ID работы: 14222462

Должница Хайтани

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра глава. 14 февраля.

Настройки текста
Примечания:
День Святого Валентина или же день всех влюблённых. Тай всегда проводила этот праздник без пары. Ей никто никогда не дарил Валентинки, шоколад, да и в принципе не проводил вместе с ней этот день. Хоть девушка и не прям отмечала этот праздник, но было бы приятно получить Валентинку. Видно, в этот раз все будет по-другому. Девушка спокойно повторяла сценарий перед съемками. Много работы сегодня не было, поэтому работники все делали в расслабленном теме. Юне взяла телефон и увидела уведомление, пришедшее ей на телефон около пяти минут назад. Ранчик💓: —Малая, ты во сколько сегодня свободна будешь? Девушка немного удивилась и ответила тому. Юне: —Часов в шесть, а что? Ранчик💓: —Отлично, тогда в восемь я и Риндо за тобой заедем. Юне: —Зачем и куда мы поедем? Ранчик💓: —Увидишь, но одень свое самое лучшее платье. Юне: —Уже интересно, так уж и быть. Девушка выключила телефон и приступила дальше к работе. Пожалуй, это будет ее самый правильный день Святого Валентина,ибо обычно в такие дни она снималась в кровавых и ужасных сценах,приходила домой одна и сразу ложилась спать,а тут совпадает тематика и атмосфера:любовь,все спокойно работают и мило разговаривают. Спустя два часа, девушка была свободна и спокойно пошла домой. Дойдя до квартиры, она открыла дверь и сразу пошла собираться на встречу с Хайтани. Юне довольно готовилась и придумывала разные сюжеты в своей голове, которые могли бы быть:от работы до простого времяпровождения вместе. Тут в голове Тай промелькнула мысль про сегодняшний праздник, поэтому для начала сделала пару Валентиок для братьев, которые должны им понравиться, если произойдёт такой случай. Девушка сходила в душ и начала расчесывать свои волосы. Через десять минут она закончила, но возник вопрос:а какую причёску ей сделать? Решив долго не тратить на это время, она заплела аккуратную и объёмную косу. Дальше девушка пошла выбирать, в чем же ей пойти. Тай решила, что наденет не свое самое лучшее платье, а подходящее под сегодняшний день. Найдя у себя одно платье, она поняла-это то, что ей нужно. Девушка посмотрела в зеркало и довольно улыбнулась. Ей определенно нравится ее образ. Нежно-сиреневое платье выше колена, каблуки такого же оттенка, в ушах красовались золотые серьги. Так же девушка взяла небольшую белую сумку. На пальце то же кольцо и любимый браслет девушки, который в этот раз она точно не забудет. На часах без пяти восемь, Юне была уже готова. Телефон начал вибрировать, и Тай взяла трубку. —Выходи, мы ждём тебя,-произнёс мужской голос из трубки. —Уже иду,-девушка сказала данные слова и завершила звонок. Находясь уже в коридоре, она накинула на себя белую куртку и вышла из дома, закрыв его. Юне вышла на улицу, где уже была припаркована машина,а около нее стояло двое парней. Увидев девушку, те улыбнулись, и Ран пошёл заводить автомобиль, в то время как Риндо открыл Тай дверь. Девушка села на заднее сиденье, после чего все молча поехали к месту. Через десять минут машина остановилась, и Хайтани вышли из машины. Ран открыл дверь девушке и подал ей руку, та же в свою очередь взялась за нее и аккуратно вышла из транспорта. Они приехали в дорогой и красивый ресторан, его считают одним из лучших в Токио. Девушка ничего не успела понять, как ее взяли под обе руки и повели в заведение. Когда троица оказалась там, Тай помогли снять куртку и все двинулись за столик. Хайтани и Юне сели за него и стали рассматривать меню. —Милая, можешь выбирать все, что хочешь, мы все сами оплатим. И да, ты великолепно выглядишь,-произнёс старший Хайтани с улыбкой и взглянул на девушку. —Ох, как мило с вашей стороны. Что ж, раз предлагают, то грех отказаться,-та чуть улыбнулась и, пробежав глазами по всем блюдам с напитками, выбрала то, что хотела. —Уже выбрала?-младший Хайтани приподнял бровь и взглянул на часы. —Да,-кратко ответила девушка. Риндо подозвал официанта, что бы тот принял их заказы. Когда все было записано, работник удалился, оставляя троицу наедине. —Так, теперь вопрос. Зачем вы меня сюда позвали?-девушка чуть нахмурилась и посмотрела на обоих парней. —Ну.. С днем Святого Валентина! - выкрикнув данные слова, Хайтани оба протянули девушке Валентинки и немного засмущались. На них были написаны разные пожелания и комплименты, а так же нарисовано много-много сердечек. Они впервые кого-то так полюбили и впервые делают такие вещи, поэтому было довольно непривычно,но они хотели сделать приятное своей любимой. Юне слегка покраснела и ярко улыбнулась, беря в руки подарок. Её сердце быстро застучало, а в животе порхали бабочки. Её любимые поздравили её с этим прекрасным праздником. Тай думала, чтт сейчас она самый счастливый человек на свете. —Это очень мило с вашей стороны, Хайтани. Вы бы знали, как я вас люблю. И да, у меня для вас кое-что есть,-Тай достала из сумки две Валентинки. На обоих были изображены братья и написано море ласковых слов. Хайтани сначала не поверили, но после на их щеках появился еле заметный румянец, а в душе они ликовали и старались не плакать от счастья. Вроде бы такая мелочь, но так приятно. Ран и Риндо молча подошли и обняли девушку, а та их в ответ. Они поняли друг друга всё без слов. Весь оставшйся вечер троица сидела и мило общалась на разные темы, наслаждаясь моментом. Это был самый первый и самый лучший день Святого Валентина для всех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.