание окончено, всех прошу покинуть кабинет. - Тэхён отвлекся от просмотра графиков и отчётов и уставился на вошедшего мужа. У Чонгука с самого утра было странное настроение - он был задумчивым и молчаливым, витал в облаках и не слышал вопросов, а сейчас вот ворвался в кабинет, Тэхён готов поклясться, что в глазах омеги полыхает огонь и ярость. — Что сидим? Хотите посмотреть на смерть босса? Ну тогда оставайтесь. - взгляд зелёных глаз переместился на мужа, альфа гулко сглотнул - что не так? Что привело в ярость его бестию? — Детка, что случилось? — Ты случился двадцать девять лет назад... Мне интересно - я в прошлой жизни пил кровь девственниц? Не переводил бабушек через дорогу или закидывал кошек на высокие деревья? Может я развязал войну? Судя по карме и наказаниям в этой жизни, в прошлой, я, как минимум, торговал людьми или их органами. А как ты думаешь, твои яйца я смогу продать после твоей смерти? Или их надо у живых отрезать? Знал, что это самый дорогой орган у Альф? И стоит целое состояние, нам до смерти хватит... — Детка, а почему именно яйца? - у Тэхёна от слов и тона голоса омеги, эти самые яички в страхе поджались. — Слишком они у тебя плодовитые, надо отдать это счастье кому-то, кто не я! - сотрудники, с рекордной скоростью выметающиеся из кабинета шефа, попрыскали со смеха и закрыли дверь с другой стороны. — Чонгук? - альфа все ещё не понимал сути наезда. Тэян накосячил? Да как? Он ведь ещё совсем маленький. У омеги в руках пиликнул телефон и он с такой жуткой улыбочкой набирал ответ, что у Тэхёна в комплект к яичкам и очко поджалось, и пальчики на ногах... — Выбирай причину смерти Тэхён, и погугли - как правильно молиться перед смертью. — Детка, что я сделал? — Родился. — Не понимаю. — А тебе и не надо. — Могу я узнать причину, по которой ты хочешь меня прибить? — Не прибить, Тэхён, а убить. Самым жестоким способом. — Все ещё ничего не понимаю. — Я вот тоже ничего до сегодняшнего утра не понимал, а потом кааааак понял, кааааак ахуел, скажи спасибо, что ты был уже не дома, иначе я бы уже утопил твои останки в реке Хан. — Детка... — Заткнись... Просто скажи мне. Как? Как, сука, ты умудрился? Как у тебя получилось? — Я не могу ответить на твой вопрос, пока не узнаю его суть. — Напомни мне - почему я вышел за тебя замуж? — Влюбился? — Да, наверное... Любовь ведь слепа, глуха... И так далее. — Чонгуки, детка, малыш, скажи, что не так? — Да всё блять не так, Тэхён, всё! - дверь неожиданно распахнулась и в нее влетел запыхавшийся Чимин, и не менее запыхавшийся Дэвон, и конечно похожий на зомби - Юнги. — А вы что тут делаете? - Чонгук отвлекся на вновь прибывших. — Ты нормальный? Ты мне написал, что убьешь моего брата и перезвонишь! — А ты решил не ждать звонка и прийти посмотреть? — Чонгуки, что случилось? - Дэвон переключил внимание на себя. — Ваш сын случился. — Я ничего не понимаю... - растерянный папа перевел взгляд на сына. — Я тоже... - Тэхён выглядел не менее растерянным. — Что, Тэхёна? Пихал свой болтик куда не надо, а муж просек? - Зомби Юнги уселся в кресло босса и блаженно вытянул конечности. Отцовство, кажется, выпивало из него все соки, а Чимин досасывал кровь и сперму... — Да всё я пихал только туда, куда надо. — Допихался... - Чонгук устало глянул на мужа. — Как ты умудрился после одной единственной вязки даже не в течку, при том, что я с рождения Тэяна пью таблетки, заделать мне ребенка? Как, Тэхён? Что у тебя, блять, за сперма? Как блять? Кааааак? - Чонгук сорвался почти на вой, а в комнате повисла гробовая тишина. — Боже, детка, как же я соскучился...Тише, Тэ, Тэян только уснул.Он из детской нас не услышит. Шорох простыней и надрывные стоны - родители разошлись не на шутку... Тэхён порвался до желанного тела. Чонгук, извивающийся под ним, кажется, давно позабытой картиной, хотя секс у них был всего пару дней назад. Но альфе уже порядком поднадоел быстрый отсос в душе или секс на сверхзвуковой скорости - вот он и разошелся... Губы блуждали от шеи до кончиков пальцев ног омеги. Чонгук и сам истосковался по качественным ласкам от мужа, поэтому уже спустя десять минут стонал громко и не прикрываясь. — Войди, Тэхён , я больше не могу...Сейчас, детка. - обоюдный стон и серия мощных толчков. У омеги фейерверки перед глазами - Тэхён хорош в постели - с ним даже самый быстрый секс всегда до оргазма и с криками... Но когда вот так - это отдельный вид кайфа.Глубже, Тэ... - от альфы послышалось рычание. — Ещё глубже...Да, детка... - шлепки кожи об кожу, стойкий запах секса в комнате, смятые простыни - Чонгук почти в нирване...Ты пьешь таблетки?Дааааааааааа... - омега почти сорвался на визг, он на грани, Тэхён тоже.Я повяжу тебя. - на этих словах Чонгук кончил, кончил так, как никогда в жизни, в глазах потемнело, конечности, кажется, онемели, наверное он потерял сознание на мгновение, а пришел в себя, лишь почувствовав судорожно кайфующего мужа, что прижимался к его спине, и набухающий внутри узел. Это конечно кайф - вспоминать это приятно даже сейчас... Но.... — Ты беременный? - Тэхён округлил глаза, Дэвон подлетел к омеге и разрыдался, сжимая того в объятьях. — Дошло? - Чонгук скептично выгнул бровь и фыркнул. — Но как? — Это у тебя блять надо спросить, как? Как ты умудряешься меня с пол пинка обрюхатить? Я залетел при приеме противозачаточных, понимаешь? Я ни одного дня не пропускал, я их пил по будильнику, а ты, блять, просто взял и ебанул мне потомство. — Спасибо. - Тэхён двинулся в сторону мужа. — Заткнись и не подходи ко мне. - Чонгук жестом остановил альфу и тяжело выдохнул. — Не подходи ко мне, не дыши в мою сторону, даже не смотри на меня, а то ты, блять, сейчас просто на меня чихнешь, а у меня в животе тройня появится. — Я же не спермой на тебя чихаю... — С твоими способностями к размножению, я уже ни в чем не уверен...

Спустя пять лет

— Тэян, Ингук, отец приехал. - по ступеням послышался топот маленьких ножек. — Разбойники... - Тэхён с мягкой улыбкой присел на корточки и поймал на руки свое счастье. Два сына - два альфы. Его любимые мальчики, он хотел конечно ещё омежку, но Чонгук послал его в заоблачные дали, и посоветовал родить самому. Как Чонгук живёт в этом альфьем логове? Ооооооо, также, как Юнги в своем омежьем. Конечно, детки уже подросли, но внимания им нужно все больше, пеленки и памперсы сменились игрушками и пораненными коленями. Как прошли эти пять лет? Да быстро, пролетели, как один миг. Тэхён чуть не поседел во время второй беременности мужа, но ходил, лелеял и терпел... Юнги каждый день седеет от своих чад и теперь красится в блондина. Они с Чимином все же стали прекрасными родителями. Родители Чонгука совсем недавно передали семейный бизнес в руки Тэхёна и отправились в длительный отпуск. Тэхён оформил слияние компаний и по-прежнему уверенно правит семейным бизнесом. Родители Тэхёна себя посвятили внукам - они частенько забирают к себе всех малышей и нянчатся с ними, давая родителям отдохнуть, и помимо родных забирают ещё и маленькую омегу - дочь Хосока и Мингю, девочке уже три года, и кто бы мог подумать, но ее лучшим другом стал Тэян, он, казалось, на генном уровне чувствует настроение малышки и может предугадать любой ее каприз. Тэхён подшучивает частенько, что его сын: "Кажется уже выбрал себе омегу", а Хосок с криками: "Убери его от моего цветочка" спасает свою прелесть из цепких лап маленького Кима. Чонгук и Мингю посмеиваются в сторонке с этого цирка... Но чисто по-омежьи уже планируют свадьбу детям... Джин с Намджуном живут душа в душу, даже хотят усыновить ребенка, но это пока только в планах, Джин страшно боится, что ребенка затравят в обществе от их нетрадиционной семьи, а друзья поддерживают их в любом решении. Минхёк женился на женщине-омеге своего возраста и уехал за ней в пригород жить обычной жизнью, у нее уже было двое детей, но альфа, не взглянув на это, женился.... Там любовь... Он и ее полюбил, и ее детей... И ее образ жизни в глубинке. Кажется, жизнь только налаживается. Счастье крепнет с каждым днём. Чонгук все чаще задумывается, что вот оно - его место в жизни, у домашнего очага с любимыми альфами. В дружной семьёй под боком, с хорошими друзьями. И пусть не всегда всё легко. Пусть они все ещё как подростки препираются с Тэхёном, пусть они с Юнги все также обмениваются колкостями... Пусть Чонгук все ещё неугомонный и с капелькой детства в заднице, но это ли не счастье? Быть тем, кто ты есть.... Думал ли Чонгук шесть с половиной лет назад, когда его вели в незнакомую машину под руки, что он едет на встречу к собственному счастью? Нет. Не думал. Но судьба с ним сыграла, и Чонгук выиграл именно в тот момент, когда произнес заветные слова: — Возьми меня замуж, Тэхён. А сейчас, спустя столько лет, он спускается из супружеской спальни на семейный ужин в честь дня рождения Тэхёна. Все гости уже за столом, в столовой стоит гул голосов, из детской слышен смех детей, дверь поддается легко, все стихают. Тэхён поднимается из-за стола и приближается к мужу. В глазах все тоже восхищение... В движениях забота и любовь... Чонгук попадает в капкан самых желанных объятий, и шепчет мужу заветное.... — Я убью тебя, Ким Тэхён! Кажется в семье Ким все же будет ещё омега💜

The end...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.